Riot Maker
Регистрация: 19.04.2008 | Очень-очень хотелось бы альбомчик его послушать, ну или хотя бы микстейп...Выложите фоток с Дуней, плиз. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Как стал читаь с сцуприм плейаз такое гавно пошло. деградирует(( | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Sazer Подскажите, что за песня со словами: "Пока красота спасет мир, уроды как мы его погубим"? в голове вертится,но вспомнить не могу...мне больше это больше нравится
"Я тот по чьим губам давно плачет степлер,да я делаю рэп,но не считаю,что я рэпер.Я пришел вам всем показать что не только в широких штанах можно пиздато рэп читать" -Цитата от mAngA_ReadeR Как стал читаь с сцуприм плейаз такое гавно пошло. деградирует(( он там просто немного в другом стиле,а так неплохо мутит -Цитата от b.H@|{eR Очень-очень хотелось бы альбомчик его послушать, ну или хотя бы микстейп...Выложите фоток с Дуней, плиз. смотри фотки в теме,где презентация микса супримов,там слим выложил...там и дуня есть | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от <VL> в голове вертится,но вспомнить не могу... Он ее еще на закрытии 6-ого оффа читал. Там в видео и увидел, теперь ищу студийную запись.
Начинается "Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны". -Цитата от <VL> мне больше это больше нравится
"Я тот по чьим губам давно плачет степлер,да я делаю рэп,но не считаю,что я рэпер.Я пришел вам всем показать что не только в широких штанах можно пиздато рэп читать" Песня Дуни | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от mAngA_ReadeR Как стал читаь с сцуприм плейаз такое гавно пошло. деградирует(( а меня и в сцуприм прикалывает, он везде классно делает... | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Sazer Он ее еще на закрытии 6-ого оффа читал. Там в видео и увидел, теперь ищу студийную запись.
Начинается "Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны". "...но доктор дре настоятельно рекомендовал постельный режим
забей! слово любовь в русском языке не произноситсо во множественном числе например любвей" | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от 420 "...но доктор дре настоятельно рекомендовал постельный режим
забей! слово любовь в русском языке не произноситсо во множественном числе например любвей" Так как трек называется и есть ли студийная запись? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Sazer Так как трек называется и есть ли студийная запись? "три мушкетёра" | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Дуня охуенен!!!!его творчество просто ВСКРЫвает | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от 420 "три мушкетёра" Спасибо
А это откуда, никто не знает: "Поэтому уже год я целовался в засос только с бутылкой, в которой была проделана дырка"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Скиньте трек Дунин трек "я зная что ты делал прошлым летом" в оригинале. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NoSwear Скиньте трек Дунин трек "я зная что ты делал прошлым летом" в оригинале. версий много
как бы известно только подводникам какая из них оригинал
попробуй у сд поинтересоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Народ,а че за микстейп такой жзл?Как давно он вышел?Слышал давно какой то сборник Дуни с баттловыми треками,фристайлами от ДДРОП,по моему еще там были гимн теннисистов,рэпперки,как много уличных и т.д.Это он и есть?Если нет,то по возможности ссылку! | Бэттлы 5-6 Дуня и др. | | | нормальный пользователь
А это откуда, никто не знает: "Поэтому уже год я целовался в засос только с бутылкой, в которой была проделана дырка"? да ребят у меня тотже вопрос и ссылку хочу,у меня такого трека нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Domanoff да ребят у меня тотже вопрос и ссылку хочу,у меня такого трека нету Блин,да писали же уже-'три мушкетера'.Полуфинал 5 баттла против асида.Лучше ответьте про микстейп кто-нить Добавлено через 2 минуты И кста,еще вопрос:АК веат'с это что?Как я понимаю-СД и...? Добавлено через 21 минуту ...и даст.Эт я ужо просек.Отбой.А вот на счет жзл все же посвятите! |
Последний раз редактировалось vs., 4 июля 2008 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Оч бы хотелось услышать что нить новое от Дуни, пипец просто | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | A сколько у Дуни постов на форуме? | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от vs. Народ,а че за микстейп такой жзл?Как давно он вышел?Слышал давно какой то сборник Дуни с баттловыми треками,фристайлами от ДДРОП,по моему еще там были гимн теннисистов,рэпперки,как много уличных и т.д.Это он и есть?Если нет,то по возможности ссылку! Год выпуска: 2006
01 - Песня Дуни ft Монк (СД prod)
02 - Герои Нашего Времени (cut v. СД prod)
03 - Свободный Лирик'03 (Raid prod)
04 - Это Не Баунсы'03 ft Raid (R.A. Rugged Man Instr.)
05 - Мой Район (cut v. СД prod)
06 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (cut v. СД prod)
07 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (sad v. ДАСТ prod)
08 - Просто Улыбнись (cut v. СД prod)
09 - Новогоднее Поздравление'06 (Eric Serman Instr.)
10 - Всё Могло Быть По Другому (СД prod) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Волчара A сколько у Дуни постов на форуме? 39 постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Sazer Год выпуска: 2006
10 - Всё Могло Быть По Другому (СД prod) Спасиб,пару треков оттуда правда не слышал,но большинство заслушано до дыр | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Sazer Год выпуска: 2006
10 - Всё Могло Быть По Другому (СД prod) я не слышал 1ый, 3ий и 4ый треки (полностью) | | | | слышь чо вааась?!
Регистрация: 25.01.2008 | -Цитата от Волчара A сколько у Дуни постов на форуме? 884 http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=7899 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от 420 я не слышал 1ый, 3ий и 4ый треки (полностью) Такая же фигня | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | бля да я за Дунин альбом хз чё отдал бы,т.к уверен,что это будет охуенно! | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | Вить, а ты щас вообще общаешся с Дуней? Вы вроде ссорились с ним в 2006, он об этом говорил в баттловых треках. | | | | |