Из интервью Джокера(P.R.)
Кого в ближайшее время мы услышим на твоих инструменталах?
В первую очередь меня и SliM’а – ведь мы готовим второй альбом P.R., а вслед за ним и «iPROMO 3», которые будут полностью под мой продакшн. Далее ждите треки с грядущего микстейпа Supreme Playaz vol.2: «2nd Lesson», «Позвони Мне» (п/у Стороны Ра) и «T.R.U.E.». А далее по накату, ведь за vol. 2 идет vol. 3, а там и «3rd Lesson», потом «4th Lesson»… А «где 4, там и 10 – разделить и взвесить» (с).
А так:
- мною был спродюсирован трек для MAD-A «Не Перегнать» (с ним она стала лауреатом фестиваля «Кофемолка 2007», что меня безумно обрадовало и с чем я, пользуясь возможностью, ее еще раз поздравляю) – его студийная версия будет на ее дебютном альбоме.
- для одного женского сборника на мой бит был сделан очень сильный по составу трек «На Своей Волне» – на нем можно будет услышать Метеориту Кострелли, Rena, Mad-A, Skaya и Настю Bi (PSRec).
- спродюсировал трек для Baron’а (Ra Pro) – Новый Ритм Сердца.
- буквально недавно приступил к работе над сольным треком Да Ст (from UnderWhat?!) – трек будет на его сольном микстейпе.
- на сольный альбом отличный бит забрал Дуня (from UnderWhat?!), не знаю, насколько «в ближайшее время» все будет готово, но, надеюсь, будет.
Неужели?