Junior Member
Регистрация: 06.01.2008 | Uderwater - the best! | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от SML "тупо ничего не выкладывается/не издается" и "тупо ничего не делает" - разные вещи А ты думаешь, что что-то издается?... | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | В том-то и дело, что ничего не издается. Мы же ничего не видим, не можем купить его альбом, потому что его нет на прилавках. Но это, блин, не одно и то же, что и "ничего не делается". Мы не можем утвеждать, что ни черта ни делается, потому что мы этого не знаем..! Может и делается что-то, просто это мифическое *что-то* пока в неофициале! Я не утверждаю ничего, просто мне кажется глупым бросать в воздух необоснованные заявления.
Я, как и вы, безумно жду альбома Дуни, надеюсь он станет бомбой и вынесет к чертям москву и всю россию. Не думаю, что он из тех, кто печет треки как бублики за полчаса в студии. Поэтому хотим мы того или нет, нужно с этим смириться. В противном случае - забыть о таком исполнителе вообще, чтобы не травмировать свою нежную психику. | | | | Member
Регистрация: 26.04.2007 | Да, дело говорит человек! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SML В том-то и дело, что ничего не издается. Мы же ничего не видим, не можем купить его альбом, потому что его нет на прилавках. Но это, блин, не одно и то же, что и "ничего не делается". Мы не можем утвеждать, что ни черта ни делается, потому что мы этого не знаем..! Может и делается что-то, просто это мифическое *что-то* пока в неофициале! Я не утверждаю ничего, просто мне кажется глупым бросать в воздух необоснованные заявления.
Я, как и вы, безумно жду альбома Дуни, надеюсь он станет бомбой и вынесет к чертям москву и всю россию. Не думаю, что он из тех, кто печет треки как бублики за полчаса в студии. Поэтому хотим мы того или нет, нужно с этим смириться. В противном случае - забыть о таком исполнителе вообще, чтобы не травмировать свою нежную психику. я думаю кто нить с андервотера проболтался ба полюбому что Дуня серьёзное че нить творит,помойму смирится надо что Дуня как то не очень стремится что нибудь большое сделать,раздолбай он хоть и талантливый ему бы амбиций стима.... | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Я, конечно, очень уважаю твои рассуждения и мнение, но, однако, я не слишком поняла всё, что ты хотела сказать. Да, Дуня не выпускает треки, как бублики в студии. И это очень хорошо, что он старается сделать всё качественно. Всё же, как-то можно и заявлять о себе. Хорошо, что Саша не равняется на СД, выпускающего альбомы, будто он их рожает там… Но хотелось бы слышать Дуню почаще…
Я согласна с тобой, что что-то может быть в неофициале - хорошая мысль, кстати... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Domanoff я думаю кто нить с андервотера проболтался ба полюбому что Дуня серьёзное че нить творит,помойму смирится надо что Дуня как то не очень стремится что нибудь большое сделать,раздолбай он хоть и талантливый ему бы амбиций стима.... Хм... Может и быть, но не уверена. Всё же без проблем Дуня может что-то в неофициале мутить. Тут уже спор не уместен, так как никто на этом форуме ничего точно не знает. |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 6 января 2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Хм... Может и быть, но не уверена. Всё же без проблем Дуня может что-то в неофициале мутить. Тут уже спор не уместен, так как никто на этом форуме ничего точно не знает. а смысл ему это делать?он знает что пиар нужен иначе в комерцию ему не рвануть,а он если займется чемнить серьезным обязательно захочет в комерцию | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Domanoff а смысл ему это делать?он знает что пиар нужен иначе в комерцию ему не рвануть,а он если займется чемнить серьезным обязательно захочет в комерцию Не факт... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ИRчA$ Не факт... "..с первого до этого трека я андеграунд,но сколько можно?респекты в карман не положишь" | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ИRчA$ Я, конечно, очень уважаю твои рассуждения и мнение, но, однако, я не слишком поняла всё, что ты хотела сказать. Да, Дуня не выпускает треки, как бублики в студии. И это очень хорошо, что он старается сделать всё качественно. Всё же, как-то можно и заявлять о себе. Хорошо, что Саша не равняется на СД, выпускающего альбомы, будто он их рожает там… Но хотелось бы слышать Дуню почаще…
Я согласна с тобой, что что-то может быть в неофициале - хорошая мысль, кстати...
Хм... Может и быть, но не уверена. Всё же без проблем Дуня может что-то в неофициале мутить. Тут уже спор не уместен, так как никто на этом форуме ничего точно не знает. Ирчик, что именно ты не поняла? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | мне еще странно почему его никто на студию не приглашают,например как нойза влади. | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Domanoff "..с первого до этого трека я андеграунд,но сколько можно?респекты в карман не положишь" Добавлено через 3 минуты -Цитата от Domanoff мне еще странно почему его никто на студию не приглашают,например как нойза влади. мне тоже это странно.... по идее мейджоры его должны с руками выхватить из андеграунда.. |
Последний раз редактировалось SML, 6 января 2008 в 20:39.
| | | Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | 05 - За Полосой ft Дуня (Ak Beatz Prod) - умоляю выложите этот трек отдельно)))) ААААААаааааааааа=)) Плиииз) У кого есть это чудо?=))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ИRчA$ Я, конечно, очень уважаю твои рассуждения и мнение, но, однако, я не слишком поняла всё, что ты хотела сказать. Да, Дуня не выпускает треки, как бублики в студии. И это очень хорошо, что он старается сделать всё качественно. Всё же, как-то можно и заявлять о себе. Хорошо, что Саша не равняется на СД, выпускающего альбомы, будто он их рожает там… Но хотелось бы слышать Дуню почаще…
Я согласна с тобой, что что-то может быть в неофициале - хорошая мысль, кстати... Добавлено через 1 минуту
Хм... Может и быть, но не уверена. Всё же без проблем Дуня может что-то в неофициале мутить. Тут уже спор не уместен, так как никто на этом форуме ничего точно не знает. дура ты ира ( | | | | К.П.З.О.И.У.
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: С К.П.З.О.И.У. | ) | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | дуня просто охуенный мужык делает пиздато текста ваще прут молоток такдержать | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | Junior Member
Регистрация: 07.01.2008 | Бляяяя я ваще ахуеваю бля!!Чо за САША Нахуй????пиздец какойто !!Кто понял тот понял! Добавлено через 1 минуту
Ахуеть просто.я в ШОКЕ бля!вы все сидите и пишитесь про какого то САШУ ахуеть ваще! |
Последний раз редактировалось ггбля, 7 января 2008 в 02:43.
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Дуня ебашит ках молодой! пусть продолжает в том же духе!
жалко тока его нету в 8оф.! а то бы финал--полюбому бля! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ггбля Ахуеть просто.я в ШОКЕ бля!вы все сидите и пишитесь про какого то САШУ ахуеть ваще! САША---ЭТО ДУНЯ! ЛОЛ! |
Последний раз редактировалось зулусик просто, 7 января 2008 в 02:52.
| | | 1 000 000 000 $
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Баден-Вюртемберг | Ну на самом деле Дуня стал хуже читать имхо | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Некий Инч Ну на самом деле Дуня стал хуже читать имхо
а мне имхо самое оно, заебись! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.01.2008 | Полюбому то конечн! Добавлено через 3 минуты
Бля я о том и говорю бля что вы неебёте кто такой Дуня и чёт пиздите!!!
Можт узнаете когда нить!а ЛОЛ в этом случае не Я явно! Добавлено через 9 минут
Даж не может а узнаете !!!САША ахахахаха |
Последний раз редактировалось ггбля, 7 января 2008 в 03:04.
| | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Domanoff "..с первого до этого трека я андеграунд,но сколько можно?респекты в карман не положишь" Да, действительно... Но всё же хочется надеяться на лучшее... Добавлено через 13 минут -Цитата от Frauenarzt дура ты ира ( Открыл Америку... |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 7 января 2008 в 11:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Frauenarzt дура ты ира ( Понятно тебе ира? Сучка дранная. Добавлено через 59 секунд
СД - Саша
Дуня - Витя
Чекист - Илья
все ясно? |
Последний раз редактировалось No__Name, 7 января 2008 в 12:49.
| | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от No__Name Понятно тебе ира? Сучка дранная. Да иди ты... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от No__Name Понятно тебе ира? Сучка дранная. Добавлено через 59 секунд
СД - Саша
Дуня - Витя
Чекист - Илья
все ясно? Дуня-саша,сд-витя,тебе ясно? | | | | |