фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от M l/l X A особенно в полуфинале 5го батла  О да) Даже сейчас послушаю) Очередная порция позитива...)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym Прошлое все стали впоминать  ага, стоило Диме коробу отписаться в теме и понеслась. | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ferym Прошлое все стали впоминать  Приходится) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну да коль нет настоящего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ferym Ну да коль нет настоящего обидно но правильно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ага | | | | Banned
ВОТ баттл!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ ЖДЁМ!!!!!!!!!!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | иди на хуй со своим батлом!в каждую тему уже суешь! | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Ну да коль нет настоящего настоящее есть, только оно в сумраке) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SML настоящее есть, только оно в сумраке) а как в него попасть? | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | хех)) | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Ну покажите дорогу в настооооящееее))))) | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ИRчA$ Ну покажите дорогу в настооооящееее))))) А ты сама его выбери)  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Даешь дорогу в настоящее | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Domanoff а как в него попасть? нужно войти в сумрак.... среди нас я так понимаю к сожалению нет ни светлых, ни тёмных, поэтому нам нужен специально обученный человек, который это зделает. | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Хм... Кто же это может быть?...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Domanoff а меня твои треки ваще никогда не впечатляли,не можешь никак простить ему 4 раунд 6офа? я рад,что не все так охуенно в жизни,значит есть к чему стремиться  а 4 раунд 6 офа был  ,и дуня молодчик,что ж тут спорить...как никому неизвестный Дима из Кырска  который впервые увидел батл,мог вынести реально талантливого (не подъебка не в коем случае!) Саню из МСК?...никак,все верно!что должно было произойти,то и произошло!не на что обиду держать..  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Domanoff а меня твои треки ваще никогда не впечатляли,не можешь никак простить ему 4 раунд 6офа? Херню написал. ИМХО. По твоей логике Короб так по поводу Дуни высказался, потому что не может простить вылет. У меня мнение с Коробом абсолютно солидарное, чего я Дуне простить не могу?? Расскажи плз. | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Короб я рад,что не все так охуенно в жизни,значит есть к чему стремиться  а 4 раунд 6 офа был  ,и дуня молодчик,что ж тут спорить...как никому неизвестный Дима из Кырска  который впервые увидел батл,мог вынести реально талантливого (не подъебка не в коем случае!) Саню из МСК?...никак,все верно!что должно было произойти,то и произошло!не на что обиду держать..  Ты молодец, в принципе. Хорошо сказал. Но Дуня в баттле никому не был соперником. И А-сид выиграл странно как-то...( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Короб я рад,что не все так охуенно в жизни,значит есть к чему стремиться  а 4 раунд 6 офа был  ,и дуня молодчик,что ж тут спорить...как никому неизвестный Дима из Кырска  который впервые увидел батл,мог вынести реально талантливого (не подъебка не в коем случае!) Саню из МСК?...никак,все верно!что должно было произойти,то и произошло!не на что обиду держать..  а я вот не могу понять если ы так все к соперникам хорошо относитесь че же вы гоните на них в треках батловых лабуду всякую,или это дань традициям?четнее надо делать!уважения больше вызывает Добавлено через 2 минуты
и так можно дальше от души ебашить о человеке о котором совсем ни капли не знаешь |
Последний раз редактировалось Domanoff, 5 января 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Domanoff а я вот не могу понять если ы так все к соперникам хорошо относитесь че же вы гоните на них в треках батловых лабуду всякую,или это дань традициям?четнее надо делать!уважения больше вызывает Добавлено через 2 минуты
и так можно дальше от души ебашить о человеке о котором совсем ни капли не знаешь когда я писал трек на 4 раунд 6 офа я о дуни кроме того,что он Дуня ничего не знал...да и по другому я на батлы тогда смотрел...так что зря ты о вопросах честности...тут у каждого свои взгляды на происходящее! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Да.помню эти треки......Дуня получше сделал,но именно на тот момент.....хотя было ясно,что Короб не поссать вышел.....   ......единственное,что у Димы не понравилось-это интро...противненькое,а дальше прикольно | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | А мне тот Дунин трэк вообще впирает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно) Даже считаю его шедевральным в какой-то степени. А Короб сделал просто сильно, но уже тогда я понял, что я буду качать каждый его трэк) "Пацаны на зоне, пока ты сонный тусишь в кальсонах, подарят тебе сына и синдром Паркинсона" (с) Короб))) Там пара была просто пушечная вообще) Дуня решает, Короб решает  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Кто бы что не оворил Дуня заебись читает | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Димонк доров! давно тебя не видел!) с новым годом! | | | | |