в Бане
13 сентября 2009, 15:47
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 улетай было бы супер ,если он попал бы в ротации Его клип будут показывать вместо остальных клипов и рекламы) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Andrkol08 улетай было бы супер ,если он попал бы в ротации -Цитата от инженеp Da St зови уже Дуню на форум, а то тема утонет во флуде. Просим ответов на вопросы от него самого.
За одно унылый фанат сольётся с темы. -Цитата от Унылый КОТ Да уж люди. Я же писал что считаю дуню одним из лучших рэпрков, охуенная подача, ахуенные текста БЫЛИ, нынешнее творчествоо вообще не катит.
Я воспринимаю творчество всегда немного отдельно от исполнителя. За частую могу его полностью екстрахировать, как я делаю это к примеру с бабаном.
Поэтому я конечно же и дальше его слушаю.
Олени бля Хватит флудить, заебали уже.
кто бы говорил ну Дуня есть вконтакте,и отвечает на лычку ,напиши ему Да ну, прям в ЛС? прям тебе ответил? Я видел там у него ФАК, но яприхуел с тех вопросов которые ему на полном серьёзе задают юные профессиональные ценители репа. http://vkontakte.ru/note50048909_9650297#comments | | | | Мафф Дэдди
13 сентября 2009, 15:51
| | |
#452 (ПС)
| дуня - крутан | | | | волшебный кролег
13 сентября 2009, 16:05
| | |
#453 (ПС)
| пиздец ну и поебота, для малолеток. | | | | йо!
13 сентября 2009, 16:19
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Да уж люди. Я же писал что считаю дуню одним из лучших рэпрков, охуенная подача, ахуенные текста БЫЛИ, нынешнее творчествоо вообще не катит.
Я воспринимаю творчество всегда немного отдельно от исполнителя. За частую могу его полностью екстрахировать, как я делаю это к примеру с бабаном.
Олени бля
Хватит флудить, заебали уже. Поддерживаю во всём на протяжении всего многостраничного срача (в смысле, дискуссии).
Вообще странно, что Дуня решился опубликовать себя в теме с отгадыванием букв, известным как "лохотрон по телеку". Такие вещи не надо афишировать. Это все равно, что заснять себя, разводящим людей на бабки в напёрстки. Мошенничество.
------------
PS кстати второй клип мне понравился: красиво снято, художественная ценность присутствует
но сама песня... я сначала подумал, что это Дима Билан поёт... ггг |
Последний раз редактировалось LeoBe, 13 сентября 2009 в 16:50.
Причина: насчет клипа
| | | Dead Life
13 сентября 2009, 16:47
| | |
#455 (ПС)
| Пиздато, особенно первый трек и клип. Не ожидал! Ну а насчёт второго видоса... Тачку себе такую хочу тоже; под клип убитым охуеть можно реально)))))
Скачать видео, а? Как на счёт этого? "Дуня, как проблядуня..." | | | | молодой мэр
13 сентября 2009, 16:51
| | |
#456 (ПС)
| второй клип очень ахуенный)))))) | | | | pak
13 сентября 2009, 16:54
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Да уж люди. Я же писал что считаю дуню одним из лучших рэпрков, охуенная подача, ахуенные текста БЫЛИ, нынешнее творчествоо вообще не катит.
Олени бля
Хватит флудить, заебали уже. слушай, оставил бы ты уже эту тему, напряг всех нехуйно Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от LeoBe Вообще странно, что Дуня решился опубликовать себя в теме с отгадыванием букв, известным как "лохотрон по телеку". Такие вещи не надо афишировать. Это все равно, что заснять себя, разводящим людей на бабки в напёрстки. Мошенничество.
фобии на мошенников? | | | | молодой мэр
13 сентября 2009, 16:56
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Да уж люди. Я же писал что считаю дуню одним из лучших рэпрков, охуенная подача, ахуенные текста БЫЛИ, нынешнее творчествоо вообще не катит.
Олени бля
Хватит флудить, заебали уже. слушай, оставил бы ты уже эту тему, напряг всех нехуйно чем больше ему будут говорить, мол, съебни - тем больше ответов и говна будет)
игнорить надо таких просто, как детей маленьких у парня комплексы, хуле там) | | | | йо!
13 сентября 2009, 17:08
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от frolkin Какие уж тут фобии... Достаточно в поисковике забить "отгадывание, тв, лохотрон" и все станет ясно. | | | | но хуууй знает
13 сентября 2009, 17:11
| | |
#460 (ПС)
| ахуенноу , кто что то там пиздит - задрот и лох | | | | pak
13 сентября 2009, 17:11
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от LeoBe -Цитата от frolkin Какие уж тут фобии... Достаточно в поисковике забить "отгадывание, тв, лохотрон" и все станет ясно. я к тому что тебе то какое дело? | | | | Девять
13 сентября 2009, 17:12
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Latooler Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают | | | | но хуууй знает
13 сентября 2009, 17:13
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от Latooler Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают ты позоришь сам себя , когда такую хуйню пишешь | | | | pak
13 сентября 2009, 17:17
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от Latooler Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают на самом деле вы просто неебёте кто такой Дуня и насколько разнообразен его персонаж
ему откровенно проебом на всё, но делает то что ему интересно
а интересно ему дохуя тем
кароче его нада выкупить вживую чтобы понять | | | | Девять
13 сентября 2009, 17:19
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Per4ik -Цитата от Latooler Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают на самом деле вы просто неебёте кто такой Дуня и насколько разнообразен его персонаж
кароче его нада выкупить вживую чтобы понять Ну вон Сяве тоже похуй на рэп, это ему не мешает делать его и позорить Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Naabec -Цитата от Per4ik -Цитата от Latooler Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают ты позоришь сам себя , когда такую хуйню пишешь согласен, написал я криво, и не настолько я идейный 4еловек. Но когда рэп лишь развлечение, это все выглядит как пустой фантик, сверху красиво а внутри ничего нету. Как можно работать в этом шоу я не понимаю... Я бы не за какие деньги не согласился обманывать стариков и детей. (я про шоу типо " угадайте слово из 7 букв") | | | | pak
13 сентября 2009, 17:23
| | |
#466 (ПС)
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают -Цитата от Per4ik -Цитата от frolkin -Цитата от Per4ik
согласен, долбоебизмом пахнет и просто полный стыд что он эти шоу ведет по тиви. Рэп борьба против системы, а такие люди как Дуня винтики этой системы, тем самым позоря рэп, когда они 4итают на самом деле вы просто неебёте кто такой Дуня и насколько разнообразен его персонаж
кароче его нада выкупить вживую чтобы понять Ну вон Сяве тоже похуй на рэп, это ему не мешает делать его и позорить дуне не реппер ))) но ему не похуй на реп и он не позорит его)))
а улетай это не реп
это одна из творческих сторон | | | | Девять
13 сентября 2009, 17:24
| | |
#467 (ПС)
| кстати вторая песня вообще шлак откровенный | | | | йо!
13 сентября 2009, 17:24
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от LeoBe -Цитата от frolkin Какие уж тут фобии... Достаточно в поисковике забить "отгадывание, тв, лохотрон" и все станет ясно. я к тому что тебе то какое дело? Да просто поделился своим мнением. Дуня в театре - респект и лучшие пожелания, Дуня в лохотроне на тв - не респект. Только и всего. =) | | | | О.У.К.Б.
13 сентября 2009, 17:27
| | |
#469 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 17:37
| | |
#470 (ПС)
| порой кажется что у Дуни вместо крови течет Ред бул=))) столько энергии=))) пиздос прсото=)))) я не понимаю некоторых, почему бфы молча не порадоваться за человека который снял на мой взгляд и по бюджету и по задумке очень не хуёвые клипы, нет же надо найти в себе ту гниль и обязательно её излить.... глупо это.... интернет блять+((((( а клипы ахуенские ваще=))) только вот немного во тором треке по моему мнению голосом Дуня не очень вытянул, ну это как я понимаю только начало=) | | | | КИСА
13 сентября 2009, 18:18
| | |
#471 (ПС)
| видос на понт-текст охуенно вкатил,репичу
улетай не очень понравилось
Дуня живой пример подъема,завидуйте и павтаряйте | | | | пользователь
13 сентября 2009, 18:29
| | |
#472 (ПС)
Олени бля
Хватит флудить, заебали уже. Ну ты особо не напрягайся... У кого есть глаза, уши и мозг... тот сам все видит и слышит и понимает... А ребятишкам один хуй ничё не докажешь...
Особенно умиляет Da St с непоколебимой точкой зрения, что если человеку не нравится и он говорит об этом, то это исключительно из зависти... | | | | tehilim
13 сентября 2009, 18:46
| | |
#473 (ПС)
| Первый клип для контингента этого форума как раз | | | | У мя все охххуенчиком
13 сентября 2009, 18:58
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Andrkol08 улетай было бы супер ,если он попал бы в ротации Его клип будут показывать вместо остальных клипов и рекламы) Добавлено через пару лет -Цитата от Andrkol08 улетай было бы супер ,если он попал бы в ротации -Цитата от инженеp Da St зови уже Дуню на форум, а то тема утонет во флуде. Просим ответов на вопросы от него самого.
За одно унылый фанат сольётся с темы.
кто бы говорил ну Дуня есть вконтакте,и отвечает на лычку ,напиши ему Да ну, прям в ЛС? прям тебе ответил? Я видел там у него ФАК, но яприхуел с тех вопросов которые ему на полном серьёзе задают юные профессиональные ценители репа. http://vkontakte.ru/note50048909_9650297#comments Гурген Иванович написал
12 сентября 2009 в 17:52
Сиги есть?
хахахахх
парни жгут Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от LeoBe -Цитата от Унылый КОТ Да уж люди. Я же писал что считаю дуню одним из лучших рэпрков, охуенная подача, ахуенные текста БЫЛИ, нынешнее творчествоо вообще не катит.
Олени бля
Хватит флудить, заебали уже. Поддерживаю во всём на протяжении всего многостраничного срача (в смысле, дискуссии).
Вообще странно, что Дуня решился опубликовать себя в теме с отгадыванием букв, известным как "лохотрон по телеку". Такие вещи не надо афишировать. Это все равно, что заснять себя, разводящим людей на бабки в напёрстки. Мошенничество.
------------
PS кстати второй клип мне понравился: красиво снято, художественная ценность присутствует
но сама песня... я сначала подумал, что это Дима Билан поёт... ггг для таких оленей как ты там в левом верхнем углу было написано "Razvoju_lohov" | | | | йо!
13 сентября 2009, 19:15
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Охххуенный Т.е. Дуня признает, что участвует в мошенничестве? =)
Ну правильно, что там Михей еще в свое время пел: "Есть романтика в жизни воров, украл кошелек, сбежал от ментов..." Типа украл кошелек, снял клип? ггг
real gangsta, нету, понимаешь, у вас методов против Кости Сапрыкина (с) | | | | |