новый пользователь
10 сентября 2009, 23:53
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Окей, друзья! Давай договоримся что мажорную хуиту будут слушать люди которые пиздато стильно одеваются и любят пиздатый рэп
Те кто одеваются как бомжи и любят Капу и Картель могут НЕ СЛУШАТЬ такое
мне кажется обоюдное соглашение необходимо
я одену чулки и буду слушать мажорный рэп
Согласен. Только можорики будут учиться где захотят,а фаны Капы и Картеля идут в ПТУ. и не всегда эта ситуация справедлива. | | | | ...
10 сентября 2009, 23:55
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович -Цитата от Oxxxymiron
У детей богачей и среднего класса с детства есть лавэ на модную одежду, походы в кафе с друзьями и тп. Поэтому деньги как таковые для них ценности не представляют, говорить о них западло и неинтересно. А вот человек, который вырос в бедности и зарабатывает сам, относится к деньгам по-другому - для него это не просто бумажки, а плоды его усилий. Поэтому мы и покупаем на последние деньги новые дорогущие эйрмэксы - потому что это статусный символ, потому что ты 10 лет подряд мечтал о них и не мог попросить родителей, и теперь можешь сам себе доказать, что в состоянии их купить, даже если потом будет не хватать на хавчик. Именно поэтому я не знаю как у вас, но у нас все бедные районы охуенно одеты, следят за своим внешним видом и постоянно озабочены деньгами и их заработком. Мажоры в это время в затертых твидовых пиджачках сидят в кафе на Ковент Гарден и вещают о том, что поэты должны быть голодными. Красавец... Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. Не цепляйся именно к одежде... Я про сам смысл сообщения, про отношение к деньгам... | | | | Оксимирон
10 сентября 2009, 23:58
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от nkz модный да, но хип хоп это улица, а с таким видом, дуню на улице 80 процентов зачмырит
окси очколиз хуй сосешь? | | | | Д to the Ж
10 сентября 2009, 23:59
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Викторович -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович
Красавец... Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. Не цепляйся именно к одежде... Я про сам смысл сообщения, про отношение к деньгам... Да, я про то же. Причем я с Мироном согласен по фактам. Не согласен с его оценкой этого дела. | | | | observer
11 сентября 2009, 00:02
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович -Цитата от Дядя Женя
Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. Не цепляйся именно к одежде... Я про сам смысл сообщения, про отношение к деньгам... Да, я про то же. Причем я с Мироном согласен по фактам. Не согласен с его оценкой этого дела. НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ НОВОСИБИРСКУЮ КОРОНУ МИРОНУ ЗВОНИ СВОИМ ВЫМЫШЛЕННЫМ ДРУЗЬЯМ, ПРИВЕТ БАРОНУ ФОН ДРОНУ | | | | ржевка
11 сентября 2009, 00:02
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Чуim -Цитата от Kid Парик Окей, друзья! Давай договоримся что мажорную хуиту будут слушать люди которые пиздато стильно одеваются и любят пиздатый рэп
я одену чулки и буду слушать мажорный рэп
Согласен. Только можорики будут учиться где захотят,а фаны Капы и Картеля идут в ПТУ. и не всегда эта ситуация справедлива. вы идетё в ПТУ не потому что вы бедные, а потому что тупые имбицилы которые пропили мозги дешёвым пивом | | | | Не работаю с мудаками
11 сентября 2009, 00:03
| | |
#357 (ПС)
| | | | | the style of no style
11 сентября 2009, 00:07
| | |
#358 (ПС)
| развели базар про чужие деньги аж пративно...творчество цените а не кто где учится и кто во что одевается ...
пс: первый трек скачать можно где? | | | |
11 сентября 2009, 00:09
| | |
#359 (ПС)
| Миша дело говорит | | | | ...
11 сентября 2009, 00:09
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович -Цитата от Дядя Женя
Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. Не цепляйся именно к одежде... Я про сам смысл сообщения, про отношение к деньгам... Да, я про то же. Причем я с Мироном согласен по фактам. Не согласен с его оценкой этого дела. Никто и не говорит, что это хорошо... Просто это есть... С этим я и согласился) | | | | pak
11 сентября 2009, 00:16
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Для начала - это написано не тебе.
Для конца: предъявлять, или угрожать, или оскорблять по интернету считаю верхом идиотизма. Не будь таким враждебно настроенным, а то ощущение, что тут сидят одни бесявые люди, с которыми по человечески не вариант поговорить. я тебе нечо не угрожал, я уточнил | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 00:16
| | |
#362 (ПС)
| ДРУЗЬЯ МОИ,ДУНЯ ОХУЕННЕН, И КАК ОН БЫЛ ТАКИМ, ТАК И ОСТАЛСЯ
ЛЮБАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ ПРОХОДИТ ТАКИЕ СТАДИИ, ИНАЧЕ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛОТЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ НЕУДАЧНЫХ ПОДРОСТКОВЫХ АМБИЦИЙ.
ДУНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ ДОБИТЬСЯ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА, С ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ПРИСУЩИХ ЕМУ РОТАЦИЙ, БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ПОПУЛЯРНОСТИ И ПРОЧИХ АТРИБУТОВ.
ТЕ ТИПЫ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПИЗДЯТ, ЧТО ОН СДУЛСЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ХОТЯТ КАК-ТО САМОУТВЕРДИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИХ МНЕНИЕ, НИГДЕ, КРОМЕ КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО. ЭТО ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА. ТЕБЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ОБИЖЕН, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО ВЫБОР. ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЖИЗНЬ - ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ, А НЕ ТВОЙ КЛУБОК КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ ГОДА ЖИЗНИ НА ВЫХОДНОЕ ПОСОБИЕ. ПОЧЕМУ ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ ТАК ДОГМАТИЧНО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕМ СКУДНОМ СОЗНАНИИ КАК НЕЧТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ САМОДОСТАТОЧНЫ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ ПРОЩЕ И СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ЭТИ ТУПЫЕ ДЕТСКИЕ ПРИНЦИПЫ.
ТАК ЧТО, ЖЕЛАЮ ВАМ, БЛЯДЬ, ЗЕФИРНОГО ХУЙЧИКА ПРОДЕГУСТРИРОВАТЬ
а вот Дуню не трогайте. | | | | куни & арматура
11 сентября 2009, 00:22
| | |
#363 (ПС)
| всё скатывается в хуйню типа Тимати аля "кто меня не любит - вы просто мне завидуете". | | | | Оксимирон
11 сентября 2009, 00:24
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович -Цитата от Oxxxymiron
У детей богачей и среднего класса с детства есть лавэ на модную одежду, походы в кафе с друзьями и тп. Поэтому деньги как таковые для них ценности не представляют, говорить о них западло и неинтересно. А вот человек, который вырос в бедности и зарабатывает сам, относится к деньгам по-другому - для него это не просто бумажки, а плоды его усилий. Поэтому мы и покупаем на последние деньги новые дорогущие эйрмэксы - потому что это статусный символ, потому что ты 10 лет подряд мечтал о них и не мог попросить родителей, и теперь можешь сам себе доказать, что в состоянии их купить, даже если потом будет не хватать на хавчик. Именно поэтому я не знаю как у вас, но у нас все бедные районы охуенно одеты, следят за своим внешним видом и постоянно озабочены деньгами и их заработком. Мажоры в это время в затертых твидовых пиджачках сидят в кафе на Ковент Гарден и вещают о том, что поэты должны быть голодными. Красавец... Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. За московских говорить не буду, но за эмигрантов скажу - мы тут как бы тоже обезьяны из гетто. Во всяком случае, прожили значительную часть своей жизни и зачастую продолжаем жить бок о бок с гастарбайтерами, детьми гастарбайтеров и низшими слоями аборигенов. И то, что я тут описал, это та самая культура - или бескультурие, если настаиваешь - в которой я вырос. Когда к тебе приходят деньги, даже небольшие - принято их показушно демонстрировать, потому что это доказательство тому, что ты пробился из грязи в князи. Это приносит уважение, а уважение тут - это все, потому что больше ничего нет.
Именно поэтому, кстати, так смешны отечественные копии запада типа Димасты, которые не понимают, почему черные тычут баксы в камеру, и делают то же самое с деньгами и тачками своих родителей. Но эти материальные вещи сами по себе ни о чем не говорят - только когда их приобретает тот, у кого еще вчера не было ничего, они становятся ценными. | | | | в Бане
11 сентября 2009, 00:33
| | |
#365 (ПС)
| Понт-текст охуительноуу сделал.Этот трэк понравился больше,чем прошлые с батлов,не пойм почему наверно потому что сразу уловил смысл текста)Сделал клип супер,фразу "Я не рэп,я есть я" В цитатник)
"Улетай" - не моё просто. | | | | хз что написать
11 сентября 2009, 00:47
| | |
#366 (ПС)
| А меня проперли оба трека, видео также ахуенное. Хотя я всегда ценил и более глубокую смысловуху в треках, эти вещи также очень интересные и цепляют.
Да и в понт-тексте Дуня много что разложил вполне внятно, почему и что он делает. И про деньги в том числе (хотя бы строка про детский театр тот же). Непонятно, те, кто пиздели тут, вообще в треки вслушивались? (риторический вопрос).
Конечно, видел в теме и адекватные мнения, но вот брызжание слюнями и однотипные наезды напоминает игру "кто лучше выебнется" - смысла нет и толку хуй.
У всех разные вкусы, плюс люди развиваются, экспериментируют... как к этому относиться - личное дело каждого.
Мир всем!
Дуня - молодец! | | | | Das Beste oder Nichts!
11 сентября 2009, 00:52
| | |
#367 (ПС)
| Бля, организуйте трэк "Улетай" плиз! Только не на дамп, а то у меня антивирус не даёт с него качать последнее время... | | | | Амплуа распиздяя
11 сентября 2009, 02:13
| | |
#368 (ПС)
| Понт-текст впаряде
а вот Улетай бляяя это ахуитильно помоему...перёся ещё с лета видимо с дэмки короткой,там подругому немного исполнено было...
а теперь полноценный трэк и видос в тему трэка...очень мощно...я любил то что было раньше,но это ваще впёрпло нереально...полюбому это то что нельзя будет забыть прорэпить в пятницу перед клубом
дуня молоток | | | | Бичсоккер
11 сентября 2009, 02:24
| | |
#369 (ПС)
| А чего если человек написал гимн МГИМО эт значит что он продался?
Он что продал близких,родных или совесть,честь там свою,слышал этот гимн я года два назад,обычный гимн и все,ничего помоему там страшного нет,наверняка ему предложили какие нибудь мажоры написать трек,ну и заработал денег,жить то надо на что-то,ну а как кому тратить это уже личное дело каждого.
По теме,на первом видео понравился трек: и текст и исполнение.Видео отрывки из жизни,помоему прикольно.
"Улетай"не понравилось. | | | | Wernbloom #3
11 сентября 2009, 06:38
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Окей, друзья! Давай договоримся что мажорную хуиту будут слушать люди которые пиздато стильно одеваются и любят пиздатый рэп
я одену чулки и буду слушать мажорный рэп Никита молодец | | | | я ем детей
11 сентября 2009, 07:01
| | |
#371 (ПС)
| Нафиг надо было "Улетай" перечитывать? Испоганил только( | | | | Wernbloom #3
11 сентября 2009, 07:05
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Нафиг надо было "Улетай" перечитывать? А вот тут ты прав | | | | тощие ножки
11 сентября 2009, 07:14
| | |
#373 (ПС)
| шикарно вообще, даже журнал браво простебали
только вот в "улетай" сведение не такое как в "прохипхоп", где короткий отрывок трека этого есть - непривычно как-то
а так все круто Добавлено через 1 минуту 17 секунд а в качестве будет скачать? | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2009, 07:24
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Викторович
Красавец... Да, какой нафиг красавец. Ерунду Мирон написал. Человек культурный (извините за пафос ) не будет на хуйню всякую деньги тратить, а сохранит их к примеру на образование для детей. А обезьяна из гетто конечно обвешается золотом в первую очередь. Ну, это так, к слову. За московских говорить не буду, но за эмигрантов скажу - мы тут как бы тоже обезьяны из гетто. Во всяком случае, прожили значительную часть своей жизни и зачастую продолжаем жить бок о бок с гастарбайтерами, детьми гастарбайтеров и низшими слоями аборигенов. И то, что я тут описал, это та самая культура - или бескультурие, если настаиваешь - в которой я вырос. Когда к тебе приходят деньги, даже небольшие - принято их показушно демонстрировать, потому что это доказательство тому, что ты пробился из грязи в князи. Это приносит уважение, а уважение тут - это все, потому что больше ничего нет.
Именно поэтому, кстати, так смешны отечественные копии запада типа Димасты, которые не понимают, почему черные тычут баксы в камеру, и делают то же самое с деньгами и тачками своих родителей. Но эти материальные вещи сами по себе ни о чем не говорят - только когда их приобретает тот, у кого еще вчера не было ничего, они становятся ценными. за гастарбайтеров и слои аборигенов в точку, добавил бы сюда слой чавсов всякого рода с всякого рода цепями наружу старенькой футболки с дурками плюс кольца на пальцах и гель на волосах, а когда появляются деньги футболки меняются на рубакши и так далее, show of хули,
За димасту слышал, особенно если взять место где он живет, но у чувака хастл.......
а по теме клип пиздат, как и текст, дуня прям в точку попал! | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 09:16
| | |
#375 (ПС)
| мне интересно сам Дуня то ето вобще читал? или хотя бы собирается | | | | |