Оксимирон
10 сентября 2009, 16:45
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико И какая тебе разница чем человек помимо рэпа занимается и чем он зарабатывает??? Лучше наверно вкалывать на фабрике в две смены или белым банчить, за то это тру, да??? Если так подумать все продались у кого есть работа, не так ли, ты же из-за денег туда ходишь. А семью ты начто обеспечивать будешь??? он же написал, он живет на пособие геттостайл | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
10 сентября 2009, 16:50
| | |
#252 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
10 сентября 2009, 16:51
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Унылый КОТ Да мне и так похер.
Если бы он написал трэк " Бля пиздец, в жопу революцию, был малым писал треки против системы, сейчас подрос понял что пиздец, нужны деньги, верчусь" или написал бы просто хороший трэк.
Но он же деалет хуйню, не искуство а продукт.
Раньше его метафоры в голове взрывали зелые фейверки ассоциальных образов и мыслей. Было над чем подумать и что почувствовать.
Трэк просто пустышка, видео просто дань моде. Всэ вместе это продукт на продажу и за респект, это уже не высокое искуство, каким оно было раньше. Во-первых артист не может написать 80 одинаковых треков, ибо это будет неинтересно слушать, во-вторых люди взрослеют, меняют точку зрения и конечно приносят весь свой жизненый опыт в рэп. Темболее в первом клипе явно сказанно чем Дуня щас занимается и что нужно делать для того чтобы усё было ништяк. Как меня это заебало.
Если уж не в тему пиздиш а пытаешся меня "реторикой" загрузить то уж подтяни ее до приличного уровня.
Сапостовлять абсолютное противоположие, самим придуманное, не подразумивающееся апонентом - дет-сад. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Рамирес Чико И какая тебе разница чем человек помимо рэпа занимается и чем он зарабатывает??? Лучше наверно вкалывать на фабрике в две смены или белым банчить, за то это тру, да??? Если так подумать все продались у кого есть работа, не так ли, ты же из-за денег туда ходишь. А семью ты начто обеспечивать будешь??? он же написал, он живет на пособие геттостайл Иди выебонь в другом месте перчик.
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 16:54
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Крику, больше чем реальности.
Кто-то там сказал, что Дуня лучше Центра, многоточия и Касты делает.
У меня только один закономерный вопрос. А из ПРОСТЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ, и не ценителей рэпа, о вашем Дуне знает?
Спроси у любого - что за группа Центр - они сразу ответят.
Спроси у любого, что за группа НТЛ - ответ будет дан.
Но спроси кто такой Дуня - многие ответят, что героиня какого то там романа из классики.
Так что Дуня охуенен только в ВАШЕМ кругу. Только рэперки, и то не все знают, кто такой Дуня... ты комерческий хип-хоп от андеграунда вобще отличаешь?
тоже вобще какая то ебанутая логика
допустим дом2 все знают и чё ето значит он пиздатый? | | | | Оксимирон
10 сентября 2009, 16:58
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Унылый КОТ Да мне и так похер.
Если бы он написал трэк " Бля пиздец, в жопу революцию, был малым писал треки против системы, сейчас подрос понял что пиздец, нужны деньги, верчусь" или написал бы просто хороший трэк.
Раньше его метафоры в голове взрывали зелые фейверки ассоциальных образов и мыслей. Было над чем подумать и что почувствовать.
Трэк просто пустышка, видео просто дань моде. Всэ вместе это продукт на продажу и за респект, это уже не высокое искуство, каким оно было раньше. Во-первых артист не может написать 80 одинаковых треков, ибо это будет неинтересно слушать, во-вторых люди взрослеют, меняют точку зрения и конечно приносят весь свой жизненый опыт в рэп. Темболее в первом клипе явно сказанно чем Дуня щас занимается и что нужно делать для того чтобы усё было ништяк. Как меня это заебало.
Если уж не в тему пиздиш а пытаешся меня "реторикой" загрузить то уж подтяни ее до приличного уровня.
Сапостовлять абсолютное противоположие, самим придуманное, не подразумивающееся апонентом - дет-сад. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Рамирес Чико И какая тебе разница чем человек помимо рэпа занимается и чем он зарабатывает??? Лучше наверно вкалывать на фабрике в две смены или белым банчить, за то это тру, да??? Если так подумать все продались у кого есть работа, не так ли, ты же из-за денег туда ходишь. А семью ты начто обеспечивать будешь??? он же написал, он живет на пособие геттостайл Иди выебонь в другом месте перчик.
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. Ты бы не обсирался хоть так жидко. Из этих "гламурненьких с фотки" один вкалывает на стройке, другой, бросив банчить, работает в социальном центре для трудных подростков. Все живут в бедных черных и пакистанских районах на минимальных зарплатах и пытаются вырваться из них поближе к центру. Если пацаны следят за собой, а ты выглядишь, как Биг Лебовский - не проецируй свои комплексы на других. И вообще ты уже вырыл себе яму в этой теме, съебись по-тихому. | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
10 сентября 2009, 16:59
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Рамирес Чико -Цитата от Унылый КОТ Да мне и так похер.
Сапостовлять абсолютное противоположие, самим придуманное, не подразумивающееся апонентом - дет-сад. Вась вот это ты ща не в тему пиздишь, вот ты зашёл в тему и пиздишь, и пиздишь. Я просто хотел бы на тебя посмотреть в данной ситуации, ты бы наверно удавился за копейку, пиздеть со стороны всегда было легче, да и кстати этас книжка у меня есчё с детства есть, мог бы и не писать "реторический" ты наш | | | | Оксимирон
10 сентября 2009, 17:01
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Oxxxymiron
он же написал, он живет на пособие геттостайл Иди выебонь в другом месте перчик.
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. Ты бы не обсирался хоть так жидко. Из этих "гламурненьких с фотки" один вкалывает на стройке, другой, бросив банчить, работает в социальном центре для трудных подростков. живут в бедных черных и пакистанских районах на минимальных зарплатах и пытаются вырваться из них поближе к центру. Если пацаны следят за собой, а ты выглядишь, как Биг Лебовский - не проецируй свои комплексы на других. И вообще ты уже вырыл себе яму в этой теме, съебись по-тихому.
На этом все, обсуждаем Дуню | | | |
10 сентября 2009, 17:03
| | |
#258 (ПС)
| как вы заебали со своими тёрками
понравилось трек/видео -так и напиши, мол понравилось,
не понравилось -напиши, не понравилось,
хули тут ботву то разводить эту...
в каждой теме вот правдоруб какой-нибудь найдётся,
который будет доказывать что-то кому-то | | | | Панч-в-ухо-До
10 сентября 2009, 17:06
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 как вы заебали со своими тёрками
который будет доказывать что-то кому-то Согласен, просто удивляет тупость некоторых лиц | | | | пользователь
10 сентября 2009, 17:07
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 как вы заебали со своими тёрками
который будет доказывать что-то кому-то ништяк логика... заходишь в тему а там 200 постов
понравилось
не понравилось
понравилось
понравилось
не понравилось
понравилось
не понравилось
понравилось
не понравилось
понравилось
не понравилось
наверное интересно будет на таком форуме тусить... | | | |
10 сентября 2009, 17:11
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Spanky ништяк логика... ты к словам то не цепляйся, это как пример был,
я просто не понимаю, зачем спорить о вкусах -этож дебилизм
зачем считать чужие деньги и рассуждать про это? -это же не меньший дебилизм
зачем до усрачки отстаивать своё мнение и метать бисер, когда его можно просто единожды высказать и с чувством выполненного долга -удалиться? | | | | Собачий Сёгун
10 сентября 2009, 17:12
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Унылый КОТ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Oxxxymiron
он же написал, он живет на пособие геттостайл Иди выебонь в другом месте перчик.
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. Ты бы не обсирался хоть так жидко. Из этих "гламурненьких с фотки" один вкалывает на стройке, другой, бросив банчить, работает в социальном центре для трудных подростков. живут в бедных черных и пакистанских районах на минимальных зарплатах и пытаются вырваться из них поближе к центру. Если пацаны следят за собой, а ты выглядишь, как Биг Лебовский - не проецируй свои комплексы на других. И вообще ты уже вырыл себе яму в этой теме, съебись по-тихому.
На этом все, обсуждаем Дуню Позновато вспомнил о Дуне, нахуя вообще было лечить тут пто мажоров и про другую хрень и кидать понты.
С самого начала я речь вёл о том что дунено творчество сдулось, оно стало пустое.
И я просто не могу вообразить как человек котому нравились его старые песни, типа финала 5го, может спокойно относится или даже радоватся новому расположению дел.
Не пойму, что вы ценили в его старых трэках? Всё что ценил я, в его новых нет. Узнай на что мы способны, если берёт в плен идея
Свободы. Вырватся из стериотипа, типа людей
третьего сорта где квартиры как соты и город как улий
и в полёте ржавеют пули против каменных джунглей.
Вот с этих строчок я тогда торкался покруче чем с анаши. | | | | Banned
10 сентября 2009, 17:17
| | |
#263 (ПС)
| | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 17:18
| | |
#264 (ПС)
| Дуня охуеннен! Трек понт текст - просто пиздатый!
Оч рад, что вернулся Делай вещи, Александр | | | | Демагог
10 сентября 2009, 17:20
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Koshelev_Alexey Крику, больше чем реальности.
У меня только один закономерный вопрос. А из ПРОСТЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ, и не ценителей рэпа, о вашем Дуне знает?
Но спроси кто такой Дуня - многие ответят, что героиня какого то там романа из классики.
Так что Дуня охуенен только в ВАШЕМ кругу. Только рэперки, и то не все знают, кто такой Дуня... ты комерческий хип-хоп от андеграунда вобще отличаешь?
допустим дом2 все знают и чё ето значит он пиздатый? Ну так-то я это написал человеку, что утверждал, мол Дуня ударился в коммерцию, поэтому и привёл коммерческих исполнителей в пример. | | | | активный пользователь
10 сентября 2009, 17:26
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от ALWAYS -Цитата от Koshelev_Alexey Крику, больше чем реальности.
допустим дом2 все знают и чё ето значит он пиздатый? Ну так-то я это написал человеку, что утверждал, мол Дуня ударился в коммерцию, поэтому и привёл коммерческих исполнителей в пример. сняться в эпизоде какого то малоизвестного сериала и крутиться на МТВ или Муз-ТВ в хит парадах ето как бэ разные вещи
я в принципе в какой то мере согласен с тобой
но сранвение типо кто такие центр и кто такой дуня ебанутость
вот допустим ты хочешь сказать что птаха бы на баттле вынес дуню ? | | | |
10 сентября 2009, 17:26
| | |
#267 (ПС)
| поебота какая-то | | | |
10 сентября 2009, 17:27
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ С самого начала я речь вёл о том что дунено творчество сдулось, оно стало пустое.
И я просто не могу вообразить как человек котому нравились его старые песни, типа финала 5го, может спокойно относится или даже радоватся новому расположению дел. я слушаю Дуню с 5го баттла, и нравится как то, что делалось, так и то, что ДЕЛАЕТСЯ...
и что?
тебе надо перестать быть таким занудным и поучиться считаться с чужим мнением,
поскольку оно, как и твоё -имеет место быть! | | | | ...настроение осень...
10 сентября 2009, 17:28
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от STUNT Дуня охуеннен! Трек понт текст - просто пиздатый!
Оч рад, что вернулся Делай вещи, Александр лично знакомы?!
если да то фиты не хочешь замутить с дуняшей?! | | | | https://vk.com/5tuntcom
10 сентября 2009, 17:28
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от dozz поебота какая-то ахахаха все ясно с тобой | | | | Панч-в-ухо-До
10 сентября 2009, 17:31
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ С самого начала я речь вёл о том что дунено творчество сдулось, оно стало пустое.
И я просто не могу вообразить как человек котому нравились его старые песни, типа финала 5го, может спокойно относится или даже радоватся новому расположению дел. я слушаю Дуню с 5го баттла, и нравится как то, что делалось, так и то, что ДЕЛАЕТСЯ...
и что?
тебе надо перестать быть таким занудным и поучиться считаться с чужим мнением,
поскольку оно, как и твоё -имеет место быть! Пусть пишит, он твердолобый, ему не объяснишь | | | | Mel Гибсон
10 сентября 2009, 17:36
| | |
#272 (ПС)
| Ебать ахуенно! | | | |
10 сентября 2009, 17:38
| | |
#273 (ПС)
| Заебись, первое видео понравилось! | | | | № 1
10 сентября 2009, 17:38
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Узнай на что мы способны, если берёт в плен идея
Свободы. Вырватся из стериотипа, типа людей
третьего сорта где квартиры как соты и город как улий
и в полёте ржавеют пули против каменных джунглей.
Вот с этих строчок я тогда торкался покруче чем с анаши. на новом альбоме такое же мяско будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от kid_cudi видел | | | | Омск
10 сентября 2009, 17:47
| | |
#275 (ПС)
| Блляяя какойже Дунька ахуенный
И в театре играет для ребятишек! И в тв иногда попадает!
Бля
И рэп такой отдуши прям очень нравится
побольше таких чудо ребят! прям ух
спасиба | | | | |