кем там дуня работает каким менеджером в стоматологической клинике?
блять какая показуха на тв | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Соперник Дуни, после просмотра передачи, понял о чем писать
Блять, я уж думал они поженяться
Фристайл в конце пиздат, но я скоро лучше рифмы строгать буду | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Там все геи у них | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Вла-Да Дураки вы все. Все это шоу. спасибо за инфу. жить стало намного проще | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Не дуня из наших из мужиков | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | а баба-то страшная) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | надо по существу говорить - наибольшее количество прослушиваний отборочного рунда 9го офа. Там бы лужи кипятка стояли. | | | | Мафака
золотой периуд ,это как золотой дождь ))))))))) | | | |
кем там дуня работает каким менеджером в стоматологической клинике? ну и ему не 26, если уж на то пошло, но это ничего, ведь: -Цитата от Вла-Да это же шоу | | | | новичок
5-6 баттл, битва за респект теперь и давай поженимся всё против Саши | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну норм, че Не знаю, че тут все развели, парень отучился на актера, работает по специальности. В чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Asterix MC опять проиграл
5-6 баттл, битва за респект теперь и давай поженимся всё против Саши мафию на муз тв тоже слил ещё | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Рэп не его спорт..это однозначно | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | витя - победитель, саша - проебыватель | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | посмотрел и вот что скажу... конечно с одной стороны стыд но все мы люди и все мы имеем работу, не каждый зарабатывает только рэпом, кто-то на стройке работает, кто-то в офисе, кто-то чиновник, кто-то мусор, кто-то программист, а кто-то актёр... ну и дядька живет в двух плоскостях в одной он нехуйственный эМЦэ в другой хороший актер... зато во всяком случае когда в Урбане у него брали интервью, он действительно хорошо и грамотно отвечал на вопросы и из всех тех у кого брал Чен интревью он вкатил само больше, а не нёс ахинею при виде камеры... это просто его работа и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да это же шоу ты в кэпа то не играй, причём тут то, что это всё наёб?
это не отменяет всей фейспалмновости обстановки
можно "наёбывать" играя серьёзные роли
а можно вот так вот еблом торговать везде и всюду Cережа, блять, у меня театрального образования нет, играть я не умею. Я просто смотрю на жизнь реально. В возрасте среднего форумчанина (13-15 лет) я б тоже бегала и орала, что Дуня не тру. Но мне в два раза больше, и я понимаю, что человек САМ делает свой выбор. Это ЕГО жизнь. Нравится ему - идет на телек и актерствует. Кстати, нормально получилось, бабушкам с лавочек понравилось наверное. Я прямо вот представляю эти разговоры: "ой, какой симпатичный, молодой, но не подходит он ей, ей посолиднее надо". Пошла бы я на это шоу на месте Дуни? Точно бы не пошла, потому что понимаю, что моему имиджу это было бы уроном (зачем кидать форумским и контактовским шавкам лишние куски мяса?), да и песню исполнил так, что можно было б и лучше. Но я напоминаю, что каждый человек САМ и только сам принимает решения в своей жизни.
Ну и еще. Почему Александр Пархоменко должен грузчиком идти работать? У него театральное образование. | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Смотронул счас - чо то баба стрёмная конечно . Ну Дуня хоть показал себя солидно и зачитал норм вполне по сравнению с теми чудо реп певцами что там мелькали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | первый раз эту передачу смотрел. и последний. какая то ебливая хуита для домохозяек. тфу блять. | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | -Цитата от ExcD витя - победитель, саша - проебыватель King он везде King,а если ещё и СД,то хейтеры не спят | | | | Пейс-войска
Регистрация: 21.11.2007 | оооо, это новость для меня, надо выпуск посмотреть | | | | Мафака
Регистрация: 23.02.2006 | один хер они отборочного даже не походили | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 ну и ему не 26, если уж на то пошло, ведь: вот ят и говорю наебывают пидарасы | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | а чо он Витю не пригласил "к друзьям" | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | а дуня за андерграунд еще трет | | | | |