новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Arslanbekov -Цитата от RapperX
Тебе 14? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
красиво лингво построили. плюс в карман. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Кстати, никто конструктивно передачу не рассматривал. например, встречают по одёжке... а также к ней относится первое впечатление: 1-й взгляд, слово, жест.
Меня сразу покоробило, как Дуня ручку целовал, будучи впервые представленным. Словно его опорная нога в капкане была. Не сделал шаг навстречу и оформил "чмок", а тянулся за метр, откинув назад свободную ногу для баланса. пиздец, при всем уважении к тебе, но че за хуйню ты несешь? Как будто сам не знаешь что это все показуха.
Если это так важно, то 20 мне.
На самом деле видно что сука, жизнь ее потрепала, по взгляду и т.д.
но старая она Перечитай свой пост хотя бы через пять лет. Нет, не этот. Тот, на который я ответил.
Ну, или присмотрись к сискам старух для сравнения. ты дружище по ходу сисек норм не видел, если эти норм считаешь | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Малыш AiroN эх дуня дуня к успеху идет , как говорится | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Малыш AiroN эх дуня дуня к успеху идет , как говорится Ползёт, я бы сказал. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Stelet -Цитата от Sea Beat -Цитата от Малыш AiroN эх дуня дуня к успеху идет , как говорится Ползёт, я бы сказал. Все же лучше , чем сидеть дома и мечтать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Дуня стоматологом работал? | | | | גושה
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от RapperX -Цитата от Arslanbekov пиздец, при всем уважении к тебе, но че за хуйню ты несешь? Как будто сам не знаешь что это все показуха.
Если это так важно, то 20 мне.
На самом деле видно что сука, жизнь ее потрепала, по взгляду и т.д.
но старая она Перечитай свой пост хотя бы через пять лет. Нет, не этот. Тот, на который я ответил.
Ну, или присмотрись к сискам старух для сравнения. ты дружище по ходу сисек норм не видел, если эти норм считаешь ты вообще ни слова не понял из того, что я тебе написал. дружок | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | "я в свою очередь хочу подарить тебе траву" | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | интересное видео | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | от такой милый такие глазки..пипец, реально ДУНЯ жаль, что его ЗАМУЖ YT DPZKB | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | Я в пятницу к родителем в гости приехал сижу в зале хаваю, мать щёлкает каналы и тут я чуть не прихуел Я матери говорю "Ооо оставь это Репер Дуня" она мне говорит типо: "Кто же его женским именем прозвал? Конечно он пришёл на передачу жениться чтобы всем доказать что он нормальной орентации" | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Пижня какае-то! Дуня стоматолог | | | | активный пользователь
сегодня в "давай поженимся" а завтра в рекламе средства для чистки унитаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Arslanbekov -Цитата от RapperX
Перечитай свой пост хотя бы через пять лет. Нет, не этот. Тот, на который я ответил.
Ну, или присмотрись к сискам старух для сравнения. ты дружище по ходу сисек норм не видел, если эти норм считаешь ты вообще ни слова не понял из того, что я тебе написал. дружок остаемся при своих мнениях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | дун победил, так как телка страшная. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Мда, блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Рэперки у нас пиздец полнейший. Гонят на попсу, а сами при этом торгуют еблом во всем, где только можно. Неужели бабки дороже респекта, внутреннего уважения, принципов своих. Ну ебаный стыд... Хотя, очевидно же, что мечта Дуни - это с Агутиным или Филей фит замутить, что бы влиться в эту звездную движуху. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dgin Рэперки у нас пиздец полнейший. Гонят на попсу, а сами при этом торгуют еблом во всем, где только можно. Неужели бабки дороже респекта, внутреннего уважения, принципов своих. Ну ебаный стыд... Хотя, очевидно же, что мечта Дуни - это с Агутиным или Филей фит замутить, что бы влиться в эту звездную движуху. Надо понимать разницу между Филей и Агутиным. С Агутиным - вполне респектово. | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | А другие типы там Дуню овнили, типо "он вообще в армие был?"...
/телка стремная ппц.
//теперь в клипе на 3р он мне кажется уебищем
/// бабангида так бы не поступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX Надо понимать разницу между Филей и Агутиным. С Агутиным - вполне респектово. Я образно назвал имена. В детстве я слушал как Филю, так и Агутина, поэтому хз чем тебе Филя не угодил. Да и один фиг гарцуют они по всем тусовкам одинаковым. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Так а чем все закончилось? Кто её на ночь снял? Она выбрала Александра или нет? | | | | Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | -Цитата от egooorka туда же Второе видео жара!!!
Скоро Александра поженят, и не будет делать рап | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Томск | Эт просто вынос мозга)))) | | | | Своеобразный