КПСЛ
24 октября 2008, 22:07
| | |
#26 (ПС)
| Прозу писал раньше. Получалось, может быть, по-детски и глупо, но мне нравился сам процесс написания чего-то, завораживало состояние, когда сидишь над листом бумаги или чистой тетрадкой. Сюжет я никогда не продумывал - типа фристайл. Так интереснее--
Сейчас в процессе написания у меня есть мааленький рассказик, но как-то руки не доходят именно что дописать, так как большая часть написана на бумаге, концовка написана в голове. | | | | Poison Rec
24 октября 2008, 22:08
| | |
#27 (ПС)
| Нах эти виртуальные блоги и дневники, берешь ручку и давай строчить,
еще и к задротству ведут такие дневники | | | |
24 октября 2008, 22:30
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Особый статус
24 октября 2008, 22:46
| | |
#29 (ПС)
| сэмлерочек вот такой вот типа: (самое начало надо сказать, все выложу потом)) Пролог
Каждое утро я просыпаюсь, с одной единственной мыслью, что завтра будет лучше чем вчера... Но, к сожалению не всегда мои мысли совпадают с происходящими со мной вещами... Да я и сам незнаю, смогу ли я что-то изменить. День 1. Утро.
Проснувшись от назойливой мелодии будильника, я вылез из под одеяла, и посмотрел на холодное осеннее утро. Я всегда любил осень. Незнаю почему, но что-то в ней было такого, что никогда не встретишь в другие времена года. Наверное это было мое настроение... Я был одинок... Даже находясь в школе, а позже и в техникуме, среди толпы народа я был одинок. Я ничего не мог с этим поделать. Я не знал когда это закончится. Но когда этому ведь должен придти конец?!
С такими мыслями, я вышел в коридор и закурил. В общежитии, на нашем этаже было еще очень тихо. Все спали. Только где - то далеко вначале коридора я слышал отдаленные голоса, таких же как я... Одиноких, и забытых. Взяв зубную пасту и шетку, я отправился умываться. На пути мне встретился мой знакомый из 221-ой, Денис. Это был 17-летний парень, крепкого телосложения, с выразительными зеленого цвета глазами. Он протянул мне руку, пожав её, он начал разговор:
- Ты вчера часов в семь дома был?
- Нет. А что тут вчера было? - спросил я, пересилив желание зевнуть.
- У тебя хотел спросить! Вроде говорят, Лысак, тут кого-то строил. Я уже вышел, когда все закончилось!... - сказал Ден, с видимой радостью, того что его тогда все-таки не было. - Ладно, пошел я спать!
- Ну, давай. - вымолвил я, уже заходя, в мойку... День 1. Вечер.
После четырех лент я пришел в комнату, и обнаружил, чт... | | | |
25 октября 2008, 00:02
| | |
#30 (ПС)
| интро мб,а не сэмплер? | | | | Fight!
25 октября 2008, 00:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Feeler сэмлерочек вот такой вот типа: (самое начало надо сказать, все выложу потом)) Пролог
Каждое утро я просыпаюсь, с одной единственной мыслью, что завтра будет лучше чем вчера... Но, к сожалению не всегда мои мысли совпадают с происходящими со мной вещами... Да я и сам незнаю, смогу ли я что-то изменить. День 1. Утро.
Проснувшись от назойливой мелодии будильника, я вылез из под одеяла, и посмотрел на холодное осеннее утро. Я всегда любил осень. Незнаю почему, но что-то в ней было такого, что никогда не встретишь в другие времена года. Наверное это было мое настроение... Я был одинок... Даже находясь в школе, а позже и в техникуме, среди толпы народа я был одинок. Я ничего не мог с этим поделать. Я не знал когда это закончится. Но когда этому ведь должен придти конец?!
С такими мыслями, я вышел в коридор и закурил. В общежитии, на нашем этаже было еще очень тихо. Все спали. Только где - то далеко вначале коридора я слышал отдаленные голоса, таких же как я... Одиноких, и забытых. Взяв зубную пасту и шетку, я отправился умываться. На пути мне встретился мой знакомый из 221-ой, Денис. Это был 17-летний парень, крепкого телосложения, с выразительными зеленого цвета глазами. Он протянул мне руку, пожав её, он начал разговор:
- Ты вчера часов в семь дома был?
- Нет. А что тут вчера было? - спросил я, пересилив желание зевнуть.
- У тебя хотел спросить! Вроде говорят, Лысак, тут кого-то строил. Я уже вышел, когда все закончилось!... - сказал Ден, с видимой радостью, того что его тогда все-таки не было. - Ладно, пошел я спать!
- Ну, давай. - вымолвил я, уже заходя, в мойку... День 1. Вечер.
После четырех лент я пришел в комнату, и обнаружил, чт... оно кагбе и оуеть, но "незнаю" правильно пишеццо "не знаю" | | | | Особый статус
25 октября 2008, 06:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Steph P оно кагбе и оуеть, но "незнаю" правильно пишеццо "не знаю" не, ну это просто понимаешь, баги, - такие вещи называются))
будет еще и отладка всего текста и все))
и кстати, да. ИНТРО, - было правильнее назвать! (че та я затупил децл)
ну так а че по тексту то? | | | | Сам себе знамЯнитость.
25 октября 2008, 08:15
| | |
#33 (ПС)
| ммм... классно! почему-то хотелось читать дальше и дальше... | | | | АВТОР ГНОМ!
25 октября 2008, 08:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kolikus после завтро, думаю созрею, да и как раз наступит подходящий период времяни. так пленка мыслей о произходящем на элиментах действительности + связаные с этим воспоминания, ещё точно незнаю что выйдет...
кто что думает по этому поводу? кто пишет, писал что вышло? хорошо б почитать ваше творчество... Думаю тебе ещё рано что-то писать. | | | | пользователь
25 октября 2008, 16:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус недавно прочел Кристиане Фельшериноу - "Я, мои друзья и героин", если интересно ознакомься, думаю найти эту книжку не составит труда я почти дочитал. на самом деле это пиздец ведь. | | | | Miguel Veloso
25 октября 2008, 16:55
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Рентген я почти дочитал. на самом деле это пиздец ведь. я сам уже два дня под впечатлением, всем друзьям-знакомым пересоветовал это чтиво | | | | DCLXXVIII
25 октября 2008, 17:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от kolikus хмм... надо же, я становлюсь подобием писателя: меня узнают с улыбкой и плюют в спину. не, ты что, никакой улыбки, только адский угар с того, какой ты каличный
Кстате, вот что я заметил, впринципе это и в жизни канает
Всякие недоёбки читают кучу беспонтовых афоризмов, а потом всё время пытаются впихнуть их суть куданибудь
Тоесть например если афоризм "Если тебе срут в горло, то ты лучший", то обычно вышеописанные люди говорят "ооо, ты насрал мне в горло, мне это даже приятно, спасибо, брат"
Тебе друг никто в спину не плюёт, тебе просто все говорят, что ты смешон и глуп, и это не имеет никакой подоплёки и глубокого смысла, ты просто смешон и глуп и всё собственно | | | | Сам себе знамЯнитость.
25 октября 2008, 17:36
| | |
#38 (ПС)
| ... безосновательно, противоречиво.
хотя, вобщем-то, человек с улицы, мне всёравно. | | | | Banned
25 октября 2008, 17:40
| | |
#39 (ПС)
| Млдец ёбана... Добавлено через 2 минуты Шиза хуесос))) |
Последний раз редактировалось Киевские Пацаны, 25 октября 2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
25 октября 2008, 21:54
| | |
#40 (ПС)
| Автор, этот тот пидор, который тёлкам с неба Луну доставал? | | | | Растафарианец
25 октября 2008, 21:57
| | |
#41 (ПС)
| Бредовая у тебя затея. Выкинь её из головы! | | | | новый пользователь
4 ноября 2008, 17:52
| | |
#42 (ПС)
| напишешь что - скинь мне, я хорошо разбираюсь в литературе для непрофессионала | | | | Fight!
4 ноября 2008, 18:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от скупщик краденного напишешь что - скинь мне, я хорошо разбираюсь в литературе для непрофессионала ник сам за себя говорит) | | | | |