в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
19 июля 2008, 12:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный щя я буду перед таким пидораом как ты тут блестать остроумеем  опять
кто слаб, имеет скудный словарный запас, не способен к нормальной дискусии как правило пускает в ход пустые оскорбления 
не буду спорить с тобой, и опускаться до твоего уровня. | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
19 июля 2008, 13:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Reims недавно решил просто прогуляться по разным форумам в рунете, и пришёл к выводу моё времяпровождение на ххру оставило свои следы: я отвык от нормального человеческого общения, был готов отчаянно обороняться и обкладывать хуями всех кто скажет что автор еблан. просматривал название разных топиков, и когда заходил в какую то тему ожидал (судя по названию) увидеть кучу постов со смыслом: автор еблан, ему нужно откусить свой хуй и затолкать в анальное отверстие. но,о чудо! там шло конструктивное обсуждение, (и довольно вежливое) заданной темы, некоторые личности даже были очень сентиментальны и писали другим форумчанам: привет, рад тебя видеть!
мне, человеку, который провёл много времени на ххру, было дико видеть подобное, и я чувствовал себя... эээ.. каким то неандертальцем.
нужно повышать культуру общения, братья мои.
рад вас всех видеть.
вообще только на ххру мне кажется какая то своеобразная атмосфера, незнаю как объяснить, но на других этого нету. да я к этому привык уже , просто стараюсь не читать шлак малолеток... чисто просматриваю интересующие меня темы , выбираю интересные моменты ... это прямо как беллетристика ненавязчивая - ничего вроде философского , но размышлять порой заставляет . сам иногда на болт посылаю дебилов - бывают и такие позиции. просто с возрастом становишься спокойнее и рассудительнее)) | | | | my virus music ^_^
19 июля 2008, 14:10
| | |
#78 (ПС)
| форум ххру лучший  смайлики классные  да и где еще увидишь столько позитива  менять я считаю ничего не надо,а вот всяким малолетним долбоебам запретить доступ в интернет  к коим я и отношусь  | | | | активный пользователь
19 июля 2008, 14:20
| | |
#79 (ПС)
| я создал тему на подобии такой но скальд послал меня нах
и другим форумщика материться меньше и выражать свои мыслы культурным языком не понравилась | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
19 июля 2008, 15:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Valsinets я создал тему на подобии такой но скальд послал меня нах
и другим форумщика материться меньше и выражать свои мыслы культурным языком не понравилась ну и правильно - тут же не общество благородных девиц | | | | новый пользователь
19 июля 2008, 17:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Reims .
.....нужно повышать культуру общения, братья мои.
рад вас всех видеть.
вообще только на ххру мне кажется какая то своеобразная атмосфера, незнаю как объяснить, но на других этого нету.
Посмотри на это с другой стороны, даже достаточно взрослые люди любят пострадать хуйнёй ибо реальный мир вечно ставит их в жёсткие рамки: ты должен это, такой общественный порядок,не будешь соблюдать станешь белой вороной, неандертальцем, посодют наконец=))
Хз не знаю как ты, но многие таскаются на работу в деловых костюмах( у меня дресскод на работе был и это меня сильно напрягало)....нормально там общаются с народом..Литературным языком выражают свои мысли,но от этого так устаешь=) долбоебов хватает которым тебе очень хочется сказать
"ПОШЁЛ НА ХУЙ!" но иногда это не возможно, по тем или иным причинам (лицо компании,штрафы по зп и тд.)
А здесь те дают такую возможность, и потом ты сам делаешь выбор отвечать на сообщение человека который тя оленем назвал или нет...и ведь отвечаешь ему чаще потому что хочется и подъебнуть и спетросянить...а теперь ответь на вопрос : Это форумчане виноваты в том что ты идешь на конфиликт или ты сам? ведь в кажом третьем посте в перепалке есть фраза "ДА МНЕ ВОБЩЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МНЕНИЕ" ??
P.s. чЁТ заебало интелегентить: Афтор ты  !  тебе в опу! Шутко  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
19 июля 2008, 20:32
| | |
#82 (ПС)
| а вправду, ведь некоторые люди на ххру приходят чему-то учиться, а их так гнобят тут, в тех же разделах "Демо-Музыка" или "Их стихия-Стихи", людям важно мнение, а никто даже не откоментит текстик, да и вообще на форуме есть такие гоны. Сёдня в теме про "темы на следующий раунд" - тож бойня была. Люди будьте сентиментальны!! | | | | хз
19 июля 2008, 22:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от La Lumerz а вправду, ведь некоторые люди на ххру приходят чему-то учиться, а их так гнобят тут, в тех же разделах "Демо-Музыка" или "Их стихия-Стихи", людям важно мнение, а никто даже не откоментит текстик, да и вообще на форуме есть такие гоны. Сёдня в теме про "темы на следующий раунд" - тож бойня была. Люди будьте сентиментальны!! ты такой простой ... а теперь прикинь люди тут сидят не первый месяц и даже не первый год и почти каждый день найдется гондон который напишет слабенький текст ни о чем или в микро побубнит потом зайдет сюда и выложит свою хуйню с надеждой "а вдруг я избранный и меня похвалят" или "вруг мне дано" и тд и тп... толку комментить или читать лажу? | | | |
19 июля 2008, 23:07
| | |
#84 (ПС)
| да всё заебись  реймс ты загнался братка  | | | | VITYABOVEE
20 июля 2008, 00:57
| | |
#85 (ПС)
| С автором согласен) | | | | усы людей
20 июля 2008, 01:20
| | |
#86 (ПС)
| да хули вы ноете то, идите на другие форумы и общайтесь там без матов и оскорблений, тут и так заебись все. | | | | новый пользователь
20 июля 2008, 01:27
| | |
#87 (ПС)
| я захожу на форум только
-для того что бы было что закинуть в плеер ))
-иногда почитать интересные темы ( редкость, но бывают)
-иногда написать комментарий к какому-то треку совсем неизвестного пацанчика( если не сопля 15 летняя ) , написать хотя бы один комментарий и показать что люди есть на форуме, которые могут указать на недостатки и может обнадежить его, возможно подать руку в нужный момент и указать как надо поступить в данной ситуации, а не написать что-то для того чтобы поднять количество своих постов или загадить форум и тему в частности.
-иногда сам задать вопрос обществу сидящему на форуме и узнать мнение по данному вопросу и теме( но чем дальше, тем люди становятся более агрессивными и пофигистически настроеными )
да сдесь атмосфера раз зайдешь и все с концами)))
и еще маты выход........ но не всегда) о культуре на таком форуме идти речи даже не может, тут очень разные люди у которых уже есть дети, или которые еще дети)))) | | | | Я испытатель дубликатора
20 июля 2008, 02:12
| | |
#88 (ПС)
| Просто здесь отморозков много.
ПС: А вы заметили что значок ххру на рога оленя похож- К чему вовсе это?  | | | | Всё
20 июля 2008, 02:22
| | |
#89 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. |
20 июля 2008, 16:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от тёмаё Просто здесь отморозков много.
ПС: А вы заметили что значок ххру на рога оленя похож- К чему вовсе это?  кстати да   | | | | VITYABOVEE
20 июля 2008, 20:04
| | |
#91 (ПС)
| Тут много кто выёбывается просто... | | | | чебурашка...бухарь
20 июля 2008, 20:10
| | |
#92 (ПС)
| rof я тобой полностью согласен....на сто процентов.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
20 июля 2008, 21:02
| | |
#93 (ПС)
| все мы в душе дети и эти дети душат всех. | | | | хз
20 июля 2008, 22:37
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от NeMeTzzz. rof я тобой полностью согласен....на сто процентов.... угу  пасиб
тут сайт уровневый и тут как бы нужно быть сильным и делать качественно а не делать реальную хуйню и слушать комменты типа "прикольно" которые просто чтобы поддержать... тут такого и собственно не пишут что правильно на мой взгляд... тут как встае если ты слабый тебя никто поддерживать не будет и это помогает стремится к чему-то
и что на мой взгляд самое ахуенное то что этот сайт реально помогает достичь чего-то и вообще он может вывести на уровень. тут всему можно научиться и читать и писать и музыку делать и главное желание
короч это ахуенный сайт а то что тут все злые так ясен хуй тут все сливают злость что набралась за день да и как бы самому иногда прикольно слить весь негатив | | | | _______________
20 июля 2008, 23:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy Хуй знает на каких ты форумах был......
На ромашка.ру наверно...
..
Помимо этого ресурса, по воле сутбы, йа наткнулся на другой...
Как бы...ХХру это децкий лепет однако паказался 
..
Велкам то бак  ромашка.ру 
а яда не жалко? | | | | AndrewGrad
20 июля 2008, 23:59
| | |
#96 (ПС)
| насчёт атмосферы согласен, а повышать нече не нада, все на уровне)))))))))))) | | | | КуриБамбук
21 июля 2008, 01:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Reims вообще только на ххру мне кажется какая то своеобразная атмосфера, незнаю как объяснить, но на других этого нету. Соглашусь на все сто процентов 
Рад тебя видеть! | | | | |