Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Духовное развитие. Помоги себе сам! (https://www.hip-hop.ru/forum/duhovnoe-razvitie-pomogi-sebe-sam-488601/)

Илья Обломов 29 декабря 2013 12:34

Духовное развитие. Помоги себе сам!

Приветствую жителей нашего любимого Форума. :horosho:

хочу просто наверное высказаться вам, ибо больше некому. Друзей у меня нету, подруг тоже. одни знакомые и то на пальцах пересчитать можно:(

Суть то в чем, а в том что в после время я думал что у меня глубокая дипрессия, а оказалось что я на пике срыва психического:ugly: меня начинает все бесить. Пиздец короче решил я свалить в армию, но как оказалось призыв закончился и плюс ко всему, переехал к родителям. Они начинают меня пилить в плане что вот у тети сын тобишь брат мой 2юродный хороший а я вот плохой. Это бесит, что ставят кого то в пример. ну конечно у него и машина есть за мамин счет бля хули тут не быть хорошим. да все ребят надоело. Пить не пью ибо не вижу в этом прикола, девочку найти не могу, работу буду после нг искть, и хочу так чтобы по дальше от дома. Хотел в армию, думал пойти пострелять в дагестан либо чечну. ибо голова от этих блять кто то хороший а кто то плохой, отьедет. На рынке одно сука чурбанье торгует, где мои берцы и автомат. Вообщем ребят тему создал ну для того чтобы высказываться, иногдп это полезго. вот вам например похуй на то что я написал, а мне хъоть не много но стало легче. спасибо:virt:

Владимир ADVO 29 декабря 2013 12:40

сколько тебе лет броток?

Илья Обломов 29 декабря 2013 12:42

Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1078011896)
сколько тебе лет броток?

21 только

Чаки Панкамо 29 декабря 2013 12:43

Займись делом, не еби себе мозги.

Андрей Shineiy 29 декабря 2013 12:44

иди в лес за грибами и встреть там шамана..он тебя уравновесит:skald:

klam 29 декабря 2013 12:50

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078011881)
Приветствую жителей нашего любимого Форума. :horosho:

хочу просто наверное высказаться вам, ибо больше некому. Друзей у меня нету, подруг тоже. одни знакомые и то на пальцах пересчитать можно:(

Суть то в чем, а в том что в после время я думал что у меня глубокая дипрессия, а оказалось что я на пике срыва психического:ugly: меня начинает все бесить. Пиздец короче решил я свалить в армию, но как оказалось призыв закончился и плюс ко всему, переехал к родителям. Они начинают меня пилить в плане что вот у тети сын тобишь брат мой 2юродный хороший а я вот плохой. Это бесит, что ставят кого то в пример. ну конечно у него и машина есть за мамин счет бля хули тут не быть хорошим. да все ребят надоело. Пить не пью ибо не вижу в этом прикола, девочку найти не могу, работу буду после нг искть, и хочу так чтобы по дальше от дома. Хотел в армию, думал пойти пострелять в дагестан либо чечну. ибо голова от этих блять кто то хороший а кто то плохой, отьедет. На рынке одно сука чурбанье торгует, где мои берцы и автомат. Вообщем ребят тему создал ну для того чтобы высказываться, иногдп это полезго. вот вам например похуй на то что я написал, а мне хъоть не много но стало легче. спасибо:virt:

Попробуй освоить профессию какую-нибудь хотя б. Программирование или дизайн, например.

Франциско 29 декабря 2013 12:50

Противно.

Илья Обломов 29 декабря 2013 12:52

да пацаны дело не в том что займи себя чем то, просто почему такая хуйня твориться? и я уверен что не у меня у одного так

Андрей Shineiy 29 декабря 2013 12:58

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078011934)
да пацаны дело не в том что займи себя чем то, просто почему такая хуйня твориться? и я уверен что не у меня у одного так

просто ты заебался..заебался от того,что нет новых вызовов и интересов..по сути нихуя ничо нет,но душа требует действий,впечатлений,открытий..а ты просто вянешь в серой повседневности дней.вдохновись чем-нибудь или обожрись кислоты:boyara:

Чаки Панкамо 29 декабря 2013 13:01

В этом и дело, когда тебе нечем заняться и не с кем нормально пообщаться от недостатка постоянно поступающей свежей информации ты начинаешь крутить по кругу в голове одну и ту же, если у тебя не будет времени грузиться (думаю депра не совсем то все-таки) то и думать всякую хуйню тоже некода будет. Если ты не развиваешься, то именно такое самомозгоебство и появляется.

Илья Обломов 29 декабря 2013 13:11

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078011956)
Цитата:

просто ты заебался..заебался от того,что нет новых вызовов и интересов..по сути нихуя ничо нет,но душа требует действий,впечатлений,открытий..а ты просто вянешь в серой повседневности дней.вдохновись чем-нибудь или обожрись кислоты:boyara:

кислота и прочие наркотики надоеле, что косаемо кислоты то 30 шт марок было сожрано за месяц, пока к ней интереса нету, появилась подруга ну как подруга, бывшая моя, 4 г назад расстались, сейчас как то связь налодили, бывает в гости заъожу к ней, но у нее ляля уже есть, бля уже создавал тему такую. сейчас только планчик идет. хз вообще что да как делать, думаю в краснодар после нг ехать работать

Андрей Shineiy 29 декабря 2013 13:14

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078012006)
Цитата:

Цитата:

кислота и прочие наркотики надоеле, что косаемо кислоты то 30 шт марок было сожрано за месяц, пока к ней интереса нету, появилась подруга ну как подруга, бывшая моя, 4 г назад расстались, сейчас как то связь налодили, бывает в гости заъожу к ней, но у нее ляля уже есть, бля уже создавал тему такую. сейчас только планчик идет. хз вообще что да как делать, думаю в краснодар после нг ехать работать

один хуй те марки не то и с лизером не сравняться:p
а бывшие это вообще левые подруги,говорю же новые впечатления и вызовы,какие бывшие? :D

FR3IMVU3R 29 декабря 2013 13:14

Цитата:

Цитата:

как у меня

Илья Обломов 29 декабря 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078012012)
Цитата:

Цитата:

а бывшие это вообще левые подруги,говорю же новые впечатления и вызовы,какие бывшие? :D

ну бро они не помогут

FR3IMVU3R 29 декабря 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078012018)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078012012)
Цитата:

ну бро они не помогут

посмотри новый выпуск версуса

Андрей Shineiy 29 декабря 2013 13:18

Цитата:

ну бро они не помогут

значит тебе кокаинчик нормальный нужен..ну это что касается лечения химией)предупреждаю-последствия будут:black:
иди работай усердно,зарабытвай капусту и веселись..ставь цели в конце концов и иди к ним.
либо слушай джой дивижн и грузись под них дальше..одно из двух

Ульвер 29 декабря 2013 13:18

Ты не один такой, я вот тоже живу в депрессиях уже третий год. Друзей нет, знакомых по пальцам. Уже как-то похуй стало. И в Чечню хотел пойти или на Кавказ на кройняк, не берут суки.

Цитата:

Попробуй освоить профессию какую-нибудь хотя б. Программирование или дизайн, например.
Ну и чем это поможет? Освоишь, время свободное убьёшь, может быть даже хоть какие-то деньги начнёшь зарабатывать, а на душе вряд-ли, что-то изменится в лучшую сторону.

Цитата:

иди в лес за грибами и встреть там шамана..он тебя уравновесит
...

Друидов для изгнания злого духа силой слова и экзорцизмов.
Ман, ты бох туалетного юмора. :horosho:

Обстановка дома, это очень важный аспект. Если тебе ебут мозги дома, не понимают, БЕГИ ОТТУДА, просто беги. Кстати, у меня дома каждый день, как последний день Помпеи. Причём прямого мозгоёбство раньше не было, только косвенное. Потом стеснятся перестали и поняли, что я тоже не плохая такая мишень и вообщем помимо того, что я постоянно попадаю в рубку, ещё решили, что мою и так больную голову можно превратить в помойку. Я бы сейчас год из своей жизни отдал, что бы хоть несколько дней сесть и почитать книгу в тишине.
И вообще нехуй страдать, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. Роль пиздостродальца мне уже надоела и тебе кстати скоро тоже надоест. :horosho: :dovolen:

Илья Обломов 29 декабря 2013 13:19

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078012028)
Цитата:

ну бро они не помогут

значит тебе кокаинчик нормальный нужен..ну это что касается лечения химией)предупреждаю-последствия будут:black:
иди работай усердно,зарабытвай капусту и веселись..ставь цели в конце концов и иди к ним.
либо слушай джой дивижн и грузись под них дальше..одно из двух

яж говорю только натур продукт) нет интереса ни к чему, цели есть. просто такая хуйня что я плохой а кто то хороший всю жизнь слышу

Андрей Shineiy 29 декабря 2013 13:22

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078012036)

яж говорю только натур продукт) нет интереса ни к чему, цели есть. просто такая хуйня что я плохой а кто то хороший всю жизнь слышу

да и похуй на всех тогда раз ты плохой..хуй ты клал на всех чувак,главное, чтобы себе верен был..а так ,да,чисто природа..скунс нормальная штука:boyara:

ZiC 29 декабря 2013 13:30

название темы конфликтует с содержанием

Отто фон буль XLIII 29 декабря 2013 13:32

ставься винтом, еби и убивай людей
отвлекает- развивает:horosho:

Илья Обломов 29 декабря 2013 13:37

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078012049)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1078012036)

да и похуй на всех тогда раз ты плохой..хуй ты клал на всех чувак,главное, чтобы себе верен был..а так ,да,чисто природа..скунс нормальная штука:boyara:

спасибо Андрюх, адекватное мнение

Верни Себя 29 декабря 2013 13:41

как минимум с 2008 года ты неработь, бездельник, девственник, еще и за счет родителей тут сидишь. ладно хоть на интернет тебе высылают. не все так плохо

сплат 29 декабря 2013 13:47

Просто займи себя, чтобы не появлялось подобных мыслей.
Найди работу, трудись, заведи увлечения разные, тот же спорт, например. Старайся не оставлять дни пустыми и тогда подобных стрессовых проявлений не будет. Ну а бабы - дело времени, не нашел сегодня, найдешь завтра.

Илья Обломов 29 декабря 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1078012117)
как минимум с 2008 года ты неработь, бездельник, девственник, еще и за счет родителей тут сидишь. ладно хоть на интернет тебе высылают. не все так плохо

с 18 декабр переехал к родителям так как хотел в армию пойти, а зарабатывал бабки сам, с родителей не беру денюшку бро

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078012141)
Просто займи себя, чтобы не появлялось подобных мыслей.
Найди работу, трудись, заведи увлечения разные, тот же спорт, например. Старайся не оставлять дни пустыми и тогда подобных стрессовых проявлений не будет. Ну а бабы - дело времени, не нашел сегодня, найдешь завтра.

баба не главное, в качалку надо начать ходить и заработать как можно быстрее ну так 400-500к на тачку, бля и по ходу проблем не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.
Страница 1 из 3: 123