![]() |
Духовное развитие. Помоги себе сам! Приветствую жителей нашего любимого Форума. :horosho: хочу просто наверное высказаться вам, ибо больше некому. Друзей у меня нету, подруг тоже. одни знакомые и то на пальцах пересчитать можно:( Суть то в чем, а в том что в после время я думал что у меня глубокая дипрессия, а оказалось что я на пике срыва психического:ugly: меня начинает все бесить. Пиздец короче решил я свалить в армию, но как оказалось призыв закончился и плюс ко всему, переехал к родителям. Они начинают меня пилить в плане что вот у тети сын тобишь брат мой 2юродный хороший а я вот плохой. Это бесит, что ставят кого то в пример. ну конечно у него и машина есть за мамин счет бля хули тут не быть хорошим. да все ребят надоело. Пить не пью ибо не вижу в этом прикола, девочку найти не могу, работу буду после нг искть, и хочу так чтобы по дальше от дома. Хотел в армию, думал пойти пострелять в дагестан либо чечну. ибо голова от этих блять кто то хороший а кто то плохой, отьедет. На рынке одно сука чурбанье торгует, где мои берцы и автомат. Вообщем ребят тему создал ну для того чтобы высказываться, иногдп это полезго. вот вам например похуй на то что я написал, а мне хъоть не много но стало легче. спасибо:virt: |
сколько тебе лет броток? |
Цитата:
|
Займись делом, не еби себе мозги. |
иди в лес за грибами и встреть там шамана..он тебя уравновесит:skald: |
Цитата:
|
Противно. |
да пацаны дело не в том что займи себя чем то, просто почему такая хуйня твориться? и я уверен что не у меня у одного так |
Цитата:
|
В этом и дело, когда тебе нечем заняться и не с кем нормально пообщаться от недостатка постоянно поступающей свежей информации ты начинаешь крутить по кругу в голове одну и ту же, если у тебя не будет времени грузиться (думаю депра не совсем то все-таки) то и думать всякую хуйню тоже некода будет. Если ты не развиваешься, то именно такое самомозгоебство и появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
а бывшие это вообще левые подруги,говорю же новые впечатления и вызовы,какие бывшие? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди работай усердно,зарабытвай капусту и веселись..ставь цели в конце концов и иди к ним. либо слушай джой дивижн и грузись под них дальше..одно из двух |
Ты не один такой, я вот тоже живу в депрессиях уже третий год. Друзей нет, знакомых по пальцам. Уже как-то похуй стало. И в Чечню хотел пойти или на Кавказ на кройняк, не берут суки. Цитата:
Цитата:
Друидов для изгнания злого духа силой слова и экзорцизмов. Ман, ты бох туалетного юмора. :horosho: Обстановка дома, это очень важный аспект. Если тебе ебут мозги дома, не понимают, БЕГИ ОТТУДА, просто беги. Кстати, у меня дома каждый день, как последний день Помпеи. Причём прямого мозгоёбство раньше не было, только косвенное. Потом стеснятся перестали и поняли, что я тоже не плохая такая мишень и вообщем помимо того, что я постоянно попадаю в рубку, ещё решили, что мою и так больную голову можно превратить в помойку. Я бы сейчас год из своей жизни отдал, что бы хоть несколько дней сесть и почитать книгу в тишине. И вообще нехуй страдать, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. Роль пиздостродальца мне уже надоела и тебе кстати скоро тоже надоест. :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
название темы конфликтует с содержанием |
ставься винтом, еби и убивай людей отвлекает- развивает:horosho: |
Цитата:
|
как минимум с 2008 года ты неработь, бездельник, девственник, еще и за счет родителей тут сидишь. ладно хоть на интернет тебе высылают. не все так плохо |
Просто займи себя, чтобы не появлялось подобных мыслей. Найди работу, трудись, заведи увлечения разные, тот же спорт, например. Старайся не оставлять дни пустыми и тогда подобных стрессовых проявлений не будет. Ну а бабы - дело времени, не нашел сегодня, найдешь завтра. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |