О_О
30 мая 2010, 23:36
| | |
#1 (ПС)
| духовная культура даже интересно как-то, что могут сообщить на эту тему обитатели форума 
давайте побеседуем за духовную культуру  (  в предверии)
иииииитак, что вы можете сказать на эту тему, есть ли она у вас вообще и что она из себя представляет... ваша духовная культура
что дети думают по этому поводу?))) - как отдельный вопрос (основной контингент как ни как  )
поехали  | | | |
30 мая 2010, 23:47
| | |
#2 (ПС)
| а что ты понимаешь под духовной культурой? | | | | О_О
30 мая 2010, 23:58
| | |
#3 (ПС)
| копипаст:
Духовная культура - сфера человеческой деятельности, охватывающая различные стороны духовной жизни человека и общества. Духовная культура включает в себя формы общественного сознания и их воплощение в литературные, архитектурные и другие памятники человеческой деятельности.
ну вот примерно так | | | | Reckless Gremlin
31 мая 2010, 00:04
| | |
#4 (ПС)
| Закос под культурного, ясно.
Твоя Духовная культура позволяет понтоваться перед детьми?) Тебе самому то не стрёмно писать на такой высокой ноте сообщение, и говорить, что тут дети?) | | | | i'am not a robot
31 мая 2010, 00:05
| | |
#5 (ПС)
| Не то что википедия выдаёт,а что ты сам считаешь за духовную культуру  | | | | Бакинская флэйва,сын
31 мая 2010, 00:09
| | |
#6 (ПС)
| Я смотрю сериал "Преступлеие и наказание" известного писателя, я культурный  | | | | Cletus Kasady
31 мая 2010, 00:09
| | |
#7 (ПС)
| Вот ты себя считаешь наверное духовно богатым человеком, автор? Что значит "есть ли она у вас вообще"? У меня, например, нету духовной культуры, все мои жизненные ценности сводятся к жрать, спать и думать, что автор долбоеб. А ты чем похватстаться можешь? Наверное воплощаешь свое сознание в литературные, архитектурные и другие памятники человеческой деятельности? -Цитата от cosmo 09 а что ты понимаешь под духовной культурой? -Цитата от Oku. копипаст:  | | | | О_О
31 мая 2010, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ardour Закос под культурного, ясно.
Твоя Духовная культура позволяет понтоваться перед детьми?) Тебе самому то не стрёмно писать на такой высокой ноте сообщение, и говорить, что тут дети?) не, я не кошу под культурного, ну как бы и не пробую даже
ну а дети то что, разве это не правда? 
не пались, а то сразу ощущение появляется что ты именно под эту категорию подпадаешь, детей, которые бесятся когда им об этом напоминают | | | | i'am not a robot
31 мая 2010, 00:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Oku. -Цитата от Ardour Закос под культурного, ясно.
Твоя Духовная культура позволяет понтоваться перед детьми?) Тебе самому то не стрёмно писать на такой высокой ноте сообщение, и говорить, что тут дети?) не, я не кошу под культурного, ну как бы и не пробую даже
не пались, а то сразу ощущение появляется что ты именно под эту категорию подпадаешь, детей, которые бесятся когда им об этом напоминают Молодец культурный,уже на личность начал переходить  | | | | Reckless Gremlin
31 мая 2010, 00:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Oku. -Цитата от Ardour Закос под культурного, ясно.
не пались, а то сразу ощущение появляется что ты именно под эту категорию подпадаешь, детей, которые бесятся когда им об этом напоминают Всё ясно с тобой)))
Любимые книги:
Харуки Мураками 
Всё объясняет) Кстати, На вопрос то бы ответил или ты настолько духовно возвышен, что впадлу мне отвечать?)))
И я кстати не в бешенстве) Абсолютно спокоен)) | | | | О_О
31 мая 2010, 00:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Meteraise Не то что википедия выдаёт,а что ты сам считаешь за духовную культуру  проще говоря: чем ты руководствуешся каждый день в плане духовности, есть какие небудь соображения насчёт того что будет с тобой когда ты умрёшь и что тебе будет за твою шедевральную жизнь, как ты к вере относишся (не скажем религии), на сколько это отражается IRL Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Ardour -Цитата от Oku. -Цитата от Ardour Закос под культурного, ясно.
не пались, а то сразу ощущение появляется что ты именно под эту категорию подпадаешь, детей, которые бесятся когда им об этом напоминают Всё ясно с тобой)))
Любимые книги:
Харуки Мураками 
Всё объясняет) Кстати, На вопрос то бы ответил или ты настолько духовно возвышен, что впадлу мне отвечать?)))
И я кстати не в бешенстве) Абсолютно спокоен)) медленно печатаю, подожди)
чем тебе Мураками не угодил то? | | | | Cletus Kasady
31 мая 2010, 00:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ardour Любимые книги:
Харуки Мураками  А в аудизаписях еще и памятник его литературной человеческой деятельности | | | |
31 мая 2010, 00:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Oku. копипаст: Я вообще то твое мнение спросил...нахрена мне копипасты  | | | | О_О
31 мая 2010, 00:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Oku. копипаст: Я вообще то твое мнение спросил...нахрена мне копипасты  там выше какбе ответил уже, посмотри | | | | Люди - звери, люди - гады
31 мая 2010, 00:27
| | |
#15 (ПС)
| Автор, тебе сколько лет? 16? | | | | О_О
31 мая 2010, 00:28
| | |
#16 (ПС)
| если я создал такую тему это значит что мне тупо интересно поговорить по ней, и совсем не значит что я охуительно культурен в духовном плане.... так средненько | | | | Reckless Gremlin
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Oku. -Цитата от Meteraise Не то что википедия выдаёт,а что ты сам считаешь за духовную культуру  проще говоря: чем ты руководствуешся каждый день в плане духовности, есть какие небудь соображения насчёт того что будет с тобой когда ты умрёшь и что тебе будет за твою шедевральную жизнь, как ты к вере относишся (не скажем религии), на сколько это отражается IRL Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Ardour -Цитата от Oku.
не, я не кошу под культурного, ну как бы и не пробую даже
Любимые книги:
Харуки Мураками 
чем тебе Мураками не угодил то? Просто Мураками, только у высоко духовных людей, статистика такая)
Ты надеюсь знал, что он не излечимый Алкаш, это тоже плюс к духовности как бе) | | | | О_О
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Vismut Автор, тебе сколько лет? 16? не 21 | | | | Reckless Gremlin
31 мая 2010, 00:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Oku. если я создал такую тему это значит что мне тупо интересно поговорить по ней, и совсем не значит что я охуительно культурен в духовном плане.... так средненько Оу, просто тут нас в теме 6 человек, и скорее всего я попал в разряд детей)
Так что я не могу говорить о духовности, могу только учиться у вас) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Ardour Любимые книги:
Харуки Мураками  А в аудизаписях еще и памятник его литературной человеческой деятельности Я поверю на слова) Боюсь туда заходить) Я не чистый, туда только тем у кого есть какие то духовные ценности) Ты то как туда смог пройти?) | | | | Люди - звери, люди - гады
31 мая 2010, 00:31
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Oku. -Цитата от Vismut Автор, тебе сколько лет? 16? не 21 Что-то как-то мышление у тебя работает не на 21 год | | | | активный пользователь
31 мая 2010, 00:33
| | |
#21 (ПС)
| я апатичный и сильно пьющий грубиян, мои духовные ценности сводятся к деньгам на кармане и их трате на всякую хуйню, я совсем бездуховный или как оно? | | | | О_О
31 мая 2010, 00:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от Oku. -Цитата от Meteraise Не то что википедия выдаёт,а что ты сам считаешь за духовную культуру  проще говоря: чем ты руководствуешся каждый день в плане духовности, есть какие небудь соображения насчёт того что будет с тобой когда ты умрёшь и что тебе будет за твою шедевральную жизнь, как ты к вере относишся (не скажем религии), на сколько это отражается IRL Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Ardour
Всё ясно с тобой)))
Любимые книги:
Харуки Мураками 
чем тебе Мураками не угодил то? Просто Мураками, только у высоко духовных людей, статистика такая)
Ты надеюсь знал, что он не излечимый Алкаш, это тоже плюс к духовности как бе) три книги его пока прочитал, понравились вроде, овца у него там чёткая, норвежский лес был... да и писал это уже давно, щас мож что другое написал бы, статистику как бы знаю эту, ну а алкаш не алкаш, а пишет хорошо | | | | Reckless Gremlin
31 мая 2010, 00:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Oku. -Цитата от Vismut Автор, тебе сколько лет? 16? не 21 Что-то как-то мышление у тебя работает не на 21 год Я наверное могу объяснить этот феномен)
Понимаешь, ум могут видеть только умные)
Дак вот, раз ты его ум не видишь, то что выходит?)
Вот так то) Пойду Мураками почитаю) | | | | О_О
31 мая 2010, 00:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от UltraSound я апатичный и сильно пьющий грубиян, мои духовные ценности сводятся к деньгам на кармане и их трате на всякую хуйню, я совсем бездуховный или как оно? вот человек чётко ответил | | | | Reckless Gremlin
31 мая 2010, 00:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Oku. -Цитата от Ardour -Цитата от Oku.
проще говоря: чем ты руководствуешся каждый день в плане духовности, есть какие небудь соображения насчёт того что будет с тобой когда ты умрёшь и что тебе будет за твою шедевральную жизнь, как ты к вере относишся (не скажем религии), на сколько это отражается IRL Добавлено через 3 минуты 51 секунду
медленно печатаю, подожди)
Ты надеюсь знал, что он не излечимый Алкаш, это тоже плюс к духовности как бе) три книги его пока прочитал, понравились вроде, овца у него там чёткая, норвежский лес был... да и писал это уже давно, щас мож что другое написал бы, статистику как бы знаю эту, ну а алкаш не алкаш, а пишет хорошо Алкаш- это напрямую говорит о духовности человека, не кажется тебе, что он всё растерял если и было? Тебе не важно какая у аффтора карма? | | | | |