Модный дохуя
21 декабря 2011, 09:39
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Фридрих кстати про кошек тру,они считаются неземного происхождения...им даже люди поклонялись в египте,а псы это падаль земная. ты пес например | | | | *
21 декабря 2011, 09:58
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает это они тебе сами сказали? это сказали учёные которые их изучают. любая кошка в дохуя раз умнее тебя будет, например. | | | | Не пишите СПАСИБО
21 декабря 2011, 10:19
| | |
#503 (ПС)
| уже предвкушаю очередную дискуссию об устройстве мира | | | | Supreme
21 декабря 2011, 10:20
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает бля стремно в любом случае всё это, слава богу мой котэ никуда не пялится | | | | *
21 декабря 2011, 10:24
| | |
#505 (ПС)
| понаблюдай за ним внимательнее, он тебя сканирует на самом деле своим взглядом. всмотрись в глаза ему, ты нифига не увидишь, а он увидит дофига духов из других миров за твоей спиной | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 10:47
| | |
#506 (ПС)
| у нас на бабулиной квартире живут духи. Шанель н5 - заебали уже вонять, лучше бы айпад2 внуку купила | | | | Supreme
21 декабря 2011, 10:49
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя понаблюдай за ним внимательнее, он тебя сканирует на самом деле своим взглядом. всмотрись в глаза ему, ты нифига не увидишь, а он увидит дофига духов из других миров за твоей спиной да не, раньше другая кошка была вот она пялилась конкретно | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
21 декабря 2011, 12:55
| | |
#508 (ПС)
| У меня было такое! Переехали на новую хату. Там постоянно ночью на кухне шаги и всё такое. Предметы падали. Мы решили муки насыпать как в паранормальном явлении, чтоб патом следы пропалить.Насыпали на ночь. Ночью опять шорохи были и шаги. Утром заходим, а муки нету, а на столе торт испеченный. Всё заебись духи добрые оказались. | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2011, 15:13
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает это они тебе сами сказали? это сказали учёные которые их изучают. любая кошка в дохуя раз умнее тебя будет, например. у меня когда мать подходит к подъезду и еще в домофон не успевает позвонить, кошка уже бежит к дверям и мяукает | | | |
21 декабря 2011, 15:41
| | |
#510 (ПС)
| вчера какой то приходил,во сне меня хотел удушить,я его ушатал сразу | | | | *
21 декабря 2011, 17:00
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Still Random -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC
это они тебе сами сказали? это сказали учёные которые их изучают. любая кошка в дохуя раз умнее тебя будет, например. у меня когда мать подходит к подъезду и еще в домофон не успевает позвонить, кошка уже бежит к дверям и мяукает хорошая кошкау | | | | DVAHXTREE
21 декабря 2011, 20:48
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Эф трю У меня было такое! Переехали на новую хату. Там постоянно ночью на кухне шаги и всё такое. Предметы падали. Мы решили муки насыпать как в паранормальном явлении, чтоб патом следы пропалить.Насыпали на ночь. Ночью опять шорохи были и шаги. Утром заходим, а муки нету, а на столе торт испеченный. Всё заебись духи добрые оказались. Прекращай курить | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 22:22
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает это они тебе сами сказали? это сказали учёные которые их изучают. любая кошка в дохуя раз умнее тебя будет, например. а ученые тоже кошки? если так, то вполне может быть. иначе было бы странно, откуда у этих британских ученых инфа, какой зрительный образ возникает в мозгу котэ при наблюдании окружающего мира.
при варианте, что ученые с помощью технических средств проникли в мозг кошки и увидели ее глазами параллельный мир - хоть бы рассказали, что за мир там
кстати, я думаю, эта кошка гораздо умнее тебя ты же не будешь спорить? | | | | *
21 декабря 2011, 22:29
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя -Цитата от HARDMC
это они тебе сами сказали? это сказали учёные которые их изучают. любая кошка в дохуя раз умнее тебя будет, например. а ученые тоже кошки? если так, то вполне может быть. иначе было бы странно, откуда у этих британских ученых инфа, какой зрительный образ возникает в мозгу котэ при наблюдании окружающего мира.
при варианте, что ученые с помощью технических средств проникли в мозг кошки и увидели ее глазами параллельный мир - хоть бы рассказали, что за мир там
кстати, я думаю, эта кошка гораздо умнее тебя ты же не будешь спорить? ой да ладно все мы в душЕ котэ, и жизнь нас еще не в такую жопу запихивает иногда | | | | python
21 декабря 2011, 23:02
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Эф трю У меня было такое! Переехали на новую хату. Там постоянно ночью на кухне шаги и всё такое. Предметы падали. Мы решили муки насыпать как в паранормальном явлении, чтоб патом следы пропалить.Насыпали на ночь. Ночью опять шорохи были и шаги. Утром заходим, а муки нету, а на столе торт испеченный. Всё заебись духи добрые оказались. ну кухню заходим а там дороги раскатаные | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
21 декабря 2011, 23:12
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Эф трю У меня было такое! Переехали на новую хату. Там постоянно ночью на кухне шаги и всё такое. Предметы падали. Мы решили муки насыпать как в паранормальном явлении, чтоб патом следы пропалить.Насыпали на ночь. Ночью опять шорохи были и шаги. Утром заходим, а муки нету, а на столе торт испеченный. Всё заебись духи добрые оказались. ну кухню заходим а там дороги раскатаные это когда пороха насыпали, заходим, а там пиздец не чая не сахара | | | | Не, не знаю
21 декабря 2011, 23:16
| | |
#517 (ПС)
| А куда делся кефир? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
21 декабря 2011, 23:17
| | |
#518 (ПС)
| как не было! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | думаю не увижу не когда таких | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от egooorka думаю не увижу не когда таких тоже есть такая мысля | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | считаю, что все эти духи появляются из измерений, которые проходят через квартиру. а коты. ну хз. как-то не верю в их способности видеть домовых. | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 марта 2013, 16:14
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Эф трю У меня было такое! Переехали на новую хату. Там постоянно ночью на кухне шаги и всё такое. Предметы падали. Мы решили муки насыпать как в паранормальном явлении, чтоб патом следы пропалить.Насыпали на ночь. Ночью опять шорохи были и шаги. Утром заходим, а муки нету, а на столе торт испеченный. Всё заебись духи добрые оказались. научите их всё по дому делать: и готовить, и стирать, и прибираться | | | | принятие
22 апреля 2013, 10:50
| | |
#523 (ПС)
| тут столько парите всего
а если посмотреть вглубь проблемы
а) никаких призраков глазами увидеть нельзя, увидеть их можно только аджной, так же как видите сны, например
б) есть места где людей вне зависимости от их воли сдвигаетсяч психику - там можно увдеть хоть нло, хоть принца датского, иногда к таким местам четко приписан какой-то архетип - и все видят одно и тоже, но это просто особенность места
в объективной человеческой реальности этих вещей нет и быть не может, т.к. невозможность этого прописана в базовых программах человечества, и если специально не открывать ВИДИНИЕ(тем самым очень сильно выпадая из нормальной реальности, фактически становясь сумашедим, по канонам психиатри по крайней мере) смотреть на это только с телеэкранов вам суждено и рассказывать страшилки, пугая детей | | | | коyлд
22 апреля 2013, 14:20
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от ZiC тут столько парите всего
а) никаких призраков глазами увидеть нельзя, увидеть их можно только аджной, так же как видите сны, например
б) есть места где людей вне зависимости от их воли сдвигаетсяч психику - там можно увдеть хоть нло, хоть принца датского, иногда к таким местам четко приписан какой-то архетип - и все видят одно и тоже, но это просто особенность места
в объективной человеческой реальности этих вещей нет и быть не может, т.к. невозможность этого прописана в базовых программах человечества, и если специально не открывать ВИДИНИЕ(тем самым очень сильно выпадая из нормальной реальности, фактически становясь сумашедим, по канонам психиатри по крайней мере) смотреть на это только с телеэкранов вам суждено и рассказывать страшилки, пугая детей вот об этом хотелось бы по подробнее узнать
может посоветуешь литературу какую-нибудь | | | | принятие
22 апреля 2013, 14:35
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от ZiC тут столько парите всего
в объективной человеческой реальности этих вещей нет и быть не может, т.к. невозможность этого прописана в базовых программах человечества, и если специально не открывать ВИДИНИЕ(тем самым очень сильно выпадая из нормальной реальности, фактически становясь сумашедим, по канонам психиатри по крайней мере) смотреть на это только с телеэкранов вам суждено и рассказывать страшилки, пугая детей вот об этом хотелось бы по подробнее узнать
может посоветуешь литературу какую-нибудь о чем конкретно?
очень много литературы эзотерической сейчас
лучше читать, паралельно выполнять практики
потом сравнивать результаты, критически подходя ко всему, что с тобой происходит в этот момент | | | | |