Ствол вкармани я в армани
19 декабря 2011, 12:43
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от glmx вот гулял встретил парочку последнее фото жуть | | | |
19 декабря 2011, 12:44
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от glmx вот гулял встретил парочку От последнего фото стало не по себе. ага,жуткий такой
не упокоенная душа,бродит про реп сцене..и наводит ужасс на всех | | | |
19 декабря 2011, 12:54
| | |
#478 (ПС)
| у меня барабашка спиздил дома шапку.
два дня ищу | | | |
19 декабря 2011, 12:55
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович у меня барабашка спиздил дома шапку.
два дня ищу таже муйня | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
19 декабря 2011, 14:47
| | |
#480 (ПС)
| бабайка живет где та | | | | Репер
19 декабря 2011, 15:01
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Mc_LE1K$ Ебать Я там как-будто дым какой-то вижу. Но это всё херня - дыма не существует | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 15:05
| | |
#482 (ПС)
| это всё чушь, их выдумали рептоиды и внушили людям. почему мы больше не летаем на луну? там живут рептоиды | | | | новый пользователь
19 декабря 2011, 15:36
| | |
#483 (ПС)
| У меня домовой есть.
Ест шоколадные печеньки, пьёт томатный сок | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
19 декабря 2011, 19:28
| | |
#484 (ПС)
| хуйня это все... | | | | *
19 декабря 2011, 19:33
| | |
#485 (ПС)
| кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает | | | | aka Onlyspace
19 декабря 2011, 19:42
| | |
#486 (ПС)
| сверхъестественное 8 | | | | murder them, hurt again
19 декабря 2011, 19:46
| | |
#487 (ПС)
| теме 8 лет почти кстати так то)) | | | | активный пользователь
19 декабря 2011, 19:55
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от [under]napas Ну вообщем про всяких этих чувил здесь пговорим...и верити ли вы вообще в них....
как то раз было...
Вот короче сижу недавно дома...к 3.00 ночи и тут кошак орёт...миучит...в ванной ну рядом с ванной....ну иду смотреть чё он там орёт....вроде ничё нету...в свою комнату забрал его...вдруг опят убегает на то же место и миучит диким мяуконием ну иду посмотреть...опять никого кошака ссобой забрал....опять...и вдруг чё-то небнулось в ванной......ну чё-то у меня сердце как застучало...имею ввиду когда ёбнуло что-то иду смотреть....на стиралке лежало видро с водой ебанулось...хмм..... вот такие пераги...
ну я конечно сразу....пошёл....и лёг спать....подумал про себя может глюки...а на утро бодрый проснулся...
ну так и непонял чё-ето было.....
так вот....живём..
может кошка по весне ебаться просто хочет, вот и орет?
а я тоже верю.
как-то утром с домовым пиздился за бутерброд.
захожу такой на кухню, снупа напеваю, пиздец счастливый.
и тут он.
я ему "ты че нахуй?"
а он мне "я хуй его знает, есть че пожрать?"
говорю не, Ирка нихуя не приготовила утром и на учебу попетляла.
говорит "пиздец ты гусь Медведь, собрался на телке жениться, что жрать не готовит."
я ему "нахуй иди, а то отпизжен немедля будешь, за малую еблет поламаю" (а сам знал, что в микроволновке бутеры, тока нагреть надо, Ирка предупредила)
он меня в обраточку послал и попетлял под мойку.
проморозился думаю, минут 5 там зубы чистил, яйца чесал, он походу уже забыл, без палева включил духовку.
через пару минут она сука зазвенела, она меня и спалила.
вылазит он на меня такой и говорят, что падла я, бутер зажилил с типом ровным задеребанить.
а мне хули, выкупаю, шо не прав, начинаю в ответку рамсы наводить, типа говорю "нихуя ты не правельный тип, ваще чухонец, ща тапком обратно под раковину загоню".
ну тот он не стерпел и полез ебало мне быть.
кто кого хуй его знает, но точно не дружба.
кухню к ебеням порошили.
вечером от Ирки пизды вдвоем получали.
мне она сказала, что нашел с кем отношения выяснять, совсем дурак, и что не даст она мне сегодня нихуя.
а домовому она в наказание молоко перестала в блюдце оставлять на утро. хуя стори Добавлено через 21 минуту 56 секунд -Цитата от Лэйди На старой квартире, ковда одна ночевала, шаги прям четкие между диванами постоянно были, и ложки в стаканах шевелились, на кухне падало что-то. во я боялась. щас неделю уже на новой квартире живу,пока ниче небыло хочешь я к тебе перееду. Вместе будем бояться | | | | пунчей куча
19 декабря 2011, 21:01
| | |
#489 (ПС)
| хуйня
читайте рэп | | | | Водитель лимузина
19 декабря 2011, 21:47
| | |
#490 (ПС)
| рэп как средство для изгнания духов | | | | чиста йо
19 декабря 2011, 22:18
| | |
#491 (ПС)
| было пару раз. реальная хуйня ребята отвечаю) | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 09:37
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Раджио нет желания выглядеть сумасшедшим, поэтому просто напишу, что верю
точняк,
такая же хня | | | | [КПСЛ]
20 декабря 2011, 09:38
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от [under]napas Ну вообщем про всяких этих чувил здесь пговорим...и верити ли вы вообще в них....
как то раз было...
Вот короче сижу недавно дома...к 3.00 ночи и тут кошак орёт...миучит...в ванной ну рядом с ванной....ну иду смотреть чё он там орёт....вроде ничё нету...в свою комнату забрал его...вдруг опят убегает на то же место и миучит диким мяуконием ну иду посмотреть...опять никого кошака ссобой забрал....опять...и вдруг чё-то небнулось в ванной......ну чё-то у меня сердце как застучало...имею ввиду когда ёбнуло что-то иду смотреть....на стиралке лежало видро с водой ебанулось...хмм..... вот такие пераги...
ну я конечно сразу....пошёл....и лёг спать....подумал про себя может глюки...а на утро бодрый проснулся...
ну так и непонял чё-ето было.....
так вот....живём..
а я тоже верю.
и тут он.
я ему "ты че нахуй?"
говорит "пиздец ты гусь Медведь, собрался на телке жениться, что жрать не готовит."
я ему "нахуй иди, а то отпизжен немедля будешь, за малую еблет поламаю" (а сам знал, что в микроволновке бутеры, тока нагреть надо, Ирка предупредила)
проморозился думаю, минут 5 там зубы чистил, яйца чесал, он походу уже забыл, без палева включил духовку.
вылазит он на меня такой и говорят, что падла я, бутер зажилил с типом ровным задеребанить.
а мне хули, выкупаю, шо не прав, начинаю в ответку рамсы наводить, типа говорю "нихуя ты не правельный тип, ваще чухонец, ща тапком обратно под раковину загоню".
кухню к ебеням порошили.
мне она сказала, что нашел с кем отношения выяснять, совсем дурак, и что не даст она мне сегодня нихуя.
а домовому она в наказание молоко перестала в блюдце оставлять на утро. хуя стори Добавлено через 21 минуту 56 секунд -Цитата от Лэйди На старой квартире, ковда одна ночевала, шаги прям четкие между диванами постоянно были, и ложки в стаканах шевелились, на кухне падало что-то. во я боялась. щас неделю уже на новой квартире живу,пока ниче небыло хочешь я к тебе перееду. Вместе будем бояться Спасибо, дорогой, справлюсь сама | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 09:41
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Лэйди -Цитата от Nitel -Цитата от Жирный Медведь
а я тоже верю.
и тут он.
я ему "ты че нахуй?"
кухню к ебеням порошили.
а домовому она в наказание молоко перестала в блюдце оставлять на утро. хуя стори Добавлено через 21 минуту 56 секунд -Цитата от Лэйди На старой квартире, ковда одна ночевала, шаги прям четкие между диванами постоянно были, и ложки в стаканах шевелились, на кухне падало что-то. во я боялась. щас неделю уже на новой квартире живу,пока ниче небыло хочешь я к тебе перееду. Вместе будем бояться Спасибо, дорогой, справлюсь сама я уж то наднялся Показать скрытый текст
не судьба | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 |
20 декабря 2011, 21:51
| | |
#495 (ПС)
| есть у кого еще истории связанные с этой всей ебалой?? люблю прост почитать про реальные мистические случаи | | | | в Бане
20 декабря 2011, 22:47
| | |
#496 (ПС)
| старый знакомый сегодня мне доказывал что изгонял демонов из кого-то,я кричу ты ебанутый...сверхъестественного чтоли насмотрелся...он трактует - говорил же что ты не поверишь.Думаю ему плохо на голову влияют такие сериалы,хотя насколько мне известно он не смотрит ничего вообще | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 22:57
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает это они тебе сами сказали? | | | | в Бане
20 декабря 2011, 22:58
| | |
#498 (ПС)
| кстати про кошек тру,они считаются неземного происхождения...им даже люди поклонялись в египте,а псы это падаль земная. | | | | Западная Сибирь!!!
21 декабря 2011, 05:28
| | |
#499 (ПС)
| Лет 5 назад знал я одного парня...звал себя мс дух.в один момент он кудато пропал и с тех пор я его не видел | | | | Не пишите СПАСИБО
21 декабря 2011, 09:28
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Верни Себя кошки имеют свойство видеть параллельные миры. нет ничего удивительного в том что она предвидела нечто в ванной а так хуй знает даже.. не верю, но и не отрицаю, всякое бывает это они тебе сами сказали? по глазам же видно | | | | |