в Бане
религия - ре (заново, повторно) - лига (объединение, собрание)
вера - ве (ведать) - ра (свет)
вот поэтому все религии это зачем-то для чего-то созданные повторные копии и их дофигища.. тогда когда существует одна подлинная вера и ничё больше не надо .. потому что либо ты веришь (то есть идешь путём света добра все-такое) либо не веришь (живешь в темноте) - третьего не дано... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records а я считаю что правильный фильм. По НАСТОЯЩЕМУ прийти к Богу можно только через НАСТОЯЩИЙ атеизм. Этот фильм многих приведет к вере я думаю  насколько правилен претендующий на документальность и неопровержимость фильм, в котором нагло пиздят и сочиняют?  ) -Цитата от tam-tam можно поумничать 
религия - ре (заново, повторно) - лига (объединение, собрание)
вера - ве (ведать) - ра (свет)
вот поэтому все религии это зачем-то для чего-то созданные повторные копии и их дофигища.. тогда когда существует одна подлинная вера и ничё больше не надо .. потому что либо ты веришь (то есть идешь путём света добра все-такое) либо не веришь (живешь в темноте) - третьего не дано... дадада) родина асов страны асов  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от FoH так четко?  по крайне мере из того что я слышал на счет всего этого-здесь все четко | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Да,фильм поистине пиздат  До сих пор на компе валяеца-не удаляю нихера.Такое по телеку не покажут | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | что-то вы меня своими баталиями заинтересовали....обязательно посмотрю завтра | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Слыщал об этом фильме... Качаю... посмотрим... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вишня что-то вы меня своими баталиями заинтересовали....обязательно посмотрю завтра подойди к этому критически  | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | заипенный фильмец..правда конечно местами преувеличено, но маст хэв, маст си  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Мэдыч подойди к этому критически  а поподробнее???)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | скачал, щас смотреть буду  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | Это тот фильм, в котором сперва про религию говорят, потом про одинадцатое сентября, и в конце про систему банков ? | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Костэн Это тот фильм, в котором сперва про религию говорят, потом про одинадцатое сентября, и в конце про систему банков ? Да , это именно тот фильм )))
Офигеть ,я недавно сам хотел такую тему создать :P
Фильм отличный ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 |  у Вас обострение. Вы этим фильмом уже запрограммированы
на 4-х!!!!!! известных мне форумах в течение одной недели подняли тему с этим фильмом, которая была глубоко в жопе и по идее всеми забыта. подозрительно бля 8-) | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | ВОт интересно про религию это правда???  Про 11 сентября это и так все знали. А на счет систем банков это для меня новика | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | 1 и 3 понравилось...просто про Америку смотрела много интересных вещей, и это уже не в новинку...Хотя вообще в фильмеесли разобраться, докопаться есть к чему...но фильм  | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Слайд Да , это именно тот фильм )))
Офигеть ,я недавно сам хотел такую тему создать :P
Фильм отличный ) Я его смотрел под именем "Дух цивилизации". Интересный фильм, но грузовой. Все темы этого фильма очень удивили, кроме одиннадцатого сентября. Про религию, я думаю, если совпадение между христианством и древне - египетской верой правда, то остальные "факты" можно отбросить в сторону. | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | смотрел около месяца назад. фильм заебатый  всем советую! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Вишня 1 и 3 понравилось...просто про Америку смотрела много интересных вещей, и это уже не в новинку...Хотя вообще в фильмеесли разобраться, докопаться есть к чему...но фильм  -Цитата от Костэн Я его смотрел под именем "Дух цивилизации". Интересный фильм, но грузовой. Все темы этого фильма очень удивили, кроме одиннадцатого сентября. Про религию, я думаю, если совпадение между христианством и древне - египетской верой правда, то остальные "факты" можно отбросить в сторону. ребята не ведитесь. как раз в первой части наглого обмана и подтасовки фактов полно. хотя бы проверьте из общедоступных источников миф о жизни бога Хора (Гора) , его "родственников" и врагов. там уже пиздёж на пиздеже. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Мэдыч ребята не ведитесь. как раз в первой части наглого обмана и подтасовки фактов полно. хотя бы проверьте из общедоступных источников миф о жизни бога Хора (Гора) , его "родственников" и врагов. там уже пиздёж на пиздеже. ну я же говорила, что если вдуматься во всё это....критики будет много))) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Мэдыч ребята не ведитесь. как раз в первой части наглого обмана и подтасовки фактов полно. хотя бы проверьте из общедоступных источников миф о жизни бога Хора (Гора) , его "родственников" и врагов. там уже пиздёж на пиздеже. Этот фильм ни как на мою веру не повлиял. Я не на столько верю в существование Христа, что бы ходить и молиться в церковь каждый день. Так же не опровергаю существование Христа на столько, что готов переубеждать священников в не правильности их выбора. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Уже давно смотрел этот фильм, остался под длительным впечатлением.  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | смотрел .... интересные рассуждения и утверждения | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | в 1 части просто узнал факты, так как сам атеист
во 2 части мало нового узнал
от 3 части в ахуе, это пиздец  | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Теория Заговора Кто что думает об етом? и как с етим бороться?
по ссылке док. фильм "Дух Времени". смотреть всем в строгом порядке. http://p-lab.org/publ/10-1-0-48 Добавлено через 1 час 29 минут немного чтива
Д-р Джон Колеман "КОМИТЕТ 300: ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА" http://www.libereya.ru/biblus/couleman.html
А.Дугин "КОНСПИРОЛОГИЯ" http://arcto.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=64
Дуглас Рид "СПОР О СИОНЕ: 2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА" http://www.hrono.ru/libris/lib_r/rid00.html |
Последний раз редактировалось dublin, 12 июля 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | поищи на форуме, об этом уже говорили | | | | |