Залупа ещё та ...
Хотя определённые моменты есть достаточно интересные ...
Часть 1
Тут всё красиво и прямо ... НО! ... Ни слова о положительных факторах принятия религии ... То что кровопролитные войны были остановлены и произошло сплочение общества ... там зарекнулись об инквизиции и крестовых походах ... перепрыгнув "совсем незначительный период времени"...ну ладно пусть будет так, но извините меня , везде есть обратная сторона медали ...
И ... просто интересно...откуда у людей того времени астрологические знания?
И неужели израилетяне в 1-м веке н.э. были хорошо осведомлены о культурах и божествах ,существовавших за две с половиной тысячи лет до них?
Конечно я это не отрицаю... просто интересны источники их знаний...
Часть 2
Конечно переход ко второй части сделали плавным ... будто церковь скрывает (и тем более знает) настоящие события 11 сентебря...
Подставы,подставы,подставы...бедным людям везде врут и наёбывают,даже лучший друг-телевизор и то сука пиздаболом оказался...Это так...надо же в пост сарказма добавить...
Неужели правительство одной из САМЫХ МОГУЩЕСТВЕННЫХ ДЕРЖАВ МИРА не смогло как следует сфабриковать улики и избавиться от тех людей, которых само же объявило угонщиками самолётов и уже фактически мёртвыми... от тех кто ,как ему кажется докапался до сути?
Ан нет... фишка в том ,что правительству выгодно не то,чтобы люди думали так,как всё показали по государственным каналам ...
Нужно чтобы часть людей искренне верила в террористов,чтобы под прикрытием борьбы с ним можно было бы делать выгодные себе вещи в глобальных масштабах.... НО! нужны и люди ,которые как автор данного фильма и многие другие любители покопаться в куче навоза говорили,говорили и говорили ,что мол мы против КРОВАВОЙ НЕФТИ!!! ПРАВИТЕЛЬСТВО НАС ИСПОЛЬЗУЕТ !!!
И тогда уже сложно подкопаться к стране,которая ДЕЛАЕТ ОТКРОВЕННУЮ ХУЙНЮ, но в то же время ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО ...
______ Промелькнула достаточно интересная мысль , хотя очень возможно,что неправильная..но вдруг...сейчас ожидать то всё можно ...ведь даже дедушка Буша Гитлера спонсиловал... Так вот... Возможно что "тупой президент Буш" это лишь имидж ...такая незатейливая маска...типа я тупой мне всё похуй ... ведь самое опасно это когда недооцениваешь противника ... ну это так...выкидыш подсознания как говорится...
Кстати достаточно противоречивое изречение было насчёт того ,что мол мы должны бороться со всеми тайными обществами и выносить всё в общественность ,ведь мы живём в СВОБОДЕ!
Охуеть! Конечно мы свободны ля-ля-ля и имеем право знать,что в нашем ебанутом мире происходит-то! Но вот эти дядьки ,которые всё это воротят ОБЯЗАНЫ говорить нам всё ... Извините конечно,но есть я ИМЕЮ ПРАВО говорить о чём захочу,это далеко не значит ЧТО Я ОБЯЗАН вам всё говорить ... ну хуй с ним ...
Часть 3 .
Ура... я дошёл до третьей части
Банки управляют миром ... держат людей на привязи ... уххх ...
Конечно ... вот я узнал,что банки мной правят , подумал "не дело это" нарисовал транспорант себе или лучше взял вилы ,факелы и мотыги и пошёл менять всё ,бросив квартиру,машину, друга-телевизора в конце концов ...
Банковская структура сейчас такой слаженный и сложный организм ,что достаточно сложно что-то изменить ... не то что всё сразу ...
А чтобы всё в корне изменить нужно под корень разрушить старое ... ДАВАЙТЕ РАЗРУШИМ К ЧЕРТЯМ ВСЁ! ... в другой стране как шутка бы звучало .. мы в свою очередь "из России народ простой"(с) УМА ТУРМАН
2 раза уже пошутили так ...
Но блин рановато фильм выпустили ... ещё лет хотя бы 30 подождать ... тогда уж и можно рушить ...
Надо в хобби подписать : коллекционирование марок,вязание, рукоделие, разрушение сложившегося политичесткого строя .
Что-то я отвлёкся чуть-чуть...
Банки на войне наживаются - не для кого не секрет ...
Америка живёт в долг - не для кого не секрет ...
Как со всем этим бороться - СЕКРЕТ! ВОТ ОН СЕКРЕТ! (Который в свою очередь скрывают от нас великие и могучие главы государств ,замешанные в этих аморальных извращениях над населением планеты...хех..
)
Плохое образование ... ну хуй знает... попробуй-ка тупому объяснить ,что он тупой ... скорее всего неудержишься долго-то объяснять и плюнешь на это... ну или скорее всего придёшь домой с изрядно помятым ебальничком ...
НАМ ВСЁ ВРУТ! ОБО ВСЁМ! И МЫ ЭТО ХАВАЕМ! МЫ СИДИМ У ТЕЛЕВИЗОРОВ И ХАВАЕМ,ХАВАЕМ,ХАВАЕМ ... вот тут они правы ... тут они прям в точку ... такие мысли доходят ,когда ты хаваешь и хаваешь и уже больше не можешь и начинаешь блевать ... вот рождаются мысли такие ...
В версии с аттракционом та же тема ...
Даже ,говоря метафорой , чем круче аттракцион, тем быстрее начинаешь блевать ... Только если америка сейчас катается на аттракционе а-ля паровозик или "солнышко" ,то мы по меньшей мере на американских горках ... хех ... американских ... во блин...и тут даже смысл есть ...
СЛОЖИТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВСЕГО МИРА из-за слияние Европы,Америки,Африки и Азии ...
Здравствуйте! Тут Россия неподалёку в обнимку с Китаем и Индией ... формируйте,формируйте ... у нас ещё Фидель рядом с вами живёт ...
Буш корешок Ладена
Занятная тема кстати ...
Предоствляемые в фильме факты "из достоверных источников" ... Раз уж во всём фильме говорится про постоянный наёб, не является ли он сам таковым???
Ведь коварное правительство никогда бы не допустило проникновения в массы ЗЛОВЕЩЕ РАЗОБЛАЧАЮЩУЮ информацию ...
Так что господа и дамы поживём увидим ...
Фильм действительно занятный ...
З.Ы. Меньше смотрите телевизор