ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
20 июля 2008, 01:00
| | |
#1 (ПС)
| Дух Дракона - "Я вёл свою игру медленно но верно" (6 раунд Рэп-лайв.ру) Трек сделан "чтоб был"
Зато сказал в треке сто хотел. Прочлечу с батла, но красиво=) http://www.zshare.net/audio/15592938ea70d256/
=) | | | | ЗАЯ ТССС
20 июля 2008, 01:05
| | |
#2 (ПС)
| какая правда мэн??? ты ебнулся что ли?? что за тупой пиар себя???
пиши о вини да пухе или сладкоежки...что судьи уроды и черти(и то толькр по твоему мнению)..но причем здесь рэп лив...
мдаа............. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
20 июля 2008, 01:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович какая правда мэн??? ты ебнулся что ли?? что за тупой пиар себя???
пиши о вини да пухе или сладкоежки...что судьи уроды и черти(и то толькр по твоему мнению)..но причем здесь рэп лив...
мдаа............. я сказал что думал =)
Я сказал что там творится. И кто там судит=) Плюс привел аргументы)Это не пустословие)
Я еще не сказал что на командном Рэп ливе победителям приз не дали)))))А зря)
пис)) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 20 июля 2008 в 01:25.
| | | НеПрислоняться
20 июля 2008, 01:11
| | |
#4 (ПС)
| чОт ты хуйню прогнал по моему какую то)))))Хахаххаа,хотел бы увидеть как ты косишь под Нойза и уж тем более под Тётю Сару Хахахаха)))Бля и ваще пик идиотизма что Винни меня тащит)))Ты ебанулся?)))Мимо кого?Мимо Разума?Или может мимо Кольта?))))А я ещё думал что я с ума сошОл)))))))) | | | | ЗАЯ ТССС
20 июля 2008, 01:11
| | |
#5 (ПС)
| просто лишний пиар рэп лив... DG такого не заслуживает...и не виноват, что без него ЗАСРАЛИ ВСЁ | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
20 июля 2008, 01:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович просто лишний пиар рэп лив... DG такого не заслуживает...и не виноват, что без него ЗАСРАЛИ ВСЁ А никто про ДГ и не говорит Дг четкий мэн. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amig0 чОт ты хуйню прогнал по моему какую то)))))Хахаххаа,хотел бы увидеть как ты косишь под Нойза и уж тем более под Тётю Сару Хахахаха)))Бля и ваще пик идиотизма что Винни меня тащит)))Ты ебанулся?)))Мимо кого?Мимо Разума?Или может мимо Кольта?))))А я ещё думал что я с ума сошОл)))))))) Все мы психи=) |
Последний раз редактировалось ~DD~, 20 июля 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
29 июля 2008, 13:03
| | |
#7 (ПС)
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:
Некий участник батла закосил под "СТ" и судил под его именем=)
В результате СТ никогда не судил и не был на рэп-лайве.
Победителю на РЭП-лайве на приз можно и не надеятся скорее всего, как и в командном Рэп лайве приза не досталось Мише и Дракону.
Оценки липовые значит и резуьтаты тоже. Цитирую липового "СТ" Короче, чтоб вы не тупили! Я - не СТ. СТ на этот баттл никогда не заходил и не судил ни одного раунда. Интеграция данного судьи была лишь для того, чтобы проверить организаторов! Конечно. Мне не сложно было) Я просто копировал оценки одного из судей и чуть-чуть корректировал))) Самое смешное, что все кричали, что я самый адекватный судья. Как вывод, не главное какие ты ставишь оценки, а то - кто ты и на сколько тебя знают.
Самое обидное, что наебали не только меня, а еще полторы тыщи человек впридачу.
Не знаю кто там еще собирается сдавать туда треки, но я бы не зачто не посчитал победившего там, действительно победившим. Смысла сдавать нет.
Батл Гавно.
Ставлю большую жирную точку. | | | | Доктор
29 июля 2008, 13:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Ставлю большую жирную точку. Ауч)))Я понимаю тя обидили!!!Ну зачем так уж прям сильно то??? | | | | активный пользователь
29 июля 2008, 14:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:
Победителю на РЭП-лайве на приз можно и не надеятся скорее всего, как и в командном Рэп лайве приза не досталось Мише и Дракону.
Оценки липовые значит и резуьтаты тоже. Цитирую липового "СТ" Короче, чтоб вы не тупили! Я - не СТ. СТ на этот баттл никогда не заходил и не судил ни одного раунда. Интеграция данного судьи была лишь для того, чтобы проверить организаторов! Конечно. Мне не сложно было) Я просто копировал оценки одного из судей и чуть-чуть корректировал))) Самое смешное, что все кричали, что я самый адекватный судья. Как вывод, не главное какие ты ставишь оценки, а то - кто ты и на сколько тебя знают.
Не знаю кто там еще собирается сдавать туда треки, но я бы не зачто не посчитал победившего там, действительно победившим. Смысла сдавать нет.
Батл Гавно.
Ставлю большую жирную точку. нихуя сибе,вот это история про СТ,я даже не знал | | | | Жду комментов мать ваше.
29 июля 2008, 15:39
| | |
#10 (ПС)
| противно когда слышно чтото похожее на нойза но ноиз петь умеет) чисто по треку.. | | | | ... 3,14здец ...
29 июля 2008, 17:41
| | |
#11 (ПС)
| вапще жуть ппцоказываеца) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
30 июля 2008, 00:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Никит [шанхай] Ауч)))Я понимаю тя обидили!!!Ну зачем так уж прям сильно то??? А хули))) -Цитата от wolt#7 нихуя сибе,вот это история про СТ,я даже не знал Вот я тож в ахуе -Цитата от TeePok противно когда слышно чтото похожее на нойза но ноиз петь умеет) чисто по треку.. Неужели ты думаешь после этого я буду в ноты петь=) -Цитата от Diss-Na-Diss вапще жуть ппцоказываеца) Я сам в ахуе) | | | | E.L.S.Y.
30 июля 2008, 01:04
| | |
#13 (ПС)
| ахуеть и че они продолжат?а того ст убрали? Добавлено через 31 минуту как вы во всех баттлах учавствуете,я ищу ищу ниче найти не могу вижу тут уже темы с треками на какойто большой баттл,сам не найду если не жалко в личку мне киньте ссылку с ближайшим большим баттлом)
P.S.трек нормас,люблю треки с правдой) |
Последний раз редактировалось ELSY, 30 июля 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
30 июля 2008, 03:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:
Батл Гавно.
Ставлю большую жирную точку. бывает хули | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
30 июля 2008, 03:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SlavaHunty ахуеть и че они продолжат?а того ст убрали? Добавлено через 31 минуту как вы во всех баттлах учавствуете,я ищу ищу ниче найти не могу вижу тут уже темы с треками на какойто большой баттл,сам не найду если не жалко в личку мне киньте ссылку с ближайшим большим баттлом)
P.S.трек нормас,люблю треки с правдой) убрали и собираются продолжать=)
а тему с батлами в демо музыке исчи)) она третья обычно) -Цитата от Слышный бывает хули бывает)) | | | | |