Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 07:32
  #1 (ПС)
Talking  Дух Дракона - Когда часы пробьют 12(ВК Батл раунд 3) Дисс на Зюганова.
http://rghost.ru/35622048

товарища!

4 K
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 10:54
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Респект UP!

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 11:19
Домашняя страница
  #3 (ПС)
интересно, что тут, вечером отпишу комент

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 12:09
  #4 (ПС)
неплохо так вышло

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 12:25
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ох ты как вырос,с последнего моего прослушивания тебя.
Молодец,понравился.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 14:36
  #6 (ПС)
.юху)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 14:39
  #7 (ПС)
Зачем Зюгу задиссил?

Изувеченный, но целостный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 18:15
  #8 (ПС)
Довно Тебя не слушал
Трек охуенный вышел, по крайней мере навен самое крутое что от тя слышал
Удачи

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 20:03
  #9 (ПС)
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
Зачем Зюгу задиссил?
За дело
-Цитата от ElemenTiK Посмотреть сообщение
Довно Тебя не слушал
Трек охуенный вышел, по крайней мере навен самое крутое что от тя слышал
Удачи
Мне, тоже, кажется, что самая наименее распиздяйская запись за последние пару лет.
Благодарствую))

гавнорэперки тоже люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 21:12
ВКонтакте
  #10 (ПС)
РАСКОУ ЩИТ!

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 00:36
Домашняя страница
  #11 (ПС)
текст
политический рэп, это кайфово
нарифмовал нормально
раскрытия не понял

исполнение
прочитал хорошо, сведение только как я считаю несколько портит тебе подачу, момент с афтотюном пойдет, а вот в целом странное сведение

общее впечатление
норма, тока надо путина диссить, а зюганов то что, старый черт, гниет в своем углу

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 12:25
  #12 (ПС)
-Цитата от Моск Посмотреть сообщение
РАСКОУ ЩИТ!
Да да! Что бы это не значило )))

-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
текст
политический рэп, это кайфово
нарифмовал нормально
раскрытия не понял

исполнение
прочитал хорошо, сведение только как я считаю несколько портит тебе подачу, момент с афтотюном пойдет, а вот в целом странное сведение

общее впечатление
норма, тока надо путина диссить, а зюганов то что, старый черт, гниет в своем углу
Спасибосы)))
Как всегда себя свести сложнее всего, особенно в 6 утра, когда всю ночь писал текст и потом записывался=)
На самом деле, тут три дороги, бэки слишком громко сделал, наверно, поэтому кашка вышла xxDD

По поводу Путина мы с тобой сильно расходимся во взглядах =) Я вижу мир немного глубже На мой взгляд,если фальсификация голосов и была, то Путин опять спас Россию, просто тупой народ(не в обиду тебе) этого не понимает, хотел бы об этом подробней написать во втором куплете, но что-то лень стало, ибо в припеве половина написано уже. =) А про Зюганова слишком много букв писать для одного поста.

PS. Автотюн не юзаю, есть более грамотные вещи для вокала ))

Последний раз редактировалось ~DD~, 28 декабря 2011 в 12:56.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 17:29
  #13 (ПС)
хороший такой трек получился, мне понравилось

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2011, 18:45
Домашняя страница
  #14 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
По поводу Путина мы с тобой сильно расходимся во взглядах =) Я вижу мир немного глубже
Не глубже, а поверхностнее
Все очень просто - Россия - богатейшная страна в мире, исходя из тех ресурсов, которые есть на ее территории. По идее, мы все должны жить безбедно, однако большинство граждан - еле сводят коны с концами. Кто в этом может быть виноват, кроме как тех, кто нами управляет. А это известно кто.

Вот например, в Саудовской Аравии, шейх сказал примерно так: "у нас в стране есть нефть, но эта нефть не лично моя, она принадлежит гражданам всей страны. Поэтому каждому гражданину Саудовской Аравии будет начисляться в месяц 200$ на счет."
200 баксов конечно не много, но надо учесть, что эти деньги начинают начисляться человеку уже с рождения. Вот родился ребенок и ему каждый месяц по 200 баксов. Вот это я понимаю, честный правитель.
А у нас что - какая выгода от тех колоссальных ресурсов, которыми обладает наша страна? Нам никакой. Вся выгода - верхушке власти, где господствует твой путин.
А на что живут пенсионеры, а гавно-дороги, да что там, перечислять можно бесконечно - пока путин был президентом и премьером, жизнь не стала лучше, а коррупция только увеличилась. И это факт. Когда не прес-конференции медведа спросили, что он думает по поводу того, что за время его правления, коррупция только выросла, он ответил, что ему просто нужно больше времени (иными словами - дайте мне еще несколько лет поворовать, а что будет дальше, мне похер.)

Вывод из того, что я написал: если за время правления президента, жизнь не стала лучше, значит президент - слаб, и не должен занимать эту должность. А если жизнь еще и ухудшилась (что и происходит у нас), то значит президент - просто кусок гавна, которые наживается на своей должности.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 01:45
  #15 (ПС)
По поводу Путина мы с тобой сильно расходимся во взглядах =) Я вижу мир немного глубже
Не глубже, а поверхностнее
Все очень просто - Россия - богатейшная страна в мире, исходя из тех ресурсов, которые есть на ее территории. По идее, мы все должны жить безбедно, однако большинство граждан - еле сводят коны с концами. Кто в этом может быть виноват, кроме как тех, кто нами управляет. А это известно кто.

Вот например, в Саудовской Аравии, шейх сказал примерно так: "у нас в стране есть нефть, но эта нефть не лично моя, она принадлежит гражданам всей страны. Поэтому каждому гражданину Саудовской Аравии будет начисляться в месяц 200$ на счет."
200 баксов конечно не много, но надо учесть, что эти деньги начинают начисляться человеку уже с рождения. Вот родился ребенок и ему каждый месяц по 200 баксов. Вот это я понимаю, честный правитель.
А у нас что - какая выгода от тех колоссальных ресурсов, которыми обладает наша страна? Нам никакой. Вся выгода - верхушке власти, где господствует твой путин.
А на что живут пенсионеры, а гавно-дороги, да что там, перечислять можно бесконечно - пока путин был президентом и премьером, жизнь не стала лучше, а коррупция только увеличилась. И это факт. Когда не прес-конференции медведа спросили, что он думает по поводу того, что за время его правления, коррупция только выросла, он ответил, что ему просто нужно больше времени (иными словами - дайте мне еще несколько лет поворовать, а что будет дальше, мне похер.)

Вывод из того, что я написал: если за время правления президента, жизнь не стала лучше, значит президент - слаб, и не должен занимать эту должность. А если жизнь еще и ухудшилась (что и происходит у нас), то значит президент - просто кусок гавна, которые наживается на своей должности.
Да, да, да. Извини, но при всем уважении, все это полная херня, то что ты написал. Я об этом всем и говорил. =)
1.Раздача денег банально ведет к прямо пропорциональному повышению цен на всё(инфляция называется). А саудовская аравия - страна для богатых туристов. Вот и получается большой приток денег в маленькую страну. У нас не то географическое расположение,не те размеры и население у нас не 30 миллионов а 200. Разницу чувствуешь, если на каждого по 200 долларов?
2. Лучший - враг хорошего. Смотри кто бы победил, если не было бы жульничества.
Поверь, тебя бы не волновали дороги, если бы ты сейчас получал вместо митинга ссылку в Сибирь(расстрел тоже бывает), поля кукурузы в качестве работы и вместо, хоть каких-то выборов - вождя. Там уж открытое воровство было бы на пару с внушением, что это все ради народа. Лозунги видел? "Власть народу!" Коммунизм и власть народу? Бугагашеньки))

Был такой фильм какой-то, где мужик заключил сделку с демоном: получить самый большой дом в своем районе. Демон сжег все дома, что больше его старого дома. Примерно тоже самое произойдет с Россией, если придет коммунизм.

Например, в программе коммунистов написано, что у Учителей должны быть зарплаты как у генералов ФСБ. Ну ты понимаешь, как бы, что это завуалированное враньё. И ведь исполнят обещание то))

Коммунизм идеальное решение, что бы уничтожить нашу с тобой страну, а он на втором месте как бы=)
Ну и как бы лозунги некоторых групп в контакте типо "за СССР вольюм два, на революцию!"
Подтверждают мою правоту. А потом приперлась бы Америка со своей,(ох какое совпадение) нарощенной мощью у границ России)
Угадай кто до сих пор Американцев сильно раздражает, по тому поводу , что явным образом, при каждом удобном случае дает им моральной пизды? Если Америка будет, вопить о том, что Путина пора выкинуть с поста, я пойду и проголосую за него.Если нет, то Путина пора менять.
Еще раз повторяю. Толпа глупа, поэтому за неё решение на данный момент, не только можно, но и нужно принимать.

Последний раз редактировалось ~DD~, 29 декабря 2011 в 02:20.
волшебный звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 03:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #16 (ПС)
в общем, мне понравилось, только моменты, где ускориться пытаешься - нет айс
удачи в паре, мужик

Вот, зацени на тот же бател, если интересно.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2011, 11:59
  #17 (ПС)
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
в общем, мне понравилось, только моменты, где ускориться пытаешься - нет айс
удачи в паре, мужик

Вот, зацени на тот же бател, если интересно.
спасибосы =) ап =) отписался )

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 00:44
Домашняя страница
  #18 (ПС)
1.Раздача денег банально ведет к прямо пропорциональному повышению цен на всё(инфляция называется). А саудовская аравия - страна для богатых туристов. Вот и получается большой приток денег в маленькую страну. У нас не то географическое расположение,не те размеры и население у нас не 30 миллионов а 200. Разницу чувствуешь, если на каждого по 200 долларов?
Ниче се, ты так цифрами бросаешься)))
Во-первых, у нас не 200 миллионов, а 140 А во-вторых, граждане Судовской Аравии имеют по 200 баксов на нос только с одной нефти, а у нас помимо нефти куча других полезных ископаемых. Так что запросто можно было бы и пенсии старикам поднять, и вообще всем пособия сделать небольшие (200$ немного - за то в нужный момент может помочь), все-таки Россия самая богатая страна в мире, а что-то это не ощущается.
В Западной Европе, где никаких этих ресурсов нет, люди живут в достатке, потому что там у власти стоят не такие уроды, как у нас.

До сих пор помню передачу, где сравнивали, как живут ветераны Второй Мировой войны в Германии, и как у нас. Немцы живут в коттеджах, обеспечны всем, чем необходимо, а наши ветераны в обшарпаных комуналках еле сводят концы с концами. Так кто спрашивается в войне то победил?!
То, что наши ветераны живут в бедности, это вообще ПОЗОР дичайший. Они на хлеб деньги откладывают, а Путин очередной миллиард в корман кладет.

Вот еще пример - Финляндия. Полицейские там взяток не берут. А знаешь почему? Все очень просто. Все денежные операции каждого гражданина этой страны зарегестрированы. Если кто-то начнет тратить больше, чем он зарабатывает, то это сразу же станет известно. А если, к примеру, полицейского уличат во взяточничестве, то его не просто уволят. Будет поставлен крест на всей его дальнейшей жизни, так как после такого преступления, на нормальную работу его никто не возьмет.
Вот и все.
Да, конечно ты можешь сказать, что в Финляндии всего 5 млн человек, а у нас людей в 30 раз больше. Но это не проблема - просто жестких дисков для хранения данных понадобится больше))))
Но у нас в стране никто не будет делать такой базы, так как взятки берут на всех уровнях, и палить это никому не выгодно. Гнилое правительство => разваливающаяся страна, где люди страдают, а верхушка блаженствует и срет нам на головы своим безразличием.

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 11:09
  #19 (ПС)
Ниче се, ты так цифрами бросаешься)))
Во-первых, у нас не 200 миллионов, а 140 А во-вторых, граждане Судовской Аравии имеют по 200 баксов на нос только с одной нефти, а у нас помимо нефти куча других полезных ископаемых. Так что запросто можно было бы и пенсии старикам поднять, и вообще всем пособия сделать небольшие (200$ немного - за то в нужный момент может помочь), все-таки Россия самая богатая страна в мире, а что-то это не ощущается.
В Западной Европе, где никаких этих ресурсов нет, люди живут в достатке, потому что там у власти стоят не такие уроды, как у нас.

До сих пор помню передачу, где сравнивали, как живут ветераны Второй Мировой войны в Германии, и как у нас. Немцы живут в коттеджах, обеспечны всем, чем необходимо, а наши ветераны в обшарпаных комуналках еле сводят концы с концами. Так кто спрашивается в войне то победил?!
То, что наши ветераны живут в бедности, это вообще ПОЗОР дичайший. Они на хлеб деньги откладывают, а Путин очередной миллиард в корман кладет.

Вот еще пример - Финляндия. Полицейские там взяток не берут. А знаешь почему? Все очень просто. Все денежные операции каждого гражданина этой страны зарегестрированы. Если кто-то начнет тратить больше, чем он зарабатывает, то это сразу же станет известно. А если, к примеру, полицейского уличат во взяточничестве, то его не просто уволят. Будет поставлен крест на всей его дальнейшей жизни, так как после такого преступления, на нормальную работу его никто не возьмет.
Вот и все.
Да, конечно ты можешь сказать, что в Финляндии всего 5 млн человек, а у нас людей в 30 раз больше. Но это не проблема - просто жестких дисков для хранения данных понадобится больше))))
Но у нас в стране никто не будет делать такой базы, так как взятки берут на всех уровнях, и палить это никому не выгодно. Гнилое правительство => разваливающаяся страна, где люди страдают, а верхушка блаженствует и срет нам на головы своим безразличием.
вот ты прикалываешься, жестких дисков больше понадобиться))
А обрабатывать такую базу данных кто будет? А как фиксировать это? 140 миллионов карточек(на это нужно ОЧЕНЬ много денег) выдать или хлеб продавать по паспорту?
Взятки? Половина страны на черной зарплате сидит, ты заставь половину страны деньги в конвертах перестать брать. Государству при всем желании не узнать кто сколько зарабатывает, я уже не говорю про тот маштаб и деньги, которые вовсе не окупят вложений.
По поводу Нефти, Я уже выше писал. Размеры не те. Элементарно Ватсон, на Марсе добывать нефть не выгодно сколько бы ее там ни было, она дорогу не окупает.
Ты сначала реши все эти проблемы, а потом гони на власть. В финляндии люди налоги платят, в Европе платят, в Америке платят, а у нас по контракту получают 8 , а в конверте 20, вот и ищи, государство, деньги и выполняй требования, которые вовсе не все люди заслуживают.

Последний раз редактировалось ~DD~, 30 декабря 2011 в 11:19.
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 12:11
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Если не трудно чекани мое
https://www.hip-hop.ru/forum/sashka-muzykant-park-razvlec...1074969390

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2012, 00:19
  #21 (ПС)
ап =)

Ответ