![]() |
Дух Дракона feat Death - R.I.P Леха (Посвящяется погибшему другу) Вложений: 1 5ого июля погиб хороший друг. Алексей Пешков. У нас его называли Тибетом. примерно в час ночи ехал на мопеде,начал обгонять автобус. Автобус не включая поворотников начал перестраиваться. Тибет попал под колеса. Сборка минуса 8floor Читка:Дух Дракона Вокал: Death Студия 8floor Любим, помним, скорбим. http://www.zshare.net/audio/156560819c193ee5/ |
RIP душевный трек! |
всё понимаю..... но если честно, нет желания качать.... при всём своём уважении к вам!! сори бро.............. Добавлено через 1 минуту такие темы просто не ахти ......не по нраву мне,слушать за кого то, тем более сочинять........ это сугубо личное!!! думаю поймёте пацаны!!!!!! :o |
Цитата:
Он просто еще за 2-3 дня до этого по стебу просил посвятить ему песню. Я над ним посмеялся тогда) А жизнь сложилась так, что я исполнил его просьбу. |
нет смысла что-то говорить. душевно, конечно. |
блин душевно молодцы 5 баллов жалко пацана |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
душевно, но вокал не очень мне понравился |
Цитата:
|
молодци:| |
О4.хороший Душевный трэк,жаль только,что при таком случае:(Молодцы !!! |
R.I.P Сочувствую парни:(...Трек хороший |
незнал лично, жаль что умирают молодые( |
высокосный год:mad: |
красивое посвящение. |
Всё будет хорошо. |
спасибо за поддержку=) |
молодцы :) |
будем стараться делать еще лучше));) :horosho: |
мда,по поводу друга,печально.. (:bad: Ну а на счёт трэка :horosho: Нет слов... Молодцы! :) |
дух залей на дамп плизз или сендспейс Добавлено через 3 минуты Цитата:
хороший трек жаль тезку :| |
да уж... хороший парняга был |
если честно слабо, для друга можно было сделать лучше (текст ацтой), трек Chrono мне больше понравился, я так понял он по той же теме написал...! |
незнаю мэн, кто такой chrono, ты что то явно путаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |