НеЛегало Дело
7 мая 2009, 18:43
| | |
#51 (ПС)
| Неплохо сделали! Молодцы!
Домино напоминает немного... | | | | опа опа опапапа
7 мая 2009, 19:07
| | |
#52 (ПС)
| пиздатенько так))
первый - красава....но кое-де оффбитиш))
второй - подаа понравилась
третий - молото, но ускорения зря дела)))
красава | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 19:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KaSKaD пиздатенько так))
первый - красава....но кое-де оффбитиш))
второй - подаа понравилась
третий - молото, но ускорения зря дела)))
красава спасибо. -Цитата от Ramp[NLD] Неплохо сделали! Молодцы!
Домино напоминает немного... спасибо. а домино который нэсти? | | | | мияу
7 мая 2009, 19:22
| | |
#54 (ПС)
| неплохо ,довольно таки получилось ,дд немного не попал ,синнед немного слажал тоже ,флакон зря ускорялся ,но в целом композиция неплохая.... | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 19:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Proton Дух Дракона - пиздато исполнил , Синнед и Флакон - средне, текст - сущая правда, но разоблачение рэпперков очередное. Вот собственно как и просил - коммент. спасибо. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Proton Дух Дракона - пиздато исполнил , Синнед и Флакон - средне, текст - сущая правда, но разоблачение рэпперков очередное. Вот собственно как и просил - коммент. -Цитата от UpperCat неплохо ,довольно таки получилось ,дд немного не попал ,синнед немного слажал тоже ,флакон зря ускорялся ,но в целом композиция неплохая.... спасибо. |
Последний раз редактировалось Sinned, 7 мая 2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеЛегало Дело
7 мая 2009, 19:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sinned спасибо.
а домино который нэсти? именно | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 19:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ramp[NLD] именно интересное мнение. а вот еще интересно, кто то именно или в общем трек? | | | | мияу
7 мая 2009, 19:46
| | |
#58 (ПС)
| чтото подобное ещё планируется? | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 19:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от UpperCat чтото подобное ещё планируется? смысли подобное? | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 20:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sinned смысли подобное? треки совместные наверн имела в виду
з.ы: всем вышеотписавшимся спс)) удивлён мнению протона ,он обычно говорит что я бездарь | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 20:26
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Флакон треки совместные наверн имела в виду
з.ы: всем вышеотписавшимся спс)) удивлён мнению протона ,он обычно говорит что я бездарь если про совместные треки, то всегда рад. | | | | Дело Табак
7 мая 2009, 20:38
| | |
#62 (ПС)
| 1-минус неочень понравился,сам сэмпл какая-то пищался однообразная
2- 1й чувак повыше уровнем остальных, синэд-лучше чем то что я слышал раньше вот только с голосом...голос у тебя не грубый...при прослушивании сразу заметен напряг твой!!! 3й - даблтайм некчему | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 20:48
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от focus_f 1-минус неочень понравился,сам сэмпл какая-то пищался однообразная
2- 1й чувак повыше уровнем остальных, синэд-лучше чем то что я слышал раньше вот только с голосом...голос у тебя не грубый...при прослушивании сразу заметен напряг твой!!! 3й - даблтайм некчему спасибо за подробный комментарий.
про голос...тут я его почти не напрягал...но присутствует и это. какой есть. | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 21:51
| | |
#64 (ПС)
| Круто зачитали парни=))) | | | | сам по себе....
7 мая 2009, 22:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] Круто зачитали парни=))) а чё смеёшся то?)))) | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 23:37
| | |
#66 (ПС)
| Ровно,но не на репит | | | | Фантики
8 мая 2009, 00:01
| | |
#67 (ПС)
| 1МС: Больше всех понравился, со стилем так, с рифмами и техникой...текст интересный
2МС:Хуже чем первый, подача хорошая, но её нужно как то приподносить по-другому, немного банален текст, ищи себя в хип-хопе, ищи стиль, пока не будешь оригинальным, тебя не заметят
3МС: Спокойней слушается, но с дикцией на перебежках проблемы, тренируй, ебашь скороговорки )
В итоге неплохо, можно было по-лучше 2 и 3 мс читануть, удачи. | | | | Bulletproof (2S Clan)
8 мая 2009, 00:07
| | |
#68 (ПС)
| хз понравился только куплет флакона, другие считали нормально, не понравилось что слова тянули и рифмы в некоторых моментах потеряны, хотя идея трэка хороша, насчёт того что гангста рэп хуйня и делают его только быдланы и так далее не соглашусь, гангста рэп писали те кто был замешан в подобных делах, сейчас да у нас в России многие пишут какие они невъебенные ганКста, эта тема впринципе уже затёрта в трэках, и причем ни один не принимает всё это в свою сторону, насчёт себя скажу, я стараюсь делать американский стиль (не типа Виззи и ему подобных) а чёткость текстов именно, острые фразы (не по типу "я тя выебу"), чтобы всё было по факту, расписано так, чтобы это задевало человека, вобщем вот так, в итоге трэк нормас XDD | | | | сам по себе....
8 мая 2009, 00:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от CronaSI 1МС: Больше всех понравился, со стилем так, с рифмами и техникой...текст интересный
2МС:Хуже чем первый, подача хорошая, но её нужно как то приподносить по-другому, немного банален текст, ищи себя в хип-хопе, ищи стиль, пока не будешь оригинальным, тебя не заметят
3МС: Спокойней слушается, но с дикцией на перебежках проблемы, тренируй, ебашь скороговорки )
В итоге неплохо, можно было по-лучше 2 и 3 мс читануть, удачи. -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ровно,но не на репит спасибо за мнение) -Цитата от Cannabis_aka_DF хз понравился только куплет флакона, другие считали нормально, не понравилось что слова тянули и рифмы в некоторых моментах потеряны, хотя идея трэка хороша, насчёт того что гангста рэп хуйня и делают его только быдланы и так далее не соглашусь, гангста рэп писали те кто был замешан в подобных делах, сейчас да у нас в России многие пишут какие они невъебенные ганКста, эта тема впринципе уже затёрта в трэках, и причем ни один не принимает всё это в свою сторону, насчёт себя скажу, я стараюсь делать американский стиль (не типа Виззи и ему подобных) а чёткость текстов именно, острые фразы (не по типу "я тя выебу"), чтобы всё было по факту, расписано так, чтобы это задевало человека, вобщем вот так, в итоге трэк нормас XDD согласен! НО тут же кто читает что он гэнкста не замешан в этом,а просто думают что это "КРуто" вот и всё)
спасибо за развёрнутый комент! | | | | активный пользователь
8 мая 2009, 00:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Ровно,но не на репит -Цитата от CronaSI 1МС: Больше всех понравился, со стилем так, с рифмами и техникой...текст интересный
В итоге неплохо, можно было по-лучше 2 и 3 мс читануть, удачи. -Цитата от Cannabis_aka_DF хз понравился только куплет флакона, другие считали нормально, не понравилось что слова тянули и рифмы в некоторых моментах потеряны, хотя идея трэка хороша, насчёт того что гангста рэп хуйня и делают его только быдланы и так далее не соглашусь, гангста рэп писали те кто был замешан в подобных делах, сейчас да у нас в России многие пишут какие они невъебенные ганКста, эта тема впринципе уже затёрта в трэках, и причем ни один не принимает всё это в свою сторону, насчёт себя скажу, я стараюсь делать американский стиль (не типа Виззи и ему подобных) а чёткость текстов именно, острые фразы (не по типу "я тя выебу"), чтобы всё было по факту, расписано так, чтобы это задевало человека, вобщем вот так, в итоге трэк нормас XDD спасибо и от меня)) за мнения) | | | | Don't worry, be happy! :D
8 мая 2009, 00:46
| | |
#71 (ПС)
| Ну так себе......думаю моглибы лудче | | | | фэрик+)
8 мая 2009, 02:37
| | |
#72 (ПС)
| по построению тексты не оч нравятся, Антон особо не старался по-моему ускорения твои нра
2ой мц ровненько читает, ускорения не все удались, понапористей ты) через полгодика валить бушь если стараться
как бы трек такой промежуточный..уровень, но не репит | | | | сам по себе....
8 мая 2009, 08:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Fa1Rne$$ по построению тексты не оч нравятся, Антон особо не старался по-моему ускорения твои нра
2ой мц ровненько читает, ускорения не все удались, понапористей ты) через полгодика валить бушь если стараться
как бы трек такой промежуточный..уровень, но не репит -Цитата от Explos1on Ну так себе......думаю моглибы лудче спасибоу! | | | | InFeria с вами))
8 мая 2009, 11:20
| | |
#74 (ПС)
| впечатлило)) | | | | активный пользователь
8 мая 2009, 11:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Fa1Rne$$ по построению тексты не оч нравятся, Антон особо не старался по-моему ускорения твои нра
как бы трек такой промежуточный..уровень, но не репит про мя ничего не написала | | | | |