в Бане
14 февраля 2018, 18:44
| | |
#51 (ПС)
| Froze лучше.
alexsozykin говно позорное. | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 18:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Adranaline Блядь,не туда нажал.За Froz хотел голоснуть,случайно на этого гея нажал,Алекссойзыйкин который.
Теперь у него два голоса:один-его,второй-мой.  Как переголосовать? Я хз, можт херувим переправит | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 18:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Adranaline Блядь,не туда нажал.За Froz хотел голоснуть,случайно на этого гея нажал,Алекссойзыйкин который.
Теперь у него два голоса:один-его,второй-мой.  Как переголосовать? а ты смешной смешарик) | | | | stalker
14 февраля 2018, 18:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Константин Лимон Froze лучше.
alexsozykin говно позорное. ну и хуле дальше базарить? Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну от я включил Алекса да. как из пустого тюбика. а от у Фроза нормально как то все получается ровно и без напряга. | | | | активный пользователь
14 февраля 2018, 18:49
| | |
#55 (ПС)
| Акимцов угнал акк у фроза и навалил от души | | | |
14 февраля 2018, 18:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Акимцов угнал акк у фроза и навалил от души Пойду подпишу что я Лок-Дог и обмажу этим весь форум  | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 18:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от porkagrippin Акимцов угнал акк у фроза и навалил от души Пойду подпишут что я Лок-Дог и обмажу этим весь форум  только хотел спросить - хто? | | | |
14 февраля 2018, 18:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Froze -Цитата от porkagrippin Акимцов угнал акк у фроза и навалил от души Пойду подпишут что я Лок-Дог и обмажу этим весь форум  только хотел спросить - хто? Разбор то будет? | | | | stalker
14 февраля 2018, 18:54
| | |
#59 (ПС)
| от знаете как люди говорят: "они играют в бандитов" а мы этим живем, в этом и вся разница. не надо пытаться корчить из себя рэппера, нужно прожить свой хип хап. | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 18:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
Пойду подпишут что я Лок-Дог и обмажу этим весь форум  только хотел спросить - хто? Разбор то будет? а надо? хайпа совсем в дно | | | |
14 февраля 2018, 18:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Froze -Цитата от Маарид
только хотел спросить - хто? Разбор то будет? а надо? хайпа совсем в дно Хайп? Кому он нужен?
Ну посоны мне тут сказали что ты ни только на полигоны наяривать умеешь 
Так почему нет  | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 18:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze
Разбор то будет? а надо? хайпа совсем в дно Хайп? Кому он нужен?
Так почему нет  кто сказал? явки, пароли, ссылки на профиля, всех в чc к ёбаной матери | | | |
14 февраля 2018, 19:00
| | |
#63 (ПС)
а надо? хайпа совсем в дно Хайп? Кому он нужен?
Так почему нет  кто сказал? явки, пароли, ссылки на профиля, всех в чc к ёбаной матери Пароль сузукина могу только сказать -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
а может у меня полномочия и судьи сия дуэли будя) готов разъебать любого ссаного дантеса. текст уже есть для такого случая- и в прозе, и не прозе Нет. Судят сторонние люди - можно устроить конкурс, какие нахуй полномочия судьи у участника? Ты чо?
В качестве судьи могу быть я. Уж текстовых баттелов что на ххре что гдебыто ни было отсудил достаточно. Но тут и трек постараюсь разобрать объективно. Набрать еще пару ребят с раздела стихов/демомузыки и вуаля.
Вон, волчьего, гурда можно, чтоб разнообразнее контингент. Маартда можно, он хоть специфичный чувак, но не дурак. Вощем - пока разрабатываем регламент. Не маартда нельзя, я ему писал что он лысого гоняет на высокополигональные модельки.
Груд, единственный кто пишет что Алекс_про красавчик и чемпион.  | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 19:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Маарид -Цитата от Froze Хайп? Кому он нужен?
Так почему нет  кто сказал? явки, пароли, ссылки на профиля, всех в чc к ёбаной матери Пароль сузукина могу только сказать -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Нет. Судят сторонние люди - можно устроить конкурс, какие нахуй полномочия судьи у участника? Ты чо?
В качестве судьи могу быть я. Уж текстовых баттелов что на ххре что гдебыто ни было отсудил достаточно. Но тут и трек постараюсь разобрать объективно. Набрать еще пару ребят с раздела стихов/демомузыки и вуаля.
Вон, волчьего, гурда можно, чтоб разнообразнее контингент. Маартда можно, он хоть специфичный чувак, но не дурак. Вощем - пока разрабатываем регламент. Не маартда нельзя, я ему писал что он лысого гоняет на высокополигональные модельки.
Груд, единственный кто пишет что Алекс_про красавчик и чемпион.   что тебя заставило сменить вдруг ориентацию на мой счёт? Добавлено через 1 минуту 51 секунду лёву не забаню, ему можно больше чем кому-либо | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 19:05
| | |
#65 (ПС)
| Ох, люто, конечно.
Ну, думаю сильно разбирать смысла нет чисто по ощущениям фроз звучит лучше, ибо нет этого лишнего перенапряжения голоса, да и суммарно треки фроза както лучше на слух ложатся (кстати у фроза один тречо два раза).
По поводу созыкина - если ты в таком стиле планируешь рубить - прописывай бэки и накручивай эффекты на голос. Ну и лучше в процессе добавить пару тройку перебежечек или фишек каких. В одном треке мне понравился кусок секунд на 15-20 - сочно шел, а потом както не так вышло.
По текстам фроз опять же ловчее звучит - не дрыгано, но местами хуй слова разберешь, больше на созвучия, более плавно. У созыкина же квадратные ритмически тексточки звучат проигрышнее ну и рифмы местами ухх аж отит пробили и он орал мне во внутреннее ухо Лёва, чо за хуйня.
Но в целом стили разные, качество тоже разное.
Но мы с женщиной моей за фроза - он гармоничнее.
Если надо более конкретно разобрать - я подумаю, может и заморочусь. Както так. | | | |
14 февраля 2018, 19:06
| | |
#66 (ПС)
кто сказал? явки, пароли, ссылки на профиля, всех в чc к ёбаной матери Пароль сузукина могу только сказать -Цитата от Froze
Не маартда нельзя, я ему писал что он лысого гоняет на высокополигональные модельки.
Груд, единственный кто пишет что Алекс_про красавчик и чемпион.   что тебя заставило сменить вдруг ориентацию на мой счёт? В смысле ориентацию?
Я же тебе писал что ты гоняешь лысого на высокополигональных эльфиек.
Так что ты можешь быть не объективен как мне кажется, но может мне просто кажется, я хуй знает  | | | | stalker
14 февраля 2018, 19:07
| | |
#67 (ПС)
| от кто вам мешает делать хип хоп. постоянные уводы внимания на всякие смены ориентации. ну ну ему это интересно. он считает что это круто. актуальная тема блин. смена ориентации. МЫ ТУТ ПРО ХИПХОП ВРОДЕ РАЗГОВАРИВАЛЕ АЛЕ? | | | | в Бане
14 февраля 2018, 19:07
| | |
#68 (ПС)
| Froze на порядок лучше.  | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 19:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Froze В смысле ориентацию?
Я же тебе писал что ты гоняешь лысого на высокополигональных эльфиек.
Так что ты можешь быть не объективен как мне кажется, но может мне просто кажется, я хуй знает  ладно не бери в голову, это моя странность, странно выражаться, не поймёшь  | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 19:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от wezuviy от кто вам мешает делать хип хоп. постоянные уводы внимания на всякие смены ориентации. ну ну ему это интересно. он считает что это круто. актуальная тема блин. смена ориентации. МЫ ТУТ ПРО ХИПХОП ВРОДЕ РАЗГОВАРИВАЛЕ АЛЕ? Ты голос то оставил или так, массовик затейник?  | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 19:11
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy от кто вам мешает делать хип хоп. постоянные уводы внимания на всякие смены ориентации. ну ну ему это интересно. он считает что это круто. актуальная тема блин. смена ориентации. МЫ ТУТ ПРО ХИПХОП ВРОДЕ РАЗГОВАРИВАЛЕ АЛЕ? Ты голос то оставил или так, массовик затейник?  а а одна любофь (с) Баста | | | | в Бане
14 февраля 2018, 19:12
| | |
#72 (ПС)
| Алексзыкин хуже однозначно. | | | | stalker
14 февраля 2018, 19:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от wezuviy от кто вам мешает делать хип хоп. постоянные уводы внимания на всякие смены ориентации. ну ну ему это интересно. он считает что это круто. актуальная тема блин. смена ориентации. МЫ ТУТ ПРО ХИПХОП ВРОДЕ РАЗГОВАРИВАЛЕ АЛЕ? Ты голос то оставил или так, массовик затейник?  https://playvk.com/song/dabro/Голоса | | | |
14 февраля 2018, 19:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ох, люто, конечно.
Ну, думаю сильно разбирать смысла нет чисто по ощущениям фроз звучит лучше, ибо нет этого лишнего перенапряжения голоса, да и суммарно треки фроза както лучше на слух ложатся (кстати у фроза один тречо два раза).
По поводу созыкина - если ты в таком стиле планируешь рубить - прописывай бэки и накручивай эффекты на голос. Ну и лучше в процессе добавить пару тройку перебежечек или фишек каких. В одном треке мне понравился кусок секунд на 15-20 - сочно шел, а потом както не так вышло.
По текстам фроз опять же ловчее звучит - не дрыгано, но местами хуй слова разберешь, больше на созвучия, более плавно. У созыкина же квадратные ритмически тексточки звучат проигрышнее ну и рифмы местами ухх аж отит пробили и он орал мне во внутреннее ухо Лёва, чо за хуйня.
Если надо более конкретно разобрать - я подумаю, может и заморочусь. Както так. Ждем Волка? | | | | Метамфетамин
14 февраля 2018, 19:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ох, люто, конечно.
Если надо более конкретно разобрать - я подумаю, может и заморочусь. Както так. Ждем Волка? вопрос же только в результате голосования, нафик тебе комменты? | | | | |