Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ржун -Цитата от кай -Цитата от Ржун Ещё нравиться вот такое.
Когда есть хороший саунд и напористый речитатив. Может у кого есть чего на подобие буду рад послушать Отведай Foreign Beggars, пацаны ваще ребята. Согласен могут Но их трэки уже все прослушаны Кто нибудь ещё? Я даже не знаю, грайм послушай например.
Или там, не побоюсь этого слова, Hadouken! попробуй какой-нибудь, хоть он и на любителя (говна).
Раз уж про бас заговорили - для вас, сабвуфероводы, я вброшу кошерного музла:
И скриллекс, конечно же - куда без скриллекса. Один хрен кто-нибудь этого хмыря выложит, так что пусть это буду я. Всё как всегда, только с Doors зачем-то (да с теми самыми, нет без Морриссона). Срань ссаная: Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Пёс Балу возможно уже был вопрос.
Кто знает хорошие дабстеп радио? Ну или хотя бы чтобы иногда включали интересные треки интересуют преимущественно русские, но можно и иностранные (тогда онлайн трансляции) http://emp.cx/, очень ок радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Oiki - Get it Now http://rghost.ru/29028391
На мой взгляд отличный тюн, от парня из Москвы. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от кай -Цитата от Ржун -Цитата от кай
Отведай Foreign Beggars, пацаны ваще ребята. Согласен могут Но их трэки уже все прослушаны Кто нибудь ещё? Я даже не знаю, грайм послушай например.
Или там, не побоюсь этого слова, Hadouken! попробуй какой-нибудь, хоть он и на любителя (говна). Hadouken!ˇном меня конечно не удивить. О них узнал как раз о трэке с агрессивным речитативом ... Hadouken! - M.A.D. Ну за старание спасибо | | | | Метов
Регистрация: 04.11.2011 | Очень уважаю данный стиль! Многие ремиксы в стиле Dubstep'a даже лучше своих оригиналов. | | | | Вагван?
pily zaebali uzhe | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | ребят, че то я выпала из обоймы вообще, у Bare вышел новый релиз? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от кай друг, а где скачать это можно в мп3? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а ну гурманы подскажите даб, напевать конечно не буду но клип помню: вообщем там мужик преследовал маленькую девочку, потом они зашли на втостоянку подземную и она там ему пизды ввалила, the end | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Courage а ну гурманы подскажите даб, напевать конечно не буду но клип помню: вообщем там мужик преследовал маленькую девочку, потом они зашли на втостоянку подземную и она там ему пизды ввалила, the end Skrillex - First Of The Year | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Courage а ну гурманы подскажите даб, напевать конечно не буду но клип помню: вообщем там мужик преследовал маленькую девочку, потом они зашли на втостоянку подземную и она там ему пизды ввалила, the end Skrillex - First Of The Year благодарачка | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Satamayor, c B.o.B. ништяк Courage, не за что Добавлено через 2 часа 25 минут Х.з. было, не. Меня впечатлило. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Дабстеп!!! Смотрите битбокс дабстеп! | | | | в Бане
Вот крутое видио ! | | | | Источник
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... Истину глаголишь,друк =)) я прям полностью с тобой согласен=))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... У тебя винегрет вместо мозгов | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от (= ApeRiTiV =) "даб" - это и есть dnb | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... а причем тут драм ин бас | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... бред... | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... У тебя винегрет вместо мозгов | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... | | | | свой ман
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: SPB | ApeRiTiV огорчает своей некомпетентностью.
Парни, а знает кто название группы и трека в клипе которых чувак тусил с друзьями, а дома его ждала девушка?
Вот не помню и все. И найти не могу. | | | | |