ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Blad ДиамондСтайл делают инструменталы любых жанров и любой сложности  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Blad А этому я нихуя не рад. Альбом шоти находится где-то между Borgore и треком с вобблой от бритни спирс, т.е. к дабстепу отношения никакого не имеет. Раскрутят наконец таки фиджет хаус - он переключится в фиджет.
Музыканты лёгкого поведения  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Blad BeatMagik - Digital Shock (Original Mix)
вот это нагло спизжено, как вспомню у кого, расскажу
пидор он дырявый Добавлено через 1 минуту 43 секунды Почти уверен, что остальные композиции он тоже тупо подрезал у кого то  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил... 
Треки
Skream & Example - Shot Yourself In The Foot Again
Example - Changed The Way You Kiss Me
на голову выше чем весь альбом... 
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..  Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Blad BeatMagik - Digital Shock (Original Mix)
вот это нагло спизжено, как вспомню у кого, расскажу
пидор он дырявый Опа-опа. Это уже серьёзная претензия, если бы ты вспомнил - было бы вообще офигенно -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил... 
Треки
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..  Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.    да хер его знает...
вот этот клип часто репитил...
и вот из этого что-нибуть послушай, Показать скрытый текст
Yogi ft. Ayah Marar - Follow U (Trolley Snatcha Remix)
Dubba Jonny - What Have You Got
Gemini – Graduation
Calvin Harris - Feel So Close (Nero Remix)
Mimi Page - New (Phrenik Remix)
Arkasia - Day After Day
Cahb – Together
Magnetic Man Feat. P Money – Anthemic
Modestep - Sunlight
AKS ft. Lola - Give it back
как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) Я надеюсь ремиксов наделают крутых 
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравится... Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться...
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 6 сентября 2011 в 14:55.
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Froze -Цитата от pwnz -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил... 
Треки
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..  Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.    да хер его знает...
Gemini – Graduation
Arkasia - Day After Day
Cahb – Together
Modestep - Sunlight
как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил...  А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) Я надеюсь ремиксов наделают крутых 
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравиться... Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться...
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...  на 2 клип экзампла есть жи офф клип | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Froze -Цитата от pwnz да хер его знает...
Gemini – Graduation
Arkasia - Day After Day
Cahb – Together
Modestep - Sunlight
как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop
А я качество альбома предугадал ещё за месяц наверное)) Я надеюсь ремиксов наделают крутых 
Допустим вот этот ремикс мне больше оригинала нравиться... Добавлено через 9 минут 15 секунд Кстати на счёт русских продюссеров мне нравятся некоторые парты у типа который Джентельменам Подачи продакшн мутит... vero кажиться...
Ещё продюссера под ником Tim Ismag слышал...  на 2 клип экзампла есть жи офф клип На оригинал знаю что есть...
А то что на ремикс положили клип с оригинала не знал...
у меня просто трек в плей листе валялся...  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от BigNigiList ду крутой,но мне i need a touch больше нравится  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от pwnz -Цитата от Froze Послушал альбом Exampl'a что то не особо вкатил... 
Треки
разочарован короче я, но голос у него всеравно ахуенный...  Ахуенчиком..  Пойдёт, посоветуй ещё что-то пиздатенького, в том же стиле.    и вот из этого что-нибуть послушай, Показать скрытый текст
Gemini – Graduation
Arkasia - Day After Day
Cahb – Together
Modestep - Sunlight
как я понял нужна не совсем жесть с вокалом !?!?  Да это ахуенное, то что ты написал.. переслушал скачал, 1 трек всего не качал, ибо подзаебал уже чутка, это Mimi Page - new 
Остальное всё стянул) очень ахуенно.. кидай ещё что-то в том же стиле    
Lamb - Angel Gabriel (BeatMagik Remix) с этого вобще дрочу.. вокал, мелодия.. скачал оригинал, и миксы типа Ассаи vs Lamb ит д) ядло пиздец... позже диску Ламба стяну, хочу ещё крутых подгонов   | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Не всё нравится из дабстепа, но некторые начали переть, такие как эта, например или эта. Забрала ещё у Сашислэя парочку отсюда | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | я блядь очень подсел на это гавно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BigNigiList Не спамь своими треками, для этого есть другая тема Добавлено через 5 минут 13 секунд Никто не слушал коллег клаброта по лейблу Swarms?
Для тех, кому нравится клаброт, но уже заслушали до дыр) Из бристоля ребята, это уже о чем то говорит
Глубокий во всех отношениях музон | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Blad ни один дроп никаких эмоций не вызвал, сидел с таким лицом  пилы вроде жирные, а вроде не особо, короче хуй пойми что вообще) | | | | Zero Bias
Ну вот реально, нахуй лезть в то, что не понимаешь? Копируя внешние проявления жанра ты на внешней и останешься 
Послушай свармс лучше, восстановишься после стресса  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я лучше на Truth сегодня схожу)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Везет тебе, к нам никто и не приезжает блин  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Blad ни один дроп никаких эмоций не вызвал, сидел с таким лицом  пилы вроде жирные, а вроде не особо, короче хуй пойми что вообще) Хуйня ваша заливная рыба  ...
единственное что я оставлю с этого альбома Dj Tatana ft. Jael - Always On My Mind (BeatMagik Remix)
остальное  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | короче говоря,снова отвисали на закате лета с приятными людьми на одном крутом местном кемпе под не менее приятную музыку.ну и мои полуторочасовые танцы может кому-нибудь и понравятся,хотя особых надежд я и не питаю.дабстеп и субжанры там,скажем,ко второй половине ближе,если дослушаете,то пацаныващеребята.favela heat,companeros! http://i.mixcloud.com/Cia7M | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Rinzai короче говоря,снова отвисали на закате лета с приятными людьми на одном крутом местном кемпе под не менее приятную музыку.ну и мои полуторочасовые танцы может кому-нибудь и понравятся,хотя особых надежд я и не питаю.дабстеп и субжанры там,скажем,ко второй половине ближе,если дослушаете,то пацаныващеребята.favela heat,companeros! http://i.mixcloud.com/Cia7M а трэклист можно?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от BigNigiList Не спамь своими треками, для этого есть другая тема Добавлено через 5 минут 13 секунд Никто не слушал коллег клаброта по лейблу Swarms?
Для тех, кому нравится клаброт, но уже заслушали до дыр) Из бристоля ребята, это уже о чем то говорит
Глубокий во всех отношениях музон вот это охуенно.  | | | | |