Регистрация: 07.09.2007 | К разговору о электронике и хип-хопе...
Pretty Lights пиздец как меня прут... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze К разговору о электронике и хип-хопе...
Pretty Lights пиздец как меня прут... Ништяк  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от SaNNY1394 просто какой-то хаотичный набор звуков Это если в дабстепе набор хаотичных звуков, боюсь что с тобой будет после айдиэма Ты меня убил и уши оторвал.  Почему-то думал, что хуже дабстэпа быть не может, а тут такое.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от LapTop -Цитата от SaNNY1394 просто какой-то хаотичный набор звуков Это если в дабстепе набор хаотичных звуков, боюсь что с тобой будет после айдиэма Ты меня убил и уши оторвал.  Почему-то думал, что хуже дабстэпа быть не может, а тут такое.  Сразу виден кругозор музыкальный  Я еще харшнойз не врубал 
А за "хуже дабстепа нет ничего" и по шеям получить можно, честно
Друг-рэпир, отойдя после этого клипа сказал, что зачитал бы под него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | на видосе помоему блевотина какая то  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ньюфаги не могут в IDM  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПроХаваный А мне очень даже нравиться... | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от LapTop Сразу виден кругозор музыкальный  То что мне не нравиться и не надо, этим банально не интересуюсь и в подробности не лезу, разве не очевидно? -Цитата от LapTop Я еще харшнойз не врубал  Лучше и ненадо, всё понял и так  , вы музыкальные извращенцы просто, в хорошем смысле слова. -Цитата от LapTop А за "хуже дабстепа нет ничего" и по шеям получить можно, честно  Нет, еси спросят, свободно скажу и не получу!  , а так ходить и орать, что "дабчик" полный *пип*, ну не дурак же в самом деле, "каждым ушам, свои звуковые колебания", просто пох, что слушает прохожий, всем peace. -Цитата от LapTop Друг-рэпир, отойдя после этого клипа сказал, что зачитал бы под него  Видать очень крутой рэпир, аля "бог рЕпа", раз под такое зачитать может.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от LapTop Сразу виден кругозор музыкальный  То что мне не нравиться и не надо, этим банально не интересуюсь и в подробности не лезу, разве не очевидно? -Цитата от LapTop Я еще харшнойз не врубал  Лучше и ненадо, всё понял и так  , вы музыкальные извращенцы просто, в хорошем смысле слова. -Цитата от LapTop А за "хуже дабстепа нет ничего" и по шеям получить можно, честно  Нет, еси спросят, свободно скажу и не получу!  , а так ходить и орать, что "дабчик" полный *пип*, ну не дурак же в самом деле, "каждым ушам, свои звуковые колебания", просто пох, что слушает прохожий, всем peace. -Цитата от LapTop Друг-рэпир, отойдя после этого клипа сказал, что зачитал бы под него  Видать очень крутой рэпир, аля "бог рЕпа", раз под такое зачитать может.  милок а причем тут даб к слушателям дабстепа? 
Даб это другой жанр если че | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ладно тебе, ему пофиг по-моему) | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Icy милок а причем тут даб к слушателям дабстепа? 
Даб это другой жанр если че Бро, для меня, это всё, без разбора: -Цитата от SaNNY1394 просто какой-то хаотичный набор звуков Этим не увлекался, не увлекаюсь и не буду увлекаться, соррьки, еси не компетентен в этих понятиях и терминологии. -Цитата от LapTop Да ладно тебе, ему пофиг по-моему)   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Icy милок а причем тут даб к слушателям дабстепа? 
Даб это другой жанр если че Бро, для меня, это всё, без разбора: -Цитата от SaNNY1394 просто какой-то хаотичный набор звуков Этим не увлекался, не увлекаюсь и не буду увлекаться, соррьки, еси не компетентен в этих понятиях и терминологии. -Цитата от LapTop Да ладно тебе, ему пофиг по-моему)   хип-хоп начал развиватся тоже местами вытекая из даба, друг который в свою очередь сформировался из регги | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Господи у него на аватаре кавэр шока, а про то что у него в подписи я вообще молчу 
Ему не нужно забивать свою голову всяким разным...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | сорри если не в тему. просто не знал куда написать. http://rghost.ru/9303731 - вот это дабстеп или нет? если нет, то какой это стиль музыки? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | если читку положить на него, то вполне себе хуевый грайм выйдет.. музон по ссылке - поебота та ещё, конечно..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Усюсюсик если читку положить на него, то вполне себе хуевый грайм выйдет.. музон по ссылке - поебота та ещё, конечно..  уже положил  потом выкину когда сведос будет готов) | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | -Цитата от Froze К разговору о электронике и хип-хопе...
Pretty Lights пиздец как меня прут... мц пава помнится под него пел реп. неплохо, действительно  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от StillOnDatShit сорри если не в тему. просто не знал куда написать. http://rghost.ru/9303731 - вот это дабстеп или нет? если нет, то какой это стиль музыки? это эски | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 | Очень нравится этот стиль музыки! не могли бы подсказать, какие на ваш взгляд хорошие дабстеперы так сказать) | | | | Parker
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Murphy крутатень  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Nero's Dubstep Symphony Симфонический оркестр и Nero Смотреть | | | | нормальный пользователь