compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | Mount Kimbie - Carbonated правда вступление долгое и не интересное
Pariah - Orpheus
Sepalcure - Every Day Of My Life - давно затираю |
Последний раз редактировалось Jack Masamune, 7 марта 2011 в 01:58.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | вчерашний грайм, вайрус достойно выступили: | | | | fade
у меня друзья ходили туда,говорят круто было) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от decafry вчерашний грайм, вайрус достойно выступили: хуя себе, пиздата | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от decafry вчерашний грайм, вайрус достойно выступили: фига я пропустила | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от decafry вчерашний грайм, вайрус достойно выступили: хуя расклад, тапки просятся туда
а эти нигеры под фанеру пели или онлине? | | | | жопа
у меня друзья ходили туда,говорят круто было) с форума Лиля и Ключъ были -Цитата от Splatt -Цитата от decafry вчерашний грайм, вайрус достойно выступили: хуя расклад, тапки просятся туда
а эти нигеры под фанеру пели или онлине? грайм под фанеру - занятно должно смотреться
вот этот ремикс в их исполнении веселил Virus Syndicate - Move It | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от decafry с форума Лиля и Ключъ были да я в курсе про Лилю
Ключа не знаю. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ребята, подскажите кто автор и название композиции http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204
это же ахуенно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Паша Морган меня кстати тож интересовало когда видосик давно смотрел ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей
совершенно не знаком с жанром, лишь в общих чертах очень нравится стиль подобный, но не знаток, так скажем..
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки -Цитата от Паша Морган http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204 видосик бодрый | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Чё тоже на дабстеп подсел? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей
совершенно не знаком с жанром, лишь в общих чертах очень нравится стиль подобный, но не знаток, так скажем..
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки -Цитата от Паша Морган http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204 видосик бодрый Груз видимо тоже подсел
Мне лично даб нравится с легким напором.
для спокойного есть глитч,айдиэм. аххаха мои мысли читаешь) | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Rinzai -Цитата от Blad -Цитата от Rinzai мне ударные не нравятся только правда А можешь еще чего-нибудь посоветовать, на твой вкус?
Исполнителей или треки, а то уже порядком поднадоели пилы. ну исполнителей то очень дофига на самом деле.да и я довольно разнообразные ответвления отслушиваю,которые на волне гериджа возникли или мутировали из существовавших.это не всегда дабстеп в том виде,в котором его сейчас принято понимать.
ну вот например,что-то типа этого,хотя что-то я мог и выкладывать раньше в этой теме: Спасибо большое за подборочку! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Icy Груз видимо тоже подсел да я давно как бы_)
у меня подруга была.. мне вечно что-нибудь эдакое на стену в контакте кидала, прётся по таким вещам. -Цитата от Icy Мне лично даб нравится с легким напором. вот-вот, чтоб что-нибудь мощное, чтоб аж окна дрожали.... | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от gruzil0 ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки -Цитата от Паша Морган http://vkontakte.ru/pasha_morgan#/video12086580_150818204 видосик бодрый На страницу назад перелистнуть не вариант? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДАР На страницу назад перелистнуть не вариант? не груби, ереван, я по чём знаю, на страницу мне назад аль на пятьдесят | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy Груз видимо тоже подсел да я давно как бы_)
у меня подруга была.. мне вечно что-нибудь эдакое на стену в контакте кидала, прётся по таким вещам. -Цитата от Icy Мне лично даб нравится с легким напором. вот-вот, чтоб что-нибудь мощное, чтоб аж окна дрожали.... филтстеп ищи | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ДАР На страницу назад перелистнуть не вариант? не груби, ереван, я по чём знаю, на страницу мне назад аль на пятьдесят Где же грубость?
Просто прежде чем просить, можно и с темой ознакомиться, хоть немножко | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ДАР Просто прежде чем просить, можно и с темой ознакомиться, хоть немножко я читал эту тему несколько месяцев назад
вот увидел, что вновь в топе -решил заглянуть
мне что по-твоему все 55 страниц перечитать надо было на предмет советов? -Цитата от Icy филстеп ищи спасиб, Вить | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от gruzil0 ребятки, кому не сложно, не в службу, а в дружбу, накидайте названия композиций и исполнителей
желательно не авторов, а именно конкретные треки, которые вас прут нипадеццки Excision - Shambhala 2010 Dubstep Mix сборка такая не слабая получилась, как по мне, скачаешь-не пожалеешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3145300
Drop Top - Machete (High Rankin Remix) ссылка
Apex - Nowhere To Run (Datsik & Excision Remix ссылка
Chrispy так на любителя хуйня http://electrojams.com/2010/04/05/chrispy-dubstep-remixe...pop-songs/
Datsik | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BigNigiList ... охуенчиком, спасибо большое... есть теперь подо что в кс пострелять | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | У меня под неё только в нфс-ки получается... -Цитата от Icy у нас случаем отдельной темы под глитч,глитч-хоп нету тут?) А это ты к чему? -Цитата от gruzil0 -Цитата от BigNigiList У меня под неё только в нфс-ки получается... у серии нфс итак всегда отменный саунд там и без стороннего аудио можно обходится, мне кажется))
помню, первый раз услышал в какой-то из сарых-старых частей SOAD и Корн, вот это был стафф!)
Да хуй знает, разонравились эти песенки из нфс | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у нас случаем отдельной темы под глитч,глитч-хоп нету тут?) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BigNigiList У меня под неё только в нфс-ки получается... у серии нфс итак всегда отменный саунд там и без стороннего аудио можно обходится, мне кажется))
помню, первый раз услышал в какой-то из сарых-старых частей SOAD и Корн, вот это был стафф!) | | | | |