compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Spanky ti satanist | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Jade York -Цитата от Андрей Грант
конечно они больше к драмнбейсу относятся,но они просто охуенны давно так не вскрывало меня марка днб релиз 2011 года был имхо (наряду с калибер ремиксом тееда - гарден). Рагс на другой стороне пластинки тоже ахуенен.
Новый скримизм вышел пару дней назад.. напоминает больше старого бенгу чем скрима Чертовски ахуителен | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | могу сказать, что Лиза Митчелл сама по себе охуенна
и в оригинале эта песня звучит гораздо лучше | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2012 | -Цитата от vandam могу сказать, что Лиза Митчелл сама по себе охуенна
и в оригинале эта песня звучит гораздо лучше Да согласен, хоть и слушаю рус рэп и дабстеп, neapolitain dreams одно из исключений
Ну версия от nilow тоже отличная | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вчера бодро отплясывал под дубстеп | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | у шкриликса новая епишка вышла, как всегда говно | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | подогрейте ссылкой на последний релиз Скрима пожалуйста | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ОШМЕТОК подогрейте ссылкой на последний релиз Скрима пожалуйста Skream - Skreamizm Vol. 7 | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Froze -Цитата от ОШМЕТОК подогрейте ссылкой на последний релиз Скрима пожалуйста Skream - Skreamizm Vol. 7 Пошло добро | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze у шкриликса новая епишка вышла, как всегда говно | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | - Суки ссылку убили. Я теперь единственный обладатель этого вашего "говна" в лосе.
Случаем "Leaving" это не нападки на бурого? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Highlander - Суки ссылку убили. Я теперь единственный обладатель этого вашего "говна" в лосе.
Случаем "Leaving" это не нападки на бурого? Мы тебе теперь завидуем хуле... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Froze у шкриликса новая епишка вышла, как всегда говно Пожалуй в этот раз я соглашусь с тобой, запарил он ремиксовать они и те же трэки.
Всё равно Bangarang шедевр как по мне.
Все предвзято относятся к Скриллу, но даже ты говоришь что говно, а послушал http://vk.com/skrillex_rus?w=wall-24363586_182671 -Цитата от Froze -Цитата от ОШМЕТОК подогрейте ссылкой на последний релиз Скрима пожалуйста Skream - Skreamizm Vol. 7 По видимому не закину в плеер. Inhumane только нормальный.
Конечно не слушал всё, так быстро мотанул и понял что хрень редкостная... |
Последний раз редактировалось Seaside, 4 января 2013 в 01:00.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не смотря на то, что я себя не могу отнести к хейтерам скрила, и многие треки мне реально нравятся, но последняя еп - реально унылое неизобретательное уг
Половина не выпущенных ремиксов превосходит на голову весь релиз | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от LapTop Не смотря на то, что я себя не могу отнести к хейтерам скрила, и многие треки мне реально нравятся, но последняя еп - реально унылое неизобретательное уг
Половина не выпущенных ремиксов превосходит на голову весь релиз Мне нравилось то, что он делал в начале. Вобловая жесть была просто
Из последнего, только фиток с Дамианом порадовал. Больше нечего... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | чё, правду говорят, что скриллех на последнем релизе футуре-гараж трек сделал? сам слушать не собираюсь, хуёвой музыки и так хватает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд чё, правду говорят, что скриллех на последнем релизе футуре-гараж трек сделал? Характерный ритм и вокальные сэмплы а ля гэридж есть в заглавном треке, но по сути это все равно тот же дабстеп | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | лучший репчик под дабстепик http://rghost.ru/42598192 | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Itarus | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Itarus Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Plan B - "ill Manors"
рекомендую | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Froze у шкриликса новая епишка вышла, как всегда говно Пожалуй в этот раз я соглашусь с тобой, запарил он ремиксовать они и те же трэки.
Все предвзято относятся к Скриллу, но даже ты говоришь что говно, а послушал http://vk.com/skrillex_rus?w=wall-24363586_182671 -Цитата от Froze -Цитата от ОШМЕТОК подогрейте ссылкой на последний релиз Скрима пожалуйста Skream - Skreamizm Vol. 7 По видимому не закину в плеер. Inhumane только нормальный.
Конечно не слушал всё, так быстро мотанул и понял что хрень редкостная... Да я тоже не особо хэйтер сруликса, так просто, угараю
Вообще ему бы проебаться на годок что бы все о нём забыли, а потом придти с новым интересным звуком...
По Епэ, промотал её...
The Reason и Leaving тухлые, в том смысле что, не подобает такое делать такому именитому артисту...
Scary Bolly Dub про это вообще молчу, пилы и семплы эти я уже слышал...
Он уже давно звучит сухо и не интересно (по крайней мере для меня), кому-то наверное нравится, тут я не буду спорить это вкусовщина, но последняя ЕП это прям пиздец какой-то объективно
По Скриму, весь релиз понравился, звучит как то простенько, но очень мощно...
Дико нравится Skream ft. Kelis – Copy Cat | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Itarus Ты серьезно? И насчет репа под дабстеп, кстати. Кто-нибудь может мне подсоветовать ярких представителей жанра? Вот боргор охуенно иногда почитывает, но мало . Хочется чего-то в этом духе. У оксимирошки " детектор лжи" тоже довольно пиздат. А то вот качал всякий забугорный грайм, так там хуйня какая-то, а не дабстеп. На моей памяти, что реально понравилось, так только Foreign Beggars. И то они не русские -Цитата от Froze -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Froze у шкриликса новая епишка вышла, как всегда говно Пожалуй в этот раз я соглашусь с тобой, запарил он ремиксовать они и те же трэки.
Все предвзято относятся к Скриллу, но даже ты говоришь что говно, а послушал http://vk.com/skrillex_rus?w=wall-24363586_182671 -Цитата от Froze Skream - Skreamizm Vol. 7 По видимому не закину в плеер. Inhumane только нормальный.
Конечно не слушал всё, так быстро мотанул и понял что хрень редкостная... Да я тоже не особо хэйтер сруликса, так просто, угараю
Вообще ему бы проебаться на годок что бы все о нём забыли, а потом придти с новым интересным звуком...
По Епэ, промотал её...
The Reason и Leaving тухлые, в том смысле что, не подобает такое делать такому именитому артисту...
Scary Bolly Dub про это вообще молчу, пилы и семплы эти я уже слышал...
Он уже давно звучит сухо и не интересно (по крайней мере для меня), кому-то наверное нравится, тут я не буду спорить это вкусовщина, но последняя ЕП это прям пиздец какой-то объективно
По Скриму, весь релиз понравился, звучит как то простенько, но очень мощно...
Дико нравится Skream ft. Kelis – Copy Cat Последнее EP дикая херня, это точно. Я того же мнения, что пора закончить с турами, сесть на студии и писать нормальный дабстеп. Такой как был в самом начале.
Именно такое я бы слушал с удовольствием, но не то что он выкинул вчера. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Давайте пацики вспомним крутые релизы 2012го
Мне на ум сразу приходит: DJ Madd - The Real And The Shadow
очень долго его гонял, потом дикая эпиха Cookie Monsta - Riot... Level Up, на звонке стоял | | | | |