Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York ай гет ю бров! хз мэн идти не идти - не понятно будут ли они кентов с кубы привозить или как вообще. с другой стороны вообще нихевый лайн ап - силки и джилс питтерсон говна не делают. ты идешь? надо решать быстро вообще а то билеты уйдут. спейс кукис перед похавать строго ю ноу Мы с бротками идём дико; подтягивайся, чо
Воздадим должное дарам Джа, например, да и строгие спейскукис никогда не останутся без внимания - плюс, лайнап кошерен, место заебись, да и 15 рублей это дико по божески за Малу
Гуляют слухи, что будет некий кубинский оркестрик наяривать, а не просто Мала с винилами и аблетоном | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Jade York ай гет ю бров! хз мэн идти не идти - не понятно будут ли они кентов с кубы привозить или как вообще. с другой стороны вообще нихевый лайн ап - силки и джилс питтерсон говна не делают. ты идешь? надо решать быстро вообще а то билеты уйдут. спейс кукис перед похавать строго ю ноу Мы с бротками идём дико; подтягивайся, чо
Воздадим должное дарам Джа, например, да и строгие спейскукис никогда не останутся без внимания - плюс, лайнап кошерен, место заебись, да и 15 рублей это дико по божески за Малу
Гуляют слухи, что будет некий кубинский оркестрик наяривать, а не просто Мала с винилами и аблетоном Химкинский говор какой-то у тебя | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze -Цитата от кай -Цитата от Jade York
ай гет ю бров! хз мэн идти не идти - не понятно будут ли они кентов с кубы привозить или как вообще. с другой стороны вообще нихевый лайн ап - силки и джилс питтерсон говна не делают. ты идешь? надо решать быстро вообще а то билеты уйдут. спейс кукис перед похавать строго ю ноу Мы с бротками идём дико; подтягивайся, чо
Гуляют слухи, что будет некий кубинский оркестрик наяривать, а не просто Мала с винилами и аблетоном Химкинский говор какой-то у тебя Ну так то да
Ебучий хипхопру хуёво влияет, например; тутошних долбоёбов косноязычных почитаешь, которые два слова связать не могут - и поневоле сам адово мимикрируешь | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York ай гет ю бров! хз мэн идти не идти - не понятно будут ли они кентов с кубы привозить или как вообще. с другой стороны вообще нихевый лайн ап - силки и джилс питтерсон говна не делают. ты идешь? надо решать быстро вообще а то билеты уйдут. спейс кукис перед похавать строго ю ноу Мы с бротками идём дико; подтягивайся, чо
Гуляют слухи, что будет некий кубинский оркестрик наяривать, а не просто Мала с винилами и аблетоном не если кубинский оркестрик то я строго за, надо со своими переговорить тоже. ты билеты купил уже? брикстон электрик норм такое место, там иммортал текник 25ого кстати играет думаю тоже сходить Добавлено через 3 дня 14 часов 53 минуты дабстеп тиньг Добавлено через 4 дня 2 часа 33 минуты | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | вчера винил пришел, самый пиздатый трек коки имхо. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York не если кубинский оркестрик то я строго за, надо со своими переговорить тоже. ты билеты купил уже? брикстон электрик норм такое место, там иммортал текник 25ого кстати играет думаю тоже сходить ВНЕЗАПНО вспомнил что забыл ответить.
Я обилетился уже, чего и тебе желаю - ибо распродадут всё довольно быстро, этож Мала
И да, теперь уже не слухи, а вроде как официальная информация что будут живые музыканты, так что явка обязательна.
And now for something completely different: посоны, я теперь смотрящий в этой теме, берегитесь
И песенка, эти двое говна не сделают: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 17 октября 2012 в 22:43.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Альбом вобщем вышел у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Jade York вчера винил пришел, самый пиздатый трек коки имхо. пиздец как круто , все таки дабстеп года 2007 - 2009 намного лучше современного дерьмеца | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Jade York вчера винил пришел, самый пиздатый трек коки имхо. пиздец как круто , все таки дабстеп года 2007 - 2009 намного лучше современного дерьмеца да на самом деле и щас есть хороший дабчик
в частности от Темпы
просто многие путают дабстеп и бростеп,
да в принципе и современные есть не плохие вещи аля то что делают хайпердаб,
из последнего что вскрыло это ом юнит | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2012 | Послушал жидка Borgore, заебись вроде делает, советую Особенно Flex и Turn Up EP | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Товарищь Скоулз Послушал жидка Borgore, заебись вроде делает, советую Особенно Flex и Turn Up EP У Боряна ещё самые пиздатые лайвы что я видел, отвечаю - только он может на удивление гнущихся на танцполе объебосов периодически включать вместо дабстепа Сепультуру или Lamb Of God, и дичайше угорать с этого
А ещё у него на танцполе всегда полно голых сисек, такая уж традиция | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | [QUOTE=кай;1076571713] -Цитата от Jade York
ВНЕЗАПНО вспомнил что забыл ответить.
Я обилетился уже, чего и тебе желаю - ибо распродадут всё довольно быстро, этож Мала
И да, теперь уже не слухи, а вроде как официальная информация что будут живые музыканты, так что явка обязательна. мэн пока я тут думал увидел лайнап фабрик 16ого - хоть Мала и дон там тоже нехило все так. Дабстеп, тустеп, днб - вся хуйня. думаю туда пойду со своими http://www.fabriclondon.com/club/listing/644 Добавлено через 7 минут 19 секунд элбиии | | | | ---
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от кай -Цитата от Товарищь Скоулз Послушал жидка Borgore, заебись вроде делает, советую Особенно Flex и Turn Up EP У Боряна ещё самые пиздатые лайвы что я видел, отвечаю - только он может на удивление гнущихся на танцполе объебосов периодически включать вместо дабстепа Сепультуру или Lamb Of God, и дичайше угорать с этого
А ещё у него на танцполе всегда полно голых сисек, такая уж традиция позабавило видео | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от PusSy_GuN трэп в соседней теме как бы | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Froze сори, не видел такой темы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Трек не очень, но клип думаю заслуживает просмотра | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Крутой музончик | | | |
Последний раз редактировалось ОхООО, 30 октября 2012 в 11:44.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze Трек не очень, но клип думаю заслуживает просмотра Скизм всегда весело делал, хоть такую музыку я больше и не могу воспринимать
Клип кошернейший | | | |