compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от кай -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от кай
Да простит меня т.н. Кришна:
Мумбатон это, короче, как реггейтон - но для ещё б ольших дегенератов
Я считаю, знакомство с данным жанром стоит ограничить этим постом  спасибо за вводный курс данного жанра / а у бенги есть крутой трэк нимфо называется вроде  Да, Бенга скоро известным станет такими темпами. Может, своего корефана Скрима подтянет тоже 
Трека нимфо у него нету, правда - но это ведь дело поправимое, у Боргора есть зато  ошибочка вышла
а Скрима тоже относится к мумбатону? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пуля aka JackMas ошибочка вышла
а Скрима тоже относится к мумбатону? Да, Скрима поёт мумбатон постоянно.
Я уже даже не знаю, кто из нас всерьёз  | | | | compiled by Jack Masamune
закроем тему) | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | про мумбатон.поначалу было весело,когда о нем только начали говорить) ну год назад грубо говоря.там программа с тоддла ти,вся перда.я угорал с этого музла.но уже реально затянулось и в край заебало. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел.
А клип охуительный, даром что промо. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rinzai про мумбатон.поначалу было весело,когда о нем только начали говорить) ну год назад грубо говоря.там программа с тоддла ти,вся перда.я угорал с этого музла.но уже реально затянулось и в край заебало. Ну да, первые полтора трека забавными были прошлым летом, а потом как-то понеслась пизда по кочкам. Айм ту вайт фор дис щит 
Хорошо что он так и не стал окончательно популярным  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел.
А клип охуительный, даром что промо. жесть | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,
заебался искать поделитесь будьте добры  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,
заебался искать поделитесь будьте добры  А тебе зачем?
На вот швабру лучше:  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Froze Посоны, тут часто мелькала картиночка, где у шкриликса половой орган на лице,
заебался искать поделитесь будьте добры  А тебе зачем?
На вот швабру лучше:  О так даже лучше 
кай - бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что бывает, когда за дабстеп садятся техничные клавишники
Мелодично, лайтово, красиво   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop Что бывает, когда за дабстеп садятся техничные клавишники
Мелодично, лайтово, красиво   очень круто  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел.
А клип охуительный, даром что промо. жесть Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.
Чую я - жаришка ожидает нас в Хорватии в августе. 
Big man tingz bruv  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York -Цитата от кай Кстати о Бенге - клип новый его почему-то тут я не видел.
А клип охуительный, даром что промо. жесть Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.
Big man tingz bruv  safe as fuck bruv u get me   Plastician
Как Ли Скрач Перри Макс Ромео выступают я не понимаю - мужикам далеко за 60 а они работают как на галерах. Я надеюсь еще Дэйвид Родиган сет сыграет - но лайнап как есть уже простo анриал
Кстати о Максе Ромео - его сампл | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Донецк | Очень хочу найти эту песню! Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет?
устал уже искать...
буду искренне благодарен тому,что найдёт!
вот: http://dump.ru/file/5711101 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LumbagoZ Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет?
устал уже искать...
вот: http://dump.ru/file/5711101 Awolnation – Sail | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Froze -Цитата от LumbagoZ Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет?
устал уже искать...
вот: http://dump.ru/file/5711101 Awolnation – Sail я уж было подумала, что в клипе какая-нибудь драма развернется
а там вон оно шо | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай -Цитата от Jade York
жесть Кстати о жести - в лайн-ап Outlook 2012 сегодня добавились Lee Scratch Perry, Max Romeo, Plastician и дохуя других певцов и композиторов.
Big man tingz bruv  safe as fuck bruv u get me   Plastician
Как Ли Скрач Перри Макс Ромео выступают я не понимаю - мужикам далеко за 60 а они работают как на галерах. Я надеюсь еще Дэйвид Родиган сет сыграет - но лайнап как есть уже простo анриал
Кстати о Максе Ромео - его сампл Это еще что, я вот только что осознал, что это тот самый Макс Ромео, который в песне ВИА The Prodigy - Out Of Space был засемплирован. Потом я понял, что этому треку (внимание!) БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ 
Я ощутил груз лет, короче Показать скрытый текст
А еще Лиам Хоулетт из Зе Продиджы мой сосед - как минимум раза 3-4 в месяц натыкаюсь на него, стоящего со стаканом пива и сигаретой возле бара у меня под окнами. Фартануло мне, чо.
| | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Froze -Цитата от LumbagoZ Чуваки,подскажите пожалуйста,что это за трек и кто исполняет?
устал уже искать...
вот: http://dump.ru/file/5711101 Awolnation – Sail Крутой клип) | | | | |