Вагван?
Новый релиз от Синкро | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Jade York благодарю!!!!!!
добавлю Добавлено через 16 минут 25 секунд Добавлено через 33 минуты 57 секунд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jade York А лучше вообще купить
Новый релиз от Синкро Синкро, десолейт, свармс, нас решили атаковать валом хорошей музыки  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Дайте даб степа охуевшего, а то я не шарю в этом, а послушать хочется) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от В Щи Дайте даб степа охуевшего, а то я не шарю в этом, а послушать хочется) полная тема ссылок | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от В Щи Дайте даб степа охуевшего, а то я не шарю в этом, а послушать хочется) http://vk.com/dubstep_top
слушай | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от В Щи Дайте даб степа охуевшего, а то я не шарю в этом, а послушать хочется) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Сига -Цитата от В Щи Дайте даб степа охуевшего, а то я не шарю в этом, а послушать хочется) полная тема ссылок тут явно и говна хватает... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Сергуня Шокер, Фроники Нарнии
спасибо) | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Фроники Нарнии
для тех кто еще не слушал Rusko - Songs (2012) 
01 Intro - Year 3000 Style
02 Somebody To Love 03 Pressure
04 Skanker
05 Love No More
06 Opium 07 Dirty Sexy
08 Be Free
09 Thunder
10 Roll Da Beats (Old School Edition)
11 Mek More Green
12 Asda Car Park
13 Whistle Crew 14 M357 |
Последний раз редактировалось Jack Masamune, 22 апреля 2012 в 11:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | а вот, на менее дабовой ветке Hotflush появился легкий такой басовитый релиз
Beaumont – Never Love Me | Beaumont-Adrift | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Max1mus а вот, на менее дабовой ветке Hotflush появился легкий такой басовитый релиз
Beaumont – Never Love Me за это спасибо! | | | |
Stereoliez,Dillon Francis ебошат такой быстрый типа дабстеп,еще скриллекс что то подобное делает...какие еще есть подобные исполнители?прет пиздец  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от нет наркотикам БРАТВА КТО ШАРИТ
Stereoliez,Dillon Francis ебошат такой быстрый типа дабстеп,еще скриллекс что то подобное делает...какие еще есть подобные исполнители?прет пиздец  Мумбакор не ? | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Clubroot - III - MMXXII [LODUBS-12001]
в раздаче | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Froze -Цитата от нет наркотикам БРАТВА КТО ШАРИТ
Stereoliez,Dillon Francis ебошат такой быстрый типа дабстеп,еще скриллекс что то подобное делает...какие еще есть подобные исполнители?прет пиздец  Мумбакор не ? Какая же шляпа этот ваш мумбакор 
И мумбатон. Это вообще какая-то шутка затянувшаяся, как мне кажется  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Froze -Цитата от нет наркотикам БРАТВА КТО ШАРИТ
Stereoliez,Dillon Francis ебошат такой быстрый типа дабстеп,еще скриллекс что то подобное делает...какие еще есть подобные исполнители?прет пиздец  Мумбакор не ? Какая же шляпа этот ваш мумбакор 
И мумбатон. Это вообще какая-то шутка затянувшаяся, как мне кажется  почему ваш ? 
ненавижу что Moombahcore что Dutch House и прочий ебанизм...
Я просто чуваку помог... Кому-то наверное нравиться такое... | | | | compiled by Jack Masamune
Я просто чуваку помог... Кому-то наверное нравиться такое... Это фигура речи была, ничего личного - я просто ебал всю музыку с приставкой мумба- 
А так - если кому нравится, то я не против. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от кай -Цитата от Froze -Цитата от кай
Какая же шляпа этот ваш мумбакор 
И мумбатон. Это вообще какая-то шутка затянувшаяся, как мне кажется  почему ваш ? 
Я просто чуваку помог... Кому-то наверное нравиться такое... Это фигура речи была, ничего личного - я просто ебал всю музыку с приставкой мумба- 
А так - если кому нравится, то я не против. а что есть данное направления / какие фавориты данных жанров? я, блять, чертовски интеллигентен) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от кай -Цитата от Froze
почему ваш ? 
А так - если кому нравится, то я не против. а что есть данное направления / какие фавориты данных жанров? я, блять, чертовски интеллигентен) Да простит меня т.н. Кришна:
Мумбатон это, короче, как реггейтон - но для ещё б ольших дегенератов - Мумбатон (англ. Moombahton) — жанр электронной музыки, принято считать поджанром хауса. Звучание определяется замедленным темпом около 108 ударов в минуту и определенной ритм-секцией. Появился в результате оплошности ди-джея Dave Nada, который, играя ремикс Afrojack’a на трек Silvio Ecomo и Chuckie — «Moombah» задел питч фейдер проигрывателя на школьной вечеринке своего двоюродного брата. Nada создал неологизм «Moombahton», путём объединения двух слов «Moombah» и окончанием слова «Reggaeton» Я считаю, знакомство с данным жанром стоит ограничить этим постом  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от кай -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от кай
Это фигура речи была, ничего личного - я просто ебал всю музыку с приставкой мумба- 
А так - если кому нравится, то я не против. а что есть данное направления / какие фавориты данных жанров? я, блять, чертовски интеллигентен) Да простит меня т.н. Кришна:
Мумбатон это, короче, как реггейтон - но для ещё б ольших дегенератов - Мумбатон (англ. Moombahton) — жанр электронной музыки, принято считать поджанром хауса. Звучание определяется замедленным темпом около 108 ударов в минуту и определенной ритм-секцией. Появился в результате оплошности ди-джея Dave Nada, который, играя ремикс Afrojack’a на трек Silvio Ecomo и Chuckie — «Moombah» задел питч фейдер проигрывателя на школьной вечеринке своего двоюродного брата. Nada создал неологизм «Moombahton», путём объединения двух слов «Moombah» и окончанием слова «Reggaeton» Я считаю, знакомство с данным жанром стоит ограничить этим постом  спасибо за вводный курс данного жанра / а у бенги есть крутой трэк нимфо называется вроде  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от кай -Цитата от Пуля aka JackMas
а что есть данное направления / какие фавориты данных жанров? я, блять, чертовски интеллигентен) Да простит меня т.н. Кришна:
Мумбатон это, короче, как реггейтон - но для ещё б ольших дегенератов - Мумбатон (англ. Moombahton) — жанр электронной музыки, принято считать поджанром хауса. Звучание определяется замедленным темпом около 108 ударов в минуту и определенной ритм-секцией. Появился в результате оплошности ди-джея Dave Nada, который, играя ремикс Afrojack’a на трек Silvio Ecomo и Chuckie — «Moombah» задел питч фейдер проигрывателя на школьной вечеринке своего двоюродного брата. Nada создал неологизм «Moombahton», путём объединения двух слов «Moombah» и окончанием слова «Reggaeton» Я считаю, знакомство с данным жанром стоит ограничить этим постом  спасибо за вводный курс данного жанра / а у бенги есть крутой трэк нимфо называется вроде  Да, Бенга скоро известным станет такими темпами. Может, своего корефана Скрима подтянет тоже 
Трека нимфо у него нету, правда - но это ведь дело поправимое, у Боргора есть зато  | | | | |