активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | не перевариваю эту песню  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Сегодня, 22.00 по Москве, лицедеи из Chestplate Records поют и пляшут на http://live.getdarker.com/
Рекомендую, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | wop-wop-wop, дабстеп рулит | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | http://rghost.ru/36985361 - вот под дабстепчик жирный зачитал! Этот дабстеп почти рэп  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от denjo В бит попадаешь, чо - но поверх Эксижена читать это сомнительный выбор, у него и так в треках свободного места нет, сплошная стена звука. Текст не слушал  | | | | Ильич
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: там же где и вы | | | | | Прошу не спорить
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | На днях миксонул группу "PUREFILTH"
Не совсем Dubstep получился, больше похоже на Darkstep или даже что-то по тяжелее
Короче, цените кому не лень promodj PUREFILTH - Chaotic Autopsy [DEAD LOAD rmx] youtube | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Владимир Ильич Ленин заебись такая 
p/s в вашем полку прибыло  тему нашёл почему-то только сейчас. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь? Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от кай Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь? Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься  Я же кокетничал, а так я не против 
Просто возникла идейка первый потс сдобрить азами дубстепа для вновь прибывших: ну там, хиты, лейблы, всё такое - а то дупстеп моднеет, новичков много набегает жаждующих, удобно было бы иметь некий dubstep 101 в одном месте, как мне кажется. Добавлено через 14 часов 45 минут 44 секунды Япошка охуенен этот: Добавлено через 14 часов 48 минут 11 секунд [QUOTE=кай;1075615091] -Цитата от LapTop -Цитата от кай Пацантрэ, а я тут подумал вот какую мысль - есть же маза редактировать первый потс в теме у модераторов и прочих важных рыб, так ведь? Да. И у смотрителей тоже такая возможность есть, а ты отказываешься  Я же кокетничал, а так я не против 
Просто возникла идейка первый потс сдобрить азами дубстепа для вновь прибывших: ну там, хиты, лейблы, всё такое - а то дупстеп моднеет, новичков много набегает жаждующих, удобно было бы иметь некий dubstep 101 в одном месте, как мне кажется.
Япошка охуенен, черезвычайно котирую его творчество: Добавлено через 14 часов 49 минут 26 секунд Блять. Добавлено через 14 часов 50 минут 28 секунд Кнопка изменить проебалась в самый неподходящий момент, вот ведь говно какое Добавлено через 14 часов 51 минуту 48 секунд Блять, я добавлять могу, а вот старое стереть - нихуяшеньки.
Впрочем, похуй Добавлено через 14 часов 58 минут 56 секунд Раз так, выложу ещё кошерного музона, пожалуй: Добавлено через 1 день 13 часов 22 минуты Не для слабонервных: Добавлено через 1 день 13 часов 30 минут | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай Япошка охуенен, черезвычайно котирую его творчество:
feeling this
Все, увидев лайнап Аутлука в который раз я не удержался и купил билет. Хорватия! Добавлено через 2 минуты 20 секунд | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | егор
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от glmx подскажите че за трек modestep - sunlight | | | | Метов
Я уже распланировал все свои перелёты на это лето, и Аутлук снова не в списках 
Сколько денег в целом, проживание там недорогое небось?
--
А ещё я давно заметил, что тут почему-то никогда не мелькает БАССНЕКТАР, это досадно. Хоть и не совсем, и не всегда дабстеп, но сабу есть где размяться, тащемта:
И ещё одна Показать скрытый текст
Без тебя знаю, что хуйня несусветная - но прикольно же |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 1 апреля 2012 в 02:51.
| | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от glmx modestep - sunlight | | | | ☯
репичу последнее время
тоже вкатило  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от LapTop -Цитата от кай Вот подлец.  
Я уже распланировал все свои перелёты на это лето, и Аутлук снова не в списках 
Сколько денег в целом, проживание там недорогое небось? Мы сам билет на фест считай 135 + самолет туда обратно около 80-90 наверно будет; нас около 8 человек едет поэтом если на дом какой-нибудь скинуться нормальный по 80 с головы около. в общем не дешево  пох
ты вообще на фест собираешься идти летом? лайнап блоквикенда в лондоне тоже нормальный - и ехать никуда не надо) http://www.blocweekend.com/lineup/
А насчет басснектара - http://9gag.com/gag/3658473 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Превью нового альбома Glitch Mob http://soundcloud.com/theglitchmob/the-glitch-mob-new-album Первое апреля - никому не верю xD | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Друзья, посоветуйте жестокого и мелодичного даба. Качал Benga и прочих классиков - скучно. Skrillex и прочее из нового - слишком попсово. Вот попадаются иногда такие треки, как в выпуске +100500 про суперптицу, жёсткие треки, вот их бы. Очень люблю металлические, техногенные, звуки полного пиздеца и хаоса с сюжетными кульбитами воблы при пулемётных басах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Киев | трэчок сегодня записал под дабстеп, кому интересно слушаем http://rghost.ru/37357606 | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | хайджак - это брат скрима если кто не знал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KLIPON Друзья, посоветуйте жестокого и мелодичного даба. Качал Benga и прочих классиков - скучно. Skrillex и прочее из нового - слишком попсово. Вот попадаются иногда такие треки, как в выпуске +100500 про суперптицу, жёсткие треки, вот их бы. Очень люблю металлические, техногенные, звуки полного пиздеца и хаоса с сюжетными кульбитами воблы при пулемётных басах. Datsik, Excision; вся продукция Rottun Records   | | | | |