активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Blad о, у Rusko альбом вышел есть ссылка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Фроники Нарнии есть ссылка? пожалуйста | | | | Метов
как я примерно понял, с лейблом повздорил? В понедельник ещё лейбл выложил весь альбом для стриминга на миксмаге, Раско и охуел немного.
Напутали чего-то, альбом убрали мгновенно, ну и всё вроде
Кудрявый нахуй послал весь Mad Decent и Diplo лично, так что видимо будет теперь в другом месте выпускаться. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Blad Спасибо | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кстати слушаю альбом, и пока весьма по душе мне он.
Может, дело в том что на улице солнце и +20, а я с утра покурил, не знаю - но звучит вполне православно
Чувствуется, что тоже дунуть не дурак композитор
Blad pеспектуля за линк, например
Дослушал, короче. Охуенный альбом, как по мне. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 24 марта 2012 в 15:29.
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я вот только щас дослушал альбом раско, вообще в поряде | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Отличный релиз у Раски. Не котировал его никогда и даже хвалёный OMG могу похвалить только частично ввиду того, что не близок мне такого рода дубак, но этот альбом прям пропитан энергией.
Строго летнее музло, повышающее настроения и тонус.
Всем Раско. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | parni, pojaluista dajte skachat chto nibud ot Context MC. | | | | Ильич
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: там же где и вы | Добавлено через 2 минуты 27 секунд | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York на ддт вчера не ходил, не? Я и не знал даже, а жаль
Хотя оно и к лучшему - я за 11 лет по заграницам отвык от рашн патипипл в больших количествах, мне концерта в честь Масленницы на Трафальгарской хватило с головой
Погнали лучше в следующую пятницу на юбилей Licked Beatz в Кабель - вон лайнап кошерен как: чеснтн говоря концерт был так себе. шевчук с своим порчествомпошел хз куда. нее на масленицы я даже не дерзнул идти - нахуй надо
лайнап на кейбл пиздат - судя по всему там буден и днб и дабстеп и гередж. надо посмотреть че народ говорит
Сорри нацаны я выпил дабстеп сбрасывать не буду, сброшу юкей хаус/электро/техно ибо я не ебукуда его еще сбрасывать - там басс есть хули | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York я выпил Ты Раско альбом репитишь уже?
Судя по тому, что ты постил порой - тебе должно вкатить
Для затравочки вот:
Бадман ридимс, например Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Дэд Отличный релиз у Раски. Не котировал его никогда и даже хвалёный OMG могу похвалить только частично ввиду того, что не близок мне такого рода дубак, но этот альбом прям пропитан энергией.
Строго летнее музло, повышающее настроения и тонус.
Всем Раско. OMG отвратительная хуйня, вроде все сошлись на таком мнении | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Новый раско ничо так)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от кай Blad pеспектуля за линк, например
Дослушал, короче. Охуенный альбом, как по мне. не за что
OMG не слушал, но этот за исключением, пожалуй, парочки треков - отличен!
вообще не дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | The Bug больше всего нравится из этого стиля. есть еще чтонибудь похожее с рэга напевами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кики The Bug больше всего нравится из этого стиля. есть еще чтонибудь похожее с рэга напевами Я наоборот The Bug даже дослушать не смог
Надо поискать в теме где то был подробный пост с рагой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Кики The Bug больше всего нравится из этого стиля. есть еще чтонибудь похожее с рэга напевами Альбом Rusko - Songs | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Альбом Rusko - Songs Ну все, началось | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от кай Альбом Rusko - Songs Ну все, началось Я, кстати, на полном серьёзе - там в доброй половине треков же чернокожие рудбойс поют свои зычные песни. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Я, кстати, на полном серьёзе - там в доброй половине треков же чернокожие рудбойс поют свои зычные песни. Да я то знаю, я альбом уже раза 3-4 прогнал)
Просто опять шумиху наводите
-Оооооооо джоокер!!
-Раасти!!
-Обоже мой, раско
И так с каждым альбомом))
Утрирую конечно, но не сильно)) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от кай Я, кстати, на полном серьёзе - там в доброй половине треков же чернокожие рудбойс поют свои зычные песни. Да я то знаю, я альбом уже раза 3-4 прогнал)
Просто опять шумиху наводите
-Оооооооо джоокер!!
-Раасти!!
-Обоже мой, раско
И так с каждым альбомом))
Утрирую конечно, но не сильно)) Ну редко когда в жанре альбомы хорошие появляются, тем более от Раски после ОМГ и совместочки с кипарисами ничего хорошего не ожидали - а тут вон оно как вышло
И вообще - пиарим как можем, Раско авось зашлёт долю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Ну редко когда в жанре альбомы хорошие появляются, тем более от Раски после ОМГ и совместочки с кипарисами ничего хорошего не ожидали - а тут вон оно как вышло Ну в принципе тоже верно)
Насчет редкости хороших релизов это зря) В 2011 как минимум Chase&Status и Joker, что прям сразу же на ум пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Кики The Bug больше всего нравится из этого стиля. есть еще чтонибудь похожее с рэга напевами Альбом Rusko - Songs во спасибо. ну я ща зацэню че это за музыка Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Кики The Bug больше всего нравится из этого стиля. есть еще чтонибудь похожее с рэга напевами Я наоборот The Bug даже дослушать не смог
Надо поискать в теме где то был подробный пост с рагой да я пол темы прочитал уже наверное бля. ну низнаю мне нравится зэ баг за их теплый звук. он менее пластмассовый чтоли хз | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York я выпил Ты Раско альбом репитишь уже?
Судя по тому, что ты постил порой - тебе должно вкатить седня послушал - ништяк! mek more green больше всех понравился, сканкер тоже пиздат. Норм такой пакетик грина Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Кики да я пол темы прочитал уже наверное бля. ну низнаю мне нравится зэ баг за их теплый звук. он менее пластмассовый чтоли хз зе форс из стронг виз зис ван. начни с mala, loefah, digital mystikz если хочешь теплых звуков | | | | ...