Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Понятно всё с тобой дрозд, так и думал что съезжать начнёшь  Съезжать то как раз ты первый начал. Приглядись, мудачек -Цитата от кай -Цитата от W1NDY Ты чё дерзкий такой, бротан? Настроение хорошее) + грачи заебали)))
Как у вас там погодка сегодня была?) Вэнди
Ой иди нахуй уже... Показать скрытый текст
Ты гнилой чмошник, нет желания больше с тобой разговаривать...
Одень трусы на ебало себе как ты любишь и заткнись дрозд 
кстати с Бангкока пошлю тебе большущего транса, у тебя же остался вазелин Показать скрытый текст
http://higgs.rghost.ru/37135047.image
| | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze Ой иди нахуй уже...
кстати с Бангкока пошлю тебе большущего транса, у тебя же остался вазелин  Вот я щас могу по факту сказать что ты мудак.
Во первых, я тебе написал что тебе про Англию напиздели, так? так - я тебя ничем не задевал, не смотря на то что было раньше в другой теме, я про то уже забыл давно, да и вообще тут это не причем.
Во вторых, что ты, что паренек с ником Jade York( кстати, Jade еще то бабское имя, не знаю что он пытался то доказать ), пытались мне доказать про то что мой ник бабский, не доказав этого в конце концов, словарь открыть надо думаю вам для начала, и выучить Английский как бы.
В третьих, про съезд с темы, ты глянь вообще, кто из нас первый начал съезжать с разговора, говорили про ники, а ты сразу по теме Мирона съехал, тут все с тобой понятно
Ну и далее, этот вазелин - для твоей мамы приберегаю  А трансексуалов можешь оставить в своей квартире, которая в Бангкоке находится
Мудилко  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Ой иди нахуй уже...
кстати с Бангкока пошлю тебе большущего транса, у тебя же остался вазелин  Вот я щас могу по факту сказать что ты мудак.
Во первых, я тебе написал что тебе про Англию напиздели, так? так - я тебя ничем не задевал, не смотря на то что было раньше в другой теме, я про то уже забыл давно, да и вообще тут это не причем.
Во вторых, что ты, что паренек с ником Jade York( кстати, Jade еще то бабское имя, не знаю что он пытался то доказать ), пытались мне доказать про то что мой ник бабский, не доказав этого в конце концов, словарь открыть надо думаю вам для начала, и выучить Английский как бы.
В третьих, про съезд с темы, ты глянь вообще, кто из нас первый начал съезжать с разговора, говорили про ники, а ты сразу по теме Мирона съехал, тут все с тобой понятно
Ну и далее, этот вазелин - для твоей мамы приберегаю  А трансексуалов можешь оставить в своей квартире, которая в Бангкоке находится
Мудилко  Открою тебе секрет, как тебя не вижу ты постоянно ведёшь себя как хуй,
что-то выёбываешься, угрожаешь, мамоёбишь и т.д. + ты ахуенная пища 
а кстати по теме с Мироном, он также как шок пизды получил просто, того ещё припустили... Так что тут спорная ситуация... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Ой иди нахуй уже...
что-то выёбываешься, угрожаешь и т.д. + ты ахуенная пища 
а кстати по теме с Мироном, он также как шок пизды получил просто, того ещё припустили... Так что тут спорная ситуация... Я тебе скажу одно, то что я себя веду как хуй это мое дело, но опять же меня это не ебет, и твое мнение не ебет. Если ты что то имеешь против меня, я могу тебе дать свой контактный номер - ты как раз в UK собирался, позвонишь, словимся да поговорим, решим ситуацию.
Я не понимаю, причем щас тут Мирон, если в том посте, который к нашему разговору не относится вообще, шла речь про Шока, а не Мирона как бы. Не приебывайся к словам, неудачник.
Кстати, если тебя так сильно ебёт мое поведение - то моя жизнь удалась 
А если бы оно тебя не ебало, ты бы мне уже давно не отвечал, мудак  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Вот я щас могу по факту сказать что ты мудак.
а кстати по теме с Мироном, он также как шок пизды получил просто, того ещё припустили... Так что тут спорная ситуация... Я тебе скажу одно, то что я себя веду как хуй это мое дело, но опять же меня это не ебет, и твое мнение не ебет. Если ты что то имеешь против меня, я могу тебе дать свой контактный номер - ты как раз в UK собирался, позвонишь, словимся да поговорим, решим ситуацию.
Я не понимаю, причем щас тут Мирон, если в том посте, который к нашему разговору не относится вообще, шла речь про Шока, а не Мирона как бы. Не приебывайся к словам, неудачник.
А если бы оно тебя не ебало, ты бы мне уже давно не отвечал, мудак  Я тебе говорю что они были в одной ситуации, и повели себя одинакова так что если ты высказываешься негативно по поводу поступков одного, то получается ты тоже самое говоришь о втором... это логика мой друг...
Цифры кинь в личку не знаю когда я там буду, но я там буду и наберу тебя...
Твоё мнение никого не ебёт, потому что ты хуй... я с тебя так чисто угараю,
тут нечего серьёзного... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Посоны прощайте за офтоп, я больше не буду | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Открою тебе секрет, как тебя не вижу ты постоянно ведёшь себя как хуй,
А если бы оно тебя не ебало, ты бы мне уже давно не отвечал, мудак  Я тебе говорю что они были в одной ситуации, и повели себя одинакова так что если ты высказываешься негативно по поводу поступков одного, то получается ты тоже самое говоришь о втором... это логика мой друг...
Цифры кинь в личку не знаю когда я там буду, но я там буду и наберу тебя...
Твоё мнение никого не ебёт, потому что ты хуй... я с тебя так чисто угараю,
тут нечего серьёзного...  Если я высказываюсь негативно о поступках одного, то получается что я негативно высказываюсь о поступках одного, а не второго тоже.
Странный ты, пытаешься мне свою логику навязать, да еще и гей к тому же, я понял почему тебе мой ник бабским кажется, ты пидарок просто 
07951161970 - хули мне твоя личка, ты главное смотри, не угари там, серьезный ты мой. | | | | Zero Bias
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | пиздец здесь страсти-то какие.
Винди, ну раз у меня имя женское, будешь май биэфэф?? А пару уроков английского по блату дашь? А то я тут блядь как белая ворона девятый год сижу, жду когда же мне какая-нибудь герлфрэнд разъяснит че да как.
ролл э фат уан энд релакс фелла, не принимай все так близко к сердцу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от LapTop Братюнь ты бы лучше кинул чего интересного...
а то сидишь сарказничашь...
кстати тема с глитчем умерла походу, нужно будет запилить туда пару тройку добрых треков.... | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай слышал последние 10 минут, последний трэк  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze Братюнь ты бы лучше кинул чего интересного... Пока такие бифы кидать что-то бесполезно, снесет все | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Jade York пиздец здесь страсти-то какие.
Винди, ну раз у меня имя женское, будешь май биэфэф?? А пару уроков английского по блату дашь? А то я тут блядь как белая ворона девятый год сижу, жду когда же мне какая-нибудь герлфрэнд разъяснит че да как.
ролл э фат уан энд релакс фелла, не принимай все так близко к сердцу http://www.thinkbabynames.com/meaning/0/Jade та же ссылка, бро, не принимай все близко к сердцу  А то я видимо тоже, как белая ворона тут десятый год сижу, и до сих пор не знаю что и как может значить windy.
fat one is smoked already. -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Братюнь ты бы лучше кинул чего интересного... Пока такие бифы кидать что-то бесполезно, снесет все   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от W1NDY За свои перья я то прослежу, не волнуйся.
Кстати, я первый пиздеть на кого то не начинал заметь, Froze сам приебался, а я сидеть на месте молча, как бы не собираюсь и то что для кого то, что то красиво или не красиво, мне похуй, у меня есть своя точка зрения на все. Врубаешься?  Тебе, броток, не кажется непоследовательным блатовать тут, а потом в личке пытаться пробить у меня дудку? 
Не ебёт же никого, кто первый начал, мне что, ты что Фроуз одинаково допизды - заебали засирать просто общий эфир. | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от W1NDY -Цитата от Jade York пиздец здесь страсти-то какие.
ролл э фат уан энд релакс фелла, не принимай все так близко к сердцу http://www.thinkbabynames.com/meaning/0/Jade та же ссылка, бро, не принимай все близко к сердцу  А то я видимо тоже, как белая ворона тут десятый год сижу, и до сих пор не знаю что и как может значить windy.
fat one is smoked already. -Цитата от LapTop -Цитата от Froze Братюнь ты бы лучше кинул чего интересного... Пока такие бифы кидать что-то бесполезно, снесет все   http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Jade  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от кай -Цитата от W1NDY -Цитата от кай
Смотри свои перья не растеряй, бротуля - люди нормально общаются, а тут ты набежал и начал плечи тянуть. Некрасиво, врубаешься?  За свои перья я то прослежу, не волнуйся.
Кстати, я первый пиздеть на кого то не начинал заметь, Froze сам приебался, а я сидеть на месте молча, как бы не собираюсь и то что для кого то, что то красиво или не красиво, мне похуй, у меня есть своя точка зрения на все. Врубаешься?  Тебе, броток, не кажется непоследовательным блатовать тут, а потом в личке пытаться пробить у меня дудку? 
Не ебёт же никого, кто первый начал, мне что, ты что Фроуз одинаково допизды - заебали засирать просто общий эфир. Я тут разбирался с Фрозом, а не с тобой.
Так я спросил, знаешь ли где? Я пробивать еще не пытался. Причем тут блатовать то вообще?
Да и если тебя не ебёт, то нахуя было вообще вмешиваться? -Цитата от Jade York -Цитата от W1NDY -Цитата от Jade York пиздец здесь страсти-то какие.
fat one is smoked already. -Цитата от LapTop Пока такие бифы кидать что-то бесполезно, снесет все   http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Jade  http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Windy  
Тебе самому не смешно, не?) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от W1NDY -Цитата от Jade York пиздец здесь страсти-то какие.
fat one is smoked already. -Цитата от LapTop Пока такие бифы кидать что-то бесполезно, снесет все   http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Jade  Кстати, Ветренный прав - навскидку я могу вспомнить штуки 4 Джейд женского пола, и даже представить не могу себе ни одного Джейд мужского пола. Впрочем, мне похуй   | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от W1NDY -Цитата от кай -Цитата от W1NDY
За свои перья я то прослежу, не волнуйся.
Не ебёт же никого, кто первый начал, мне что, ты что Фроуз одинаково допизды - заебали засирать просто общий эфир. Я тут разбирался с Фрозом, а не с тобой.
Так я спросил, знаешь ли где? Я пробивать еще не пытался. Причем тут блатовать то вообще?
Да и если тебя не ебёт, то нахуя было вообще вмешиваться? -Цитата от Jade York http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Windy  
Тебе самому не смешно, не?) хаха теперь да  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Посаны, срочно нужно смотрящего в тему  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от W1NDY Я тут разбирался с Фрозом, а не с тобой.
Так я спросил, знаешь ли где? Причем тут блатовать то вообще? Ну так и разбирайся в личке, хули тебе неясно то?
Знаю ли где? Да, знаю конечно. Могу метнуть в личку тебе пару номеров, особенно если ты уточнишь в какой именно части Лондона тебе надо и завяжешь грудь выпячивать. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от кай -Цитата от W1NDY Я тут разбирался с Фрозом, а не с тобой.
Так я спросил, знаешь ли где? Причем тут блатовать то вообще? Ну так и разбирайся в личке, хули тебе неясно то?
Знаю ли где? Да, знаю конечно. Могу метнуть в личку тебе пару номеров, особенно если ты уточнишь в какой именно части Лондона тебе надо и завяжешь грудь выпячивать. Отписал тебе в личку, в общем. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ладно всем снов посоны | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | сделайте кайа смотрящим, он тут завсегдатай, вот такие бифы пресекать будет | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сига сделайте кайа смотрящим, он тут завсегдатай, вот такие бифы пресекать будет Братюнь что из этого событие то делать, мы попиздели максимум на странички на полторы...
плюс я вам трекуль киданул, всё в норме мужик Показать скрытый текст
будь моя воля я бы таких дроздов сутками доёбывал 
но я уже пообещал посонам
Нате вам лучше модных клипаков вам ! 
Кстати, что ещё хотел спросить...
Одному мне кажется "Modestep - Show Me A Sign" похожим на "Nero - Me And You" ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сига сделайте кайа смотрящим, он тут завсегдатай, вот такие бифы пресекать будет Нахуй надо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Froze Кстати, что ещё хотел спросить...
Одному мне кажется "Modestep - Show Me A Sign" похожим на "Nero - Me And You" ? Модстеп похож на всё популярное, на то он и Модстеп. Я на них до сих пор злой 
САНЛАЙТ ХЁРТС МА АААААЙЗ БЖААААУ БЖЖЖАААУУ БЖА БЖУУУУ
Клип клёвый, впрочем  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от LapTop Посаны, срочно нужно смотрящего в тему  я за кая и джед йорка, ринзай тут редко появляется | | | | |