Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Дэд  blyaaa | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | бля, я торрентом не пользуюсь просто | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | вот кстати новый релиз burial | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Парни,скажите плз кто знает,че за дабстеп в этом треке http://rghost.ru/36548972 | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bendo® | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Новиночка  | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | Вот название трэка по приколу , Меня прикололо  Skrillex - Rude Boy Bass (Remake by Comporellon) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Я когда смотрю эти видосы с Арабом, мне становиться страшно от мысли, что он с тёлкой своими пальцами сможет сделать...  | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Я когда смотрю эти видосы с Арабом, мне становит ься[  страшно от мысли, что он с тёлкой своими пальцами сможет сделать... 
ты только подумай, что этот парень вытворяет  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Froze -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Я когда смотрю эти видосы с Арабом, мне становиться страшно от мысли, что он с тёлкой своими пальцами сможет сделать...  я думаю, зависит от настроения  может наверное и наградить, и наказать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Я когда смотрю эти видосы с Арабом, мне становиться страшно от мысли, что он с тёлкой своими пальцами сможет сделать...  По моему эта мысль всем приходит  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sinu$ парень люто месит  просто зверь Показать скрытый текст
поиск по теме не выдал такого если чё Бог ты мой   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А вообще я ничего музыкально ценного в такой игре не вижу. Это как умение сыграть 15 нот за секунду на гитаре - техника есть, музыки нет. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | дабстепчик в машинке прокачивает конечно | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от LapTop А вообще я ничего музыкально ценного в такой игре не вижу. Это как умение сыграть 15 нот за секунду на гитаре - техника есть, музыки нет. больше шоу выебон, слушая, этого не понять это будет выглядеть примерно, так -
- Бляяя, чувак, послушай, тип пальцами ебашит с невероятной скоростью по кнопкам, я вахуй был когда это увидел!!!!!!!
- Ну включай. ммм, что то кровь из колонок не летит, обычный трэк, ничего крутого не услышал... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от LapTop А вообще я ничего музыкально ценного в такой игре не вижу. Это как умение сыграть 15 нот за секунду на гитаре - техника есть, музыки нет. больше шоу выебон, слушая, этого не понять Так то да, только шоу и музыка разные вещи  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от LapTop А вообще я ничего музыкально ценного в такой игре не вижу. Это как умение сыграть 15 нот за секунду на гитаре - техника есть, музыки нет. Араабмужик как Зинчук или Ингви Мальмстин - пальцы носятся шустро, а толку?
Хотя продюсер он неплохой, на самом деле. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от LapTop -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от LapTop А вообще я ничего музыкально ценного в такой игре не вижу. Это как умение сыграть 15 нот за секунду на гитаре - техника есть, музыки нет. больше шоу выебон, слушая, этого не понять Так то да, только шоу и музыка разные вещи  только в коммерческих целях всегда рядом)
ну а как по другому назвать то что он пальцами так хуярит для публики?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от кай Хотя продюсер он неплохой, на самом деле. согласен, продюсер хороший, толковый я бы сказал, что бы не сглазить) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от LapTop -Цитата от Пуля aka JackMas
больше шоу выебон, слушая, этого не понять Так то да, только шоу и музыка разные вещи  только в коммерческих целях всегда рядом)
ну а как по другому назвать то что он пальцами так хуярит для публики?) Ну шоу и называть) Не обязательно же шоу имеет отношение к музыке. Если бы гага не имела голоса, её бы никакие мясные платья не спасли | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от LapTop -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от LapTop
Так то да, только шоу и музыка разные вещи  только в коммерческих целях всегда рядом)
ну а как по другому назвать то что он пальцами так хуярит для публики?) Ну шоу и называть) Не обязательно же шоу имеет отношение к музыке. Если бы гага не имела голоса, её бы никакие мясные платья не спасли по этому мы щас о Арабе говорим)
вот он так пальцами бахает, что это ему дает?
вот у джордан был отличный бросок, и все не давали ему бросать, знали что он забьет) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | подскажите, что послушать из дабстепа плотненького такого Показать скрытый текст
а то я не шарю
| | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Hip_Hopper подскажите, что послушать из дабстепа плотненького такого Показать скрытый текст
а то я не шарю
Бротан, ну вот кроме шуток - в этой теме уже сотни треков выложены, может среди них есть чего приличного, как думаешь? | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper подскажите, что послушать из дабстепа плотненького такого Показать скрытый текст
а то я не шарю
Бротан, ну вот кроме шуток - в этой теме уже сотни треков выложены, может среди них есть чего приличного, как думаешь? мой ебаный трафик не дает мне много возможностей, поэтому можешь сказать, что вот тебе, например, понравилось, я буду опираться на твои вкусы   | | | | |