Zero Bias
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LapTop просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Ворвался, наследил, написал неправильное название слегка похожего на дабстеп трека - какой реакции ожидаешь?
Тем временем, Скриллекс только что схлопотал 3 Грэмми, я себе представляю как пуристы кусают себя за жопу до крови Показать скрытый текст
Хотя это пиздец, конечно же |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 13 февраля 2012 в 02:27.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LapTop просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Ворвался, наследил, написал неправильное название слегка похожего на дабстеп трека - какой реакции ожидаешь?
Тем временем, Скриллекс только что схлопотал 3 Грэмми, я себе представляю как пуристы кусают себя за жопу до крови Показать скрытый текст
Хотя это пиздец, конечно же Мне у него фраза в твиторе понравилась
If I can win grammys then that means all you yet to be seen bedroom geniuses will one day TAKEOVER THE WORLD
Безотносительно как я к нему отношусь, это прям мимими^.^ Показать скрытый текст
Да, пиздец, знаю | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | ребят, я вахуй ) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | подскажите, если можно, хорошего дабстепа чтобы под него зачитать) только не заезженный | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Get-A подскажите, если можно, хорошего дабстепа чтобы под него зачитать) только не заезженный -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LapTop просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Хотя это пиздец, конечно же а в каким номинациях? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Get-A подскажите, если можно, хорошего дабстепа чтобы под него зачитать) только не заезженный Сюда | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | о, спасибо вообще | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LapTop просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Хотя это пиздец, конечно же я не особо прошаренный в дабстепе, поэтому в скобках было написано дабстеп, вот я и подумал.
в чем неправильное название? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от LapTop я не слежу за новостями, поэтому не слышу трек, как только он вышел
друг подогнал его недавно, вот и слушаю | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper
просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Хотя это пиздец, конечно же я не особо прошаренный в дабстепе, поэтому в скобках было написано дабстеп, вот я и подумал.
в чем неправильное название? Skrillex - First Of The Year (Equinox) Добавлено охуенно быстро, практически мгновенно: -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Get-A подскажите, если можно, хорошего дабстепа чтобы под него зачитать) только не заезженный -Цитата от кай -Цитата от Hip_Hopper
просто недавно услышал, хули фейспалмишь? А хули.
Хотя это пиздец, конечно же а в каким номинациях? Ремикс, танцевальная композиция (да, Scary Monsters) и танцевальный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DOGMAN Да крутой трек, синты интересные напоминают что электронное года так 80го и минимализм чувствуется, кашегно вобщем, часто репичу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | что-нибудь подобное можешь посоветовать ещё? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Froze синты интересные напоминают что электронное года так 80го и минимализм чувствуется Я только что выключил вот этот трек:
После него ни минимализм, ни 80 особо в том треке не чувствуются Добавлено через 12 минут 23 секунды Странный кстати чувак, после такого олдскула начал выпускать обычный пилорамный дупстеп, даром что в бристоле живет | | | |
На удивление понравилась ипишка его новая, не так уныло как обычно, я доволен Кстати, это мне кажется или он бросил свои заёбы с саундфорджем, и у него теперь всё квантизированненько звучит?
И о музоне: вот Лондонская туса, рутсовее некуда - на этих выходных дело было. Как по мне, так это охуенно просто:
Оттуда трекуля понравился, как-то не видел тут его раньше: |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 14 февраля 2012 в 03:46.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от кай Кстати, это мне кажется или он бросил свои заёбы с саундфорджем, и у него теперь всё квантизированненько звучит? У него еще на Untrue был "Raver" под прямой квантизованый бит. Я еще не прикидывал, как можно писать музыку в фордже, но думаю, раз там можно написать хоть что-то, то, при наличии времени для задротства, можно все выровнять. -Цитата от кай И о музоне: вот Лондонская туса, рутсовее некуда - на этих выходных дело было. Как по мне, так это охуенно просто:
Оттуда трекуля понравился, как-то не видел тут его раньше: Блин, круто, хочу в Лондон | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Mr Jonny ))) а они поймут?
так поделитесь ссылкой то кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Mr Jonny ништячок | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Mr Jonny ))) а они поймут?
так поделитесь ссылкой то кстати http://torrents.thepiratebay.se/7026376/Burial_-_Street_...PB.torrent | | | | dead
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Дэд Так себе и представлял поклонников Бюриэла trollface.jpg | | | | новенький