активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от Rinzai 16бит примитивная пила.
вот новые итал тек и маунт кимби это ▲❍▼❏ Ну Ital Tek'a и Mount Kimbie немного сложновато отнести к "традиционному" дабстепу мне кажется. Своеобразный конечно у них звучок  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от typical -Цитата от Rinzai 16бит примитивная пила.
вот новые итал тек и маунт кимби это ▲❍▼❏ Ну Ital Tek'a и Mount Kimbie немного сложновато отнести к "традиционному" дабстепу мне кажется. Своеобразный конечно у них звучок  ну да, это уже развитие жанра некое, "пост-дабстеп" или вроде того ахах.
просто не знаю, как тебе, например, но мне уже "привычные" ритм-конструкции начинают приедаться, музыка очень простой кажется, поэтому хочется чего-то совершенно свежего и интересного, а не тупо "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж", как у тех же датсика, эксижна или затронутого выше 16бит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Соглашусь с тобой. К нам вот 9 июля приезжает James Blake, обязательно хочу попасть на него. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж"
крутешим образом описал!
а мнеп вот таких треков.
с "классическим оуоу-басом",
агрессивных таких, но с интересными
конструкциями? Ринзай, подскажешь?
вот как Бар9, но сложней и безумней. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | РЖБ, Akira Kiteshi заслушай! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от РЖБ "бум-вжжжжжжж_бум-уоу-уоу-уоу-вжжж"
крутешим образом описал!
а мнеп вот таких треков.
с "классическим оуоу-басом",
агрессивных таких, но с интересными
конструкциями? Ринзай, подскажешь?
вот как Бар9, но сложней и безумней. да фиг знает бар9 мне не нравится ваще, да и я немного от такого музла уже отошёл.
послушай Reso, может по нраву придётся. вон еще человек Akira Kiteshi посоветовал, тоже в тему. Eskmo отчасти лишь еще некоторыми тюнсами в тему будет. Cookie Monsta.
но опять таки это всё не то чтобы прям сложное музло. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | сейчас быстренько пробежался на ютубе по куке монста и акира китеши
вроде заебись
сейчас буду релизы искать | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | ага, спасибо, ребята.
сильно и не надо усложнять.
этош танцы) | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | быдлостеп какой-то, чесслово | | | | DCLXXVIII
в машине он как то более внушительно звучит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Суровый такой дабстепчик, не люблю такое. Я в последнее время предпочитаю смууф тюнс от Synkro, Reso, Kozee, Dj Madd и все в таком духе. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | SRC - Gold Coinz EP Label: Numbers Released: 06/2010 Genre: Dubstep / Funky / Skweee Quality: 320 kbps Size: ~42mb Tracklisting:
01. Gold Coinz
02. Brakedance
03. Fantasy Mix
04. Lemsip
05. Five Past (Digital Exclusive) ifolder
послушать можно тут.
по-моему, круто. отличный лейбл. пока без промахов в этом году. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | есть чонить прям героиновое аля бед трипа неровского? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Я это всё к тому, что вы хоть сами разбираете что просите?
Героиновое - это как? Послушал и окочурился? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Во, я нашёл тебе дупстепа. | Гражданская Оборона - Вселенская большая любовь | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну есть музыка например для спидовых, под которую топчут. есть регги, например, так чиста покурить порадоваца жизни под неё. а есть дабстеп от неро под названием бед трип. хуй знает как охарактеризовать. чиста героин. под неё хоть отъезжай хоть чо
вот хочу по типу такого даба 
просто я слышал мало даба, и из того что ахуенно вкатило как раз и есть бед трип | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Nero попсовенько делают как по мне, и все однообразно. Вот с чего начал сегодняшний день: http://rghost.ru/2012019 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну не гердос конечно но заебись тащит | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | Ха, ни чё тут каменты написаны, то через год, то через 2, через несколько месяцев, как эта тема держится?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Masta Proof ну есть музыка например для спидовых, под которую топчут. есть регги, например, так чиста покурить порадоваца жизни под неё. а есть дабстеп от неро под названием бед трип. хуй знает как охарактеризовать. чиста героин. под неё хоть отъезжай хоть чо
вот хочу по типу такого даба 
просто я слышал мало даба, и из того что ахуенно вкатило как раз и есть бед трип даб это вот | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну в рамках темы понятно что под сокращением "даб" я имел ввиду дабстеп  а так спасибо конечно! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да как раз в буфере обмена эта ссылка была, заодно сюда кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | KGB Promo Mix 2010 http://myspace.com/kgbdubstep
1. KGB - Error ( dubplate )
2. KGB - Untitled ( dubplate )
3. KGB - Tech Knight ( Dub Police dubplate )
4. KGB - Paradise ( dubplate )
5. KGB - Ghetto Blasta 2010 ( Caspa's special dubplate )
6. KGB - Proper Mood ( dubplate )
7. KGB - Low Kill ( Eesti dubstep compilation part 2 )
8. KGB - Para People ( Dub Police dubplate )
9. KGB - Kicking like this ( dubplate )
10. KGB - Warm Times ( dubplate )
11. KGB - Haunted House ( dubplate ) http://www.sendspace.com/file/yevyk4 | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Masta Proof есть чонить прям героиновое аля бед трипа неровского? да по-моему у неро хоть под что можно "отъехать"
тот же this way - как по мне так вообще хит из всех хитов.
Innocence тоже у Nero отличный трэк. -Цитата от typical Bird Peterson - Zutopong (Akira Kiteshi VIP)
я с этого  | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | Rinzai, чудесный релиз . с восьмибиткой конешно перебор местами | | | | |