Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видео ресурсы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 11:30
  #26 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
И как же я тебе "навязываю мнение"? Тем что написал свое в твою тему?
Зачем-то пытался убедить меня что "Папич - плохой". Зачем тебе только это непонятно. В другой теме где с тобой общались была похожая ситуация, ты зачем-то пытался меня перереспорить, хотя я с тобой вобще не спорил. Лол.

Кроме меня вот человек тоже написал что "Папич - хороший." Имея ввиду что он его смотрим и ему нравится. Ты зачем то на полном серьезе начал доказывать что Папич - плохой, ну как человек говно. Ну не шиза ли? Тоже показалось?

Бубубу ладнааа. Я вот не пойму чё ты так серьезно все воспринимаешь? "наш с тобой диалог заканчивается".
Просто не хочу тратить время впустую, на общение которое мне неинтересно. Только и всего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 11:38
  #27 (ПС)
...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 12:41
  #28 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Если из женщины мужчина не лепит то, что ему нужно, получается то, что не нужно, потому что, внезапно, женщины тупоголовые создания вдали от мужчины.
Охуеть. Смотрите какой гениальный мужчина, скульптор блять. Я даже не знаю как на это отвечать Ты не думал, что женщина сначала человек, а потом только женщина? Или из ребра Адама созданы, чтоб в ногах у тебя великого валялись, а ты из них лепил что хотел, ты ж такой гений, и еб как димка бука сотнями в день Если ты других людей считаешь за материал для себя, то привет, ты ебаное ничтожество.

Чем раньше к ней в голову засядешь, тем меньше вероятность её порчи, при условии постоянного контакта.
Охуеть 2.0...Да ты походу педобирик не хуже Папича блять, только более гладко стелишь.

И да, из себя я тоже что-то леплю, для этого предназначен.
Хуево лепишь, как безрукий гончар.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Зачем-то пытался убедить меня что "Папич - плохой". Зачем тебе только это непонятно. В другой теме где с тобой общались была похожая ситуация, ты зачем-то пытался меня перереспорить, хотя я с тобой вобще не спорил. Лол.
Перечитай тему и посмотри, что я с тобой даже не общался, ты написал первым. Потом ты начал мои тейки обсуждать из сообщения, которое я не тебе писал. теперь ноешь как баба, что я тебя убедить в чем-то пытаюсь
Кроме меня вот человек тоже написал что "Папич - хороший."
Охуенный аргумент. Да пусть и весь форум или весь мир, похуй.
Ты зачем то на полном серьезе начал доказывать что Папич - плохой, ну как человек говно. Ну не шиза ли? Тоже показалось?
Шиза тут у тебя, мне кажется нарциссическая. С чего ты взял, что я пытаюсь тебя переубедить? Нет, я просто твои доводы обсуждаю. Если с тобой кто-то не согласен, это на означает, что тебе пытаются навязать мнение
Просто не хочу тратить время впустую, на общение которое мне неинтересно. Только и всего.
Начал спорить, поныл, слился

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
...

Охуенно концовка. мою жопу Ван вин купил, эти ролексы ван вин купил, ван вин купил, ван вин купил. Но в принципе такие песни только на пользу ван вину

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 12:55
  #29 (ПС)
Женщина сначала человек, но до 18ти лет она не человек. А если не человек, значит женщина.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 13:18
  #30 (ПС)
Перечитай тему и посмотри, что я с тобой даже не общался, ты написал первым.
Прости брад, знал бы ничего не писал бы.

Это не аргумент, долбоеб, как то что он высказал свое отношения к папичу может являться аргументом?

Шиза тут у тебя, мне кажется нарциссическая. С чего ты взял, что я пытаюсь тебя переубедить? Нет, я просто твои доводы обсуждаю. Если с тобой кто-то не согласен, это на означает, что тебе пытаются навязать мнение
А чем ты тут занимаешься, зачем ты жопу тут рвешь? Видишь какие-то аргументы, доводы. С тобой тут толком никто не спорил, шизик, не в этой теме, не тем более в той.

Бля какой-же фантастический персонаж, можно подумать было бы что троль, но как бы я вначале так думал и про Посыла. Ну не бывает таких людей. Нет, бывают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 14:01
  #31 (ПС)
Если из женщины мужчина не лепит то, что ему нужно, получается то, что не нужно, потому что, внезапно, женщины тупоголовые создания вдали от мужчины.
Охуеть. Смотрите какой гениальный мужчина, скульптор блять. Я даже не знаю как на это отвечать Ты не думал, что женщина сначала человек, а потом только женщина? Или из ребра Адама созданы, чтоб в ногах у тебя великого валялись, а ты из них лепил что хотел, ты ж такой гений, и еб как димка бука сотнями в день Если ты других людей считаешь за материал для себя, то привет, ты ебаное ничтожество.

Чем раньше к ней в голову засядешь, тем меньше вероятность её порчи, при условии постоянного контакта.
Охуеть 2.0...Да ты походу педобирик не хуже Папича блять, только более гладко стелишь.

И да, из себя я тоже что-то леплю, для этого предназначен.
Хуево лепишь, как безрукий гончар.

Перечитай тему и посмотри, что я с тобой даже не общался, ты написал первым. Потом ты начал мои тейки обсуждать из сообщения, которое я не тебе писал. теперь ноешь как баба, что я тебя убедить в чем-то пытаюсь
Кроме меня вот человек тоже написал что "Папич - хороший."
Ты зачем то на полном серьезе начал доказывать что Папич - плохой, ну как человек говно. Ну не шиза ли? Тоже показалось?
Начал спорить, поныл, слился

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
...

Охуенно концовка. мою жопу Ван вин купил, эти ролексы ван вин купил, ван вин купил, ван вин купил. Но в принципе такие песни только на пользу ван вину
Да похуй, угарно ведь, а ставочки только долбаёбы делает) В видосах Папизи сам их потроливает нормально так, может даже и не осознавая этого

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 14:39
  #32 (ПС)

Да похуй, угарно ведь, а ставочки только долбаёбы делает) В видосах Папизи сам их потроливает нормально так, может даже и не осознавая этого
Ну хезе, есть более угарные типы. Да тот же мелстрой в сто раз угарнее типок, чем это бревно. У того же Никитоса,которого кидал, там целый забавный лор. Я за качественный треш контент. То что ставочники долбоебы - хезе, c этой позиции дальше идёт оправдание этой хуйни, ну раз люди долбоебы, то сами и виноваты. А дальше можно сказать, что выживет сильнейший, кто слабый, тот сам виноват. К тому же практика показывает, что азарт выносил голову умнейшим людям, поэтому тут как бы такое.

Добавлено через 35 минут 33 секунды
Женщина сначала человек, но до 18ти лет она не человек. А если не человек, значит женщина.
А мужчина как?расскажите, товарищ нечеловек. Или человек?

Это не аргумент, долбоеб, как то что он высказал свое отношения к папичу может являться аргументом?
Не ругайся, на меня это не действует. Я вот тебе о том писал, что 2+2 равно 4. Все остальные ответы, напиши хоть лям, будут ошибочны. Если ты в секте и 100 человек тебе предлагают во имя бога дуси кони двинуть, это как, норм аргумент? 100 человек же.
А чем ты тут занимаешься, зачем ты жопу тут рвешь? Видишь какие-то аргументы, доводы. С тобой тут толком никто не спорил, шизик, не в этой теме, не тем более в той.
Да не истери ты, потише
Я тут за тем же, за чем и ты, общение, обсуждие новинок и т.п.
Скажи, зачем ты мне две страницы уже пишешь? К тому же ты сам начал, потом вообще досвидуси сделал, но все же продолжаешь писать... Ты мне тут пишешь, что реклама хуйня, не работает. И вообще лохов мол стричь надо и сам бы так делал. Попич парень честный, прямо сказал- скамить вас буду. И т.д. Я вот тебе на это все и ответил по пунктам Почему ты защищаешь тогда? И зачем ты тему создал, чтобы обсуждали или только хвалили твоего кумира, который развёл пасту на два ролика, когда можно было в 2 минуты уложиться. Бах я в Дубае, вот дорогой отель, вот карта со 100к, вот 1вин футболка,вот я у бутика, вот у фонтана. Делов то на один шортс.
Бля какой-же фантастический персонаж, можно подумать было бы что троль, но как бы я вначале так думал и про Посыла.
Тебя скучно троллить.
Ну не бывает таких людей. Нет, бывают.
Извини, что мне не нравится твой кумир,30 лет хуета, которая себе малолеток водит домой и скамит свою аудиторию на ставки. Прости.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 15:30
  #33 (ПС)
Это зависть или ещё нет?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 15:44
  #34 (ПС)
Это зависть или ещё нет?
На вопрос не ответил и поумнее сказать ничего не нашел, шутник

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 16:11
  #35 (ПС)
Пиздец, абсолютно бесполезный человек не делает абсолютно ничего и контора, которая зарабатывает оставляя людей без последних штанов, платит этому челу ещё деньги. По всей видимости, они прекрасно понимают, что этого чувака будет смотреть только полный дебил, который при виде рекламы бежит сразу все деньги въёбывать, чтобы быть похожим на своего кумира. Ебучий капитализм.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 16:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #36 (ПС)
Никогда не понимал прикола этого папича. Сколько ни пытался посмотреть и проникнуться.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 16:43
  #37 (ПС)
Это зависть или ещё нет?
На вопрос не ответил и поумнее сказать ничего не нашел, шутник
Ты изначально не понял, что я твою логику выставил абсурдной, коей и является. Твоё мировоззрение соответствует законам РФ и ты находишь это правильным, игнорируя человеческую природу и науку. Что мне тебе ответить? Ты для меня плебс обыкновенный. Если у тебя не стоит на 14летнюю грудастую женщину, то ты как минимум пидорас или бабкоëб. Ну или лицемер ебаный, который актёрским мастерством в интернете занимается.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 17:41
  #38 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Никогда не понимал прикола этого папича. Сколько ни пытался посмотреть и проникнуться.
Обычный украинский хиккан(аскетыч) с раздутым чсв, прославился своими рейджами в доте, дикими воплями, победным гимном - вика, подрубками доты за рубсидики, револьвером, особым рофлословарем папича. Последние н-лет стримит ради донатов в которых зрители пытаются его подъебать, унизить, оскорбить итд. Лулзы(нет) доставляет его реакция на такие донаты.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 17:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #39 (ПС)
-Цитата от лжесосискер I Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Обычный украинский хиккан(аскетыч) с раздутым чсв, прославился своими рейджами в доте, дикими воплями, победным гимном - вика, подрубками доты за рубсидики, револьвером, особым рофлословарем папича. Последние н-лет стримит ради донатов в которых зрители пытаются его подъебать, унизить, оскорбить итд. Лулзы(нет) доставляет его реакция на такие донаты.
Ясно, спасибо. Ничего не потерял, в общем.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 18:02
  #40 (ПС)
Ты изначально не понял, что я твою логику выставил абсурдной, коей и является. Твоё мировоззрение соответствует законам РФ и ты находишь это правильным, игнорируя человеческую природу и науку.
Причем же тут закон? Дело в том, что ты хуево читал что я писал. Повторю. Физиологическая зрелость ещё не значит,что девушка созрела мозгами. Ты блять вспомни себя в 14-15, дохуя у тебя мозгов было? Ты рассматриваешь с точки зрения "сиська и жопа выросли, уже женщина". Опять же, отношение чисто формальное, блядское. Вот в чем твоя беда. А по мне нихуя это не так. 14 лет это ещё ребенок, даже если внешне уже выглядит как женщина. Как-то странно мужику взрослому тусить с таким возрастом. И по-моему ты совсем ебантяй, если этого не понимаешь

Что мне тебе ответить? Ты для меня плебс обыкновенный.

Если у тебя не стоит на 14летнюю грудастую женщину, то ты как минимум пидорас или бабкоëб. Ну или лицемер ебаный, который актёрским мастерством в интернете занимается.
Извини друг, как-то не проверял... Если я смотрю порнуху, то или конкретных баб/пары или то что в рекомендациях/по запросу

вот ты свое отношение показал к женщине так, что "надо переделать под себя", как-то слабо это похоже вообще на любовь и здоровое отношение. Выходит, что ты в другом человеке хочешь себя любимого любить, нарцисс

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 19:41
  #41 (ПС)
Какая порнуха. Выйди на улицу, дурак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 20:06
  #42 (ПС)
Куда делся Мэдди

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 20:07
  #43 (ПС)
кто этот пидарас????

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 20:30
  #44 (ПС)
ебать у вас тут высокоинтеллектуальные диалоги о папиче

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 21:09
  #45 (ПС)
никогда бы не создал подобную тему, что об этом, что о подобных говнорях, с них посмеяться на разок. еще и ставки на одежде рекламируют, им надо жирнее работать, тату на лоб нахуярить или клеймо лошадинное с конторой на ставки, может ксива реанимирует свою деятельность на фоне движа и его поймают за жопу

а так тему на снос надо, а приму этой темы на черпак посадить за свою деятельность.
автор, ты еблан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 22:02
  #46 (ПС)
Если ты в секте и 100 человек тебе предлагают во имя бога дуси кони двинуть, это как, норм аргумент? 100 человек же.
Ну, да секта. Тебе человек говорит мне нравится "Такой-то, такой" сериал, с детства его смотрю, кайфую вобще. И тут сразу слышится визг "Ты врешь! Это фильм говно! Там режиссер человек говно, его обвиняли в харассменте! И вобще в фильме реклама спиртного присутствует. Смотря этот сериал, ты поддерживаешь харасмент и алкоголизм. Сколько человек из за этого сериала спилось уже? Ну ты и гнида! Виии!!! Через 20 минут приезжает скорая, вкалывает усполкоительное и забирает пациента.

Тебя скучно троллить.
Если бы ты тролил это было бы прикольно. Но говорить шизу в которую ты сам веруешь - это не является троллингом. Ну вот Гомороборода, тоже пишет что он троллит, но там я думаю всем все понятно.

-
Извини, что мне не нравится твой кумир
Я ведь писал мне без разницы. Интересно другое почему ты считаешь что я фанат Папича. Как я понимаю следую логики, "если не белое то значит черное", "если не хейтер то значит фанат". Просто интересно как ты до этого логически дошел.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
никогда бы не создал подобную тему, что об этом, что о подобных говнорях, с них посмеяться на разок. еще и ставки на одежде рекламируют, им надо жирнее работать, тату на лоб нахуярить или клеймо лошадинное с конторой на ставки, может ксива реанимирует свою деятельность на фоне движа и его поймают за жопу

а так тему на снос надо, а приму этой темы на черпак посадить за свою деятельность.
автор, ты еблан?
Причина тряски? Не нравится - не смотри.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 22:34
  #47 (ПС)
причина тряски?
ты это тот шиз получается?
ты и тут то не оч здоров, возможно, но я тебя не хочу трогать, то ты против русского всего, то наоборот, переобуваешься. намекни хоть что помощь нужна, придумаем что нибудь

Добавлено через 13 минут 58 секунд
стримы паича мб отдельную тему создать, чтобы туда все кеки папича кидать?
давай найдем там смешное что то, вместе?

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 23:07
  #48 (ПС)
https://youtu.be/2BodwNN6ats?si=F8gFrfMe4_4LimqS

Он максимально подробно отвечает на вопрос от донатера. За что его хейтят тут всякие, немного не понятно. Ещё и треш стримером называют. Ебанаты тупоголовые.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2024, 23:55
  #49 (ПС)
Ну, да секта. Тебе человек говорит мне нравится "Такой-то, такой" сериал, с детства его смотрю, кайфую вобще.
Нет, человек приносит контент на обсуждение. Я говорю - скучное говно, и что папич продажный гандон. Человек скулит и пытается доказать, что контент заебись, автор честный и интересный человек, ставки это лучшее хобби в жизни, а состричь лохов так вообще заебись. А кому мои взгляды не нравятся, тот долбоеб и вообще не навязывайте мне ваше мнение и не спорьте.
И тут сразу слышится визг "Ты врешь! Это фильм говно! Там режиссер человек говно, его обвиняли в харассменте! И вобще в фильме реклама спиртного присутствует.
Нет, контент говно потому что он скучный, а не из-за того что папич гандон. Симонов тоже может быть гандон, но его треш контент пока веселее поедания морковки и хождения по бутикам.
Смотря этот сериал, ты поддерживаешь харасмент и алкоголизм. Сколько человек из за этого сериала спилось уже?
Врешь) не говорил, что смотря папича ты поддерживаешь ставки. Я просто сказал, что рекламировать ставки дело недостойное. На это ты начал доказывать, что Папич ни за что не отвечает и "без рекламы и так кто захочет, тот проиграет всё состояние" и т.д.
Ну ты и гнида!
Никого гнидой не называл вроде бы из вас. Я сказал, что Daniil нарцисс, потому что он в этом сам признался: "я хочу переделать тёлочку под себя". И ещё сказал, что если он людей считает за материал для лепки, то он ничтожество. Исхожу только из того, что человек сам говорит о себе. К примеру "женщина без мужика вообще и не человек" и т.п. дикости. Вот и делаю выводы. А вы просто оскорбляете долбоебом, дураком, завистником и т.п., когда сказать нечего
Виии!!! Через 20 минут приезжает скорая, вкалывает усполкоительное и забирает пациента.
Скорая нужна тебе, это ты истеришь на интернет уже 2 станицы
Я ведь писал мне без разницы. Интересно другое почему ты считаешь что я фанат Папича. Как я понимаю следую логики, "если не белое то значит черное", "если не хейтер то значит фанат". Просто интересно как ты до этого логически дошел.
Ну если дефаешь рекламу ставок, в целом считаешь этот контент интересным, несёшь на форум его и пишешь такое:
Показать скрытый текст
Если бы мне предложили такое я бы согласился конечно. Если даже Папич согласился то о чем говорить.

Какой вывод делать? Хорошо, может и не прав тут, подскажи иное слово.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2024, 00:32
  #50 (ПС)
Бред какой-то неадекватный. Это тот чел из той темы. Ритуал вроде никнейм.

Страница 2 из 3: 123
Ответ