активный пользователь
9 июня 2011, 22:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi
интресно чему их а автошколе учат
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется хуёвый инструктор значит. ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
ну не знаю я в город где то на 6м занятии выехала, она на 20каком то.
да и как сделать так, чтобы поехать и назад не покатиться мне сразу объяснили. на 6м ? )
я на втором уже хуярил по всем пробкам, чё то из вас там лаве тянут видно )
херли 6 часов на площадке делать ) | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:38
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin
хуёвый инструктор значит. ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
да и как сделать так, чтобы поехать и назад не покатиться мне сразу объяснили. на 6м ? )
херли 6 часов на площадке делать ) ну тебе видимо не понять что значит девушка, которая вообще за рулем оказалась первый раз в жизни и как всё работает не особо понимала.
а ещё нога первое время устаёт, надо привыкать. | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Armi
ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
херли 6 часов на площадке делать ) ну тебе видимо не понять что значит девушка, которая вообще за рулем оказалась первый раз в жизни и как всё работает не особо понимала.
а ещё нога первое время устаёт, надо привыкать. ну да ваще, ты наверно в 9 лет на угнанном сельском автобусе в дом культуры не врезалась | | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 22:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi
интресно чему их а автошколе учат
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется хуёвый инструктор значит. ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
да и как сделать так, чтобы поехать и назад не покатиться мне сразу объяснили. инструктор на то и инструктор. должны быть такие моменты когда не получаеться и подход соответсвенный. а если он работает по одной схеме и на кого-то срабатывает, кого-то нет и я уверен он начинает закрывать глаза или кричать или говорить с такой хуйнёй ты не сдашь. тогда о какой учёбе тут может идти речь. получаеться всем известно не с первого раза, а то и пускай с сорок восьмого даже. главное, было б желание как у ученика так и у инструктора обучить и подготовить студента.
я согласен баб надо дольше учить, но если научить, то пулять и просто аккуратно ездить будут так же как и мужики.
я сам как и все остальные пацаны, езжу матами всех крою а баб вообще видеть за рулём не могу, такие клавы что пиздец. а если разобраться то оказываеться всё не так плохо. сам одну учил | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Armi -Цитата от Lil'Crime
на 6м ? )
а ещё нога первое время устаёт, надо привыкать. ну да ваще, ты наверно в 9 лет на угнанном сельском автобусе в дом культуры не врезалась я даже на велосипеде не каталась в 9 лет. только на роликах.
и то врезались только мои конечности в асфальт. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin
хуёвый инструктор значит. ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
да и как сделать так, чтобы поехать и назад не покатиться мне сразу объяснили. инструктор на то и инструктор. должны быть такие моменты когда не получаеться и подход соответсвенный. а если он работает по одной схеме и на кого-то срабатывает, кого-то нет и я уверен он начинает закрывать глаза или кричать или говорить с такой хуйнёй ты не сдашь. тогда о какой учёбе тут может идти речь. получаеться всем известно не с первого раза, а то и пускай с сорок восьмого даже. главное, было б желание как у ученика так и у инструктора обучить и подготовить студента.
я согласен баб надо дольше учить, но если научить, то пулять и просто аккуратно ездить будут так же как и мужики. у меня другая версия. исходя из того, что она раза 3 на велосипеде чуть в забор не въебалась.
на самом деле я думаю, что там просто симпатичный инструктор, он ей нравится и поэтому девушка волнуется и ни хера не может понять. | редефенишн | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 22:48
| | |
#56 (ПС)
| ну тебе видно лучше)) я из далека подошёл к вопросу | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin ну тебе видно лучше)) я из далека подошёл к вопросу не я не утверждаю просто ставлю себя на её место.
если бы мне нравился инструктор со мной бы происходило тоже самое. | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 22:53
| | |
#58 (ПС)
|
вот симпатичный инструктор
у меня примерно такой был ))) | | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 22:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin ну тебе видно лучше)) я из далека подошёл к вопросу не я не утверждаю просто ставлю себя на её место.
если бы мне нравился инструктор со мной бы происходило тоже самое. главное чтоб инуструктору было всё равно, тогда всё получиться. не получаться может в любом случае. а инуструктор должен научить. так, что не угорайте на бабой. | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime
вот симпатичный инструктор
у меня примерно такой был ))) нет с такими инструкторами научиться для меня не реально. я бы там заглохла первый раз расплакалась бы и пошла бы до дому.
не могу ничего делать когда на меня орут. | | | | миру мир
9 июня 2011, 23:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от MaximuM. Вот насчет баб зарулем-это пиздец...
Столько щас баб стал встречать за тачкой...а в автошколах их больше, чем мужиков учится..
Это пиздец мужики
Мы с пацанами на тачке ездием-они ебать как подрехают и тупят по-страшному
Почему новый закон не введут, о запрете бабского вождения?? как будто за мужиками ты лажи не замечал.
не знаю, меня мужики намного больше пугают. замечал..долбоебов много зарулем..всем подряд права дают...
а хули..в автошколе теперь всего3.5 месяца обучают. | | | | Я испытатель дубликатора
9 июня 2011, 23:14
| | |
#62 (ПС)
| вылетел на мотоцикле в повороте. слишком быстро ехал. Сначала сбил пластиковый столбик у обочины, он мне отлетел в грудак. Я слетаю с мотика, мотик едет по кувету, я делаю 6 раз сальто, черпая шлемом землю, в конце концов сижу у заднего колеса мотоцикла. летел +-70км/ч | | | | | Фотографии:
(180.2 Кбайт / 90 просм.)
(111.2 Кбайт / 90 просм.)
(111.1 Кбайт / 87 просм.) | | | | | | | | ☝ Братка ☝
9 июня 2011, 23:27
| | |
#63 (ПС)
| Кстати, с нормальными инструкторами реально проблемы, адекватных почти нет, все кричат, ругаются, мой вообще мне деньги отдавал и говорил, то что не чувак водить тебе противопоказано и заниматься я с тобой не буду, сейчас я бы его похуесосил на тиане заряженной на дороге с радостью прям | | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 23:28
| | |
#64 (ПС)
| догонялся | | | | Я испытатель дубликатора
9 июня 2011, 23:33
| | |
#65 (ПС)
| это было 2 года назад | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 23:43
| | |
#66 (ПС)
|
посмотрите,не пожалеете,обратите внимание что она сделала на 1.07 и на 5.30
и как она трогается с места )))))))))) | | | | _______________
10 июня 2011, 02:02
| | |
#67 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 02:17
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Собачий Сёгун
10 июня 2011, 02:22
| | |
#69 (ПС)
| Работал в гадюшатнике одном. Ездил на тачке, полностью убитой. 19-18 лет было. Только права получил.
Не спал долго, работал. И короче нужно было ехать в соседний город. Время часа два ночи. Шёл сильный ливень. Дороги пустые. Я от скуки дрифтовал ручником. Думаю, блядь сейчас разобьюсь. Ну через три поворота разбился, на 70кмч вылетил из поворота и врубился в железную огородку. Бок весь помят, но тачка ехала.
У меня в крови дохуя и больше тгк, ментов звать не вариант. Сьебался домой. Звоню шефу он пиздит что-то, типа я покинул место аварии, типа это караеться... блабла
Ну я его образно послал нахуй. Через несколько дней звонит, мудак, мол ментов вызову. Плати машину. Ну если б он ментам сказал, мне бы за перегородку несколько тысяч зелени только бы платить. И права бы отдать, плюс палево в крови...
Отдал две зарплаты этому пиздовыебанному мудаку, за его кусок металлолома | | | | в Бане
10 июня 2011, 03:57
| | |
#70 (ПС)
| Пока не попадал и даже царапинок нету), но опасных ситуаций, было достаточно...
Но, ох как не люблю пидрил которые "резко учат", примерно как этот "водятел" (последствия ужасны : Одна есь норм-стори: Мы с дядькой на грузовичке JMC, ехали и мужика на хонде чёрной случайно подрезали (виноваты, незаметили и "авариечкой извинились"), он потом нас догнал и "резко проучил", я обосрался от страха, думал всё, пора отправляться на небеса, так как до этого времени, эту фишку не знал, но дядька знал и затормозил, а я чуть башкой в лобовое не влетел, потому что всё было на приличной скорости. А вообще, еси меня подрезают, редко, но бывает(, то просто "гудком нахуй посылаю" и еду дальше.
А так, незря ж есь неписаное правило - уступи дорогу дураку. Да и вообще, "дороги" - это места повышенной опасности и поэтому друзья, давайте не выёбываться там.
В раздел курьёзов: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erian%2Eru%...500%2Ehtml | | | | Жарю пену
10 июня 2011, 04:32
| | |
#71 (ПС)
| я значит в детстве дорогу во дворе перебегал не посмотрев...и мне под сральник бампером мужичок вкатил...ну я метра на 3 отлетел...встал вроде...особенно так не болит ничего...ну он там спросил не надо ли мне в бальничку...я сказал что нихуя не болит даже...правда там скорость хуйня была...около 20км...после пошёл в футбол играть | | | | Собачий Сёгун
10 июня 2011, 04:54
| | |
#72 (ПС)
| ах да, забыл. на мотоцикле еще немного разбивался. был пьян, взял покататься, не вошел в поворот, сейчас плечё немного кривое.
донт дринк энд драйв, какбэ | | | |
10 июня 2011, 11:44
| | |
#73 (ПС)
| не попадал ни разу | | | | NORiYARo
10 июня 2011, 13:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от тёмаё вылетел на мотоцикле в повороте. слишком быстро ехал. Сначала сбил пластиковый столбик у обочины, он мне отлетел в грудак. Я слетаю с мотика, мотик едет по кувету, я делаю 6 раз сальто, черпая шлемом землю, в конце концов сижу у заднего колеса мотоцикла. летел +-70км/ч красивый мотак
я вот всё хочу, но и в тоже время очкую на двух колёсного монстра садиться)
столько случаев трагических каждое лето.
я первый раз, ну нельзя назвать аварией.
как-то гуляли день рождение родственники в ресторане., ну и дядя по синьке дал мне машину и сказал поехали заправимся, мне лет 12 было, ехать в принципе не много было.
едем значит, смотрю грузовик едет медленно и поворот., ну он говорит обгони потихоньку.
вылетаю на встречку и там машина, пиздец, всё как в замедленном действии, проскочили кое-как между машинами, отделались слегка царапинами на бочине)
ну в принципе ерунда.
второй раз по трассе с родителями ехали, а мама только права получила ну и была за рулём, тут чёт на трассе давай кидать машину и в кувет понесло.,хорошо не глубокий был, ну в принципе тоже хуйня, повезло., все живы-здоровы.
и третий раз с пацанами ехали в другой город ночью, я за рулём был, оставалось уже вообще потихай доехать, а машина заднеприводная, давай в поворот входить и чуть скорость не подрасчитал, дорога утомила, поворот резкий оказался, руль круче крутанул в сторону поворота, жопу снесло и боком пошли, остановились около горы., тоже без повреждений, если бы не вырулил въебались бы в гору.)
слава Богу всё нормально закончилось., авария не предсказуема, нельзя предугадать чем закончиться. | | | | 13
10 июня 2011, 14:48
| | |
#75 (ПС)
| я вот тоже не перевариваю женщин за рулем,сколько сестру учу ездить до сих пор страшно на пасажирском порой)))тоже самое с девушкой))то что меня больше всего бесит в них это то что когда они тупят и на них кричишь они обижаются и начинают тупить еще больше а потом наодят сто тысяч причин своей тупости но никогда не скажут дэээ я затупила и вообще в 80% случаев если вижу впереди неадекватноуправляемую машину при обгоне убеждаюсь что там женщина))
ну и моя авария серьезная тоже связана была с бабой причем наглухо тупой сукой,простите уж: ехал я вообщем с отдыха,воскресенье вечер,пропилил км 300-400 где то,уставший,на подъезде к городу жд переезд,открытый,но там переезд ушатаный и все еле ползут,поэтому в воскресенье вечером там естесвенно приходится останавливаться,и вот подъезжаю к переезду,уставший,в голове мысль наконец то я дома после бурных выходных,передо мной цивик,останавливается,я за ним останавливаюсь,и бросая взгляд в зеркало заднего вида вижу что в меня летит красная хуйня и тормозить походу не собирается,потом дикий визг тормозов,я инстиктивно напрягся,в руль уперся,вообще удар и пиздец полный,вылезаю из машины,был на 99,жопы нет до сидения заднего,перед в цивике чут ли не наполовину,а сзади красное пежо206 без капота,а за рулем блондинка в красном платьице,красных босоножках и ногти еще красным нахуярила,ууу пизда тупая,короче угробила мне машину мою первую,и чуваку цивик новенький,тут благо дэпасы рядом проезжали быстро все оформили,меня убила ее тупость,дэпс ее спрашивает хули не тормозила?она ему отвечает,я не знаю я что то отвлеклась ну не пиздец ли короче я был в ахуе,ну она отпираться не стала,сразу написала виновата вся хуйня,не судите строго,ебанашка сука,как таких на дорогу пускать...тачку жалко было и время без машины,суету со страховой,поиски новой и тд.,я ее потом битую перекупам скинул,ибо возиться с ней был не варик,хз че они с ней делали,получил страхову в принципе норм все обошлось материально,но женщин за рулем я до сих пор не перевариваю | | | | |