Ровный пользователь
9 июня 2011, 19:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mr. AS сам пока еще не попадал в дтп слава богу
одногруппник только кул стори рассказал как у него на трассе под 130 капот открылся На свои глаза видел как у деда какого то на капейке открылся, но он тож к обочине прижался, всё нормально обошлось | | | | The Last of the Meheecans
9 июня 2011, 19:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Карлик-Чемпион я на девятка ехал около 120 по мкаду, чувствую менты догоняют, я на отбойник наезжаю, делаю сальто на машине, попадаю на встречку, а оттуда в лес свернул и угнал от них отбойники сильно повредил моего коня я почувствовал в тебе кровь не русскую -Цитата от Лжэц надо было трахнуть её в качестве компенсации мало -Цитата от Дикий Койот один раз с прохожим на тротуаре не разошлись, он на встречку вышел, я не успел среагировать, в итоге столкнулись плечами. отделался легким испугом и помятой футболкой, скорость была порядка 5-7 кмч. дико тупо и ни разу не смешно, когда вас в армию заберут, идиотов тебя видимо часто плечом толкают | | | | Chelsea, Chelsea
9 июня 2011, 20:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот тебя видимо часто плечом толкают мда | | | | друг вити
9 июня 2011, 20:31
| | |
#29 (ПС)
| у меня знакомые пластиковые окна везли на газельке, мастер хуево их закрепил в кузове и в итоге сзади девятке окно в радиатор воткнулось. я бы, наверное, в штаны наложил на месте мужика а сам как сдал осенью, так и ездил всего пару раз Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион я на девятка ехал около 120 по мкаду, чувствую менты догоняют, я на отбойник наезжаю, делаю сальто на машине, попадаю на встречку, а оттуда в лес свернул и угнал от них
отбойник сильно повредил моего коня красава, бро, у меня также было как-то, только я дэпсом с прогиба успел кинуть пару раз, когда догнали, у нас в дагестане все так делают | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
9 июня 2011, 20:51
| | |
#30 (ПС)
| ни разу не попадал в аварии, страшно? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
9 июня 2011, 20:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
Разъехались слава богу без ментов без страховых без всей хуйни, там ничё не поцарапалось всё ок.
Короче стоял на перекраске в горку, зелёный зажёгся и мне тёлка спереди как жопой въебётся в тачку. Вышел поорал посмотрел всё вроде впорядке- она типо ой простите блядь я с горки впервый раз трогаюсь я не хотела все дела...\
и короче сажусь вроде всё ок .. ТАК ОНА ВТОРОЙ РАЗ ВЪЁБЫВАЕТСЯ В МЕНЯ )))
сука сраная ) ну вроде всё обошлось )
У кого есть истории ? ) | | | | Це наша земля
9 июня 2011, 20:57
| | |
#32 (ПС)
| у меня очень богатая история дтп даже не знаю про что рассказать | | | | ☝ Братка ☝
9 июня 2011, 21:07
| | |
#33 (ПС)
| На mazda cx-9 выезжаю с прилегающей налево, обзор закрывает припаркованная газель, справа чисто, слева тоже вроде, уже пересекаю прерывистую и из-за газели вылетает хачиха на форде, разъебанном со всех сторон и бьет в бочину на 62 куска, причем, блеать, выходит и выдает:"2 раз за день бьюсь", так переебать хотелось, даже не тормозила нихуя, причем дело ночью было, мусоров часов 5 ждали, так к ней подъехал за это время хач на 7ре и выгрузил 3 мешка картошки из багажника. Я бы такой за деньги права не дал.
Так вроде больше ничего серьезного не было, чисто по мелочи | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 21:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Nezz гнал на своем порше под 300 где то, по встречной. за мной погоня, копы, машин 10. вертушка сверху летает. ну и я кароче резко вхожу в поворот, копы врезаються в встречный грузовик. заезжаю в тоннель, а там копы заблокировали дорогу и я резко разворачиваюсь и с трассы вылетаю в воду (на мосту дело было), а во время падения выпрыгиваю с машины и на парашуте улетаю.
а ДТП не было никогда 3аебись в карбон поиграл? | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 21:29
| | |
#35 (ПС)
| Кароче вышел на кольцевую, набрал до 140. И давай елочкой всех обходить, расчет точный. Вдруг мудак какой то перестраиваться начал! я по тормозам и ему в заднее крыло. Меня развернуло, машину о бардюры всю расх*ярило, его машину тоже повело. Короче пробку большую создали...причем надолго. 10 тр заплатил ментам на месте, еще 10 в участке. В итоге тот чувак виновен был, у него права изъяли. У меня мерс 2004 года, у него спектра была. Короче все ясно, кто рулит, а кто под ногами мешается. |
Последний раз редактировалось Mrag13, 9 июня 2011 в 21:41.
| | | <center> 43 </center>
9 июня 2011, 21:31
| | |
#36 (ПС)
| я суке въебался в зад, уходил в обочину зацепил её левым ланджероном в правую часть багажника | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 21:37
| | |
#37 (ПС)
| я езжу на метро и Ваши проблемы меня не колышат | | | | На добрых щах
9 июня 2011, 22:00
| | |
#38 (ПС)
| я кароче один раз ждал автобус почти час, зимой блять, наконец автобус приехал, и через 10 метров в него джип въехал ещё час ждать не вариант, пришлось до дома пешком 5 километров на морозе идти | | | |
9 июня 2011, 22:11
| | |
#39 (ПС)
| Был два раза в несерьезной аварии
Ехал я и ехал и тут такая шляпа и пиздец | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Кароче вышел на кольцевую, набрал до 140. И давай елочкой всех обходить, расчет точный. Вдруг мудак какой то перестраиваться начал! я по тормозам и ему в заднее крыло. Меня развернуло, машину о бардюры всю расх*ярило, его машину тоже повело. Короче пробку большую создали...причем надолго. 10 тр заплатил ментам на месте, еще 10 в участке. В итоге тот чувак виновен был, у него права изъяли. У меня мерс 2004 года, у него спектра была. Короче все ясно, кто рулит, а кто под ногами мешается. а за что заплатил то ?
за обгон справа ? | | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 22:25
| | |
#41 (ПС)
| на трассе в отбойник на 160+ вошли. все живы (немецкий автопром) | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
Разъехались слава богу без ментов без страховых без всей хуйни, там ничё не поцарапалось всё ок.
Короче стоял на перекраске в горку, зелёный зажёгся и мне тёлка спереди как жопой въебётся в тачку. Вышел поорал посмотрел всё вроде впорядке- она типо ой простите блядь я с горки впервый раз трогаюсь я не хотела все дела...\
У кого есть истории ? ) интресно чему их а автошколе учат
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 22:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется ну как бы 60 % людей получили права минуя автошколу и изучение правил вообще .. | | | | ABSOLUTE
9 июня 2011, 22:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется хуёвый инструктор значит. | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| Я когда в ГАИ сдавал площадку у меня чувак спросил где газ, слева или справа... | | | | миру мир
| | |
#46 (ПС)
| Вот насчет баб зарулем-это пиздец...
Столько щас баб стал встречать за тачкой...а в автошколах их больше, чем мужиков учится..
Это пиздец мужики
Мы с пацанами на тачке ездием-они ебать как подрехают и тупят по-страшному
Почему новый закон не введут, о запрете бабского вождения?? | | | | пуфик
9 июня 2011, 22:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Armi -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
сегодня вот по площадке ездила. мне инструктор показывал бабу у которой 48 занятий и она все ещё сбивает стойки когда паркуется хуёвый инструктор значит. ага, а чё это остальные ученики не разносят площадки.
ну не знаю я в город где то на 6м занятии выехала, она на 20каком то.
да и как сделать так, чтобы поехать и назад не покатиться мне сразу объяснили. | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 22:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Вот насчет баб зарулем-это пиздец...
Столько щас баб стал встречать за тачкой...а в автошколах их больше, чем мужиков учится..
Это пиздец мужики
Почему новый закон не введут, о запрете бабского вождения?? они ещё очень ссутся и из за этого тоже происходит дохуя очень нелогичной хуйни | | | | гречневый
| | |
#49 (ПС)
| давно было :
батя мой за рулём был. на копье ехали в левом ряду. справа камаз фигарил, и как потом оказалось, не видел он нас. ну он решил перестроится. нас чуток стуканул, так мы на разделительную клумбу автопрыжком вылетели сразу же. хорошо по проспекту ехали - а так бы на встречку переместились бы. неприятные воспоминания. | | | | пуфик
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Вот насчет баб зарулем-это пиздец...
Это пиздец мужики
Почему новый закон не введут, о запрете бабского вождения?? как будто за мужиками ты лажи не замечал.
не знаю, меня мужики намного больше пугают. | | | | |