активный пользователь
9 июня 2011, 18:04
| | |
#1 (ПС)
| ДТП - истории ваших аварий ) Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
Разъехались слава богу без ментов без страховых без всей хуйни, там ничё не поцарапалось всё ок.
Короче стоял на перекраске в горку, зелёный зажёгся и мне тёлка спереди как жопой въебётся в тачку. Вышел поорал посмотрел всё вроде впорядке- она типо ой простите блядь я с горки впервый раз трогаюсь я не хотела все дела...\
и короче сажусь вроде всё ок .. ТАК ОНА ВТОРОЙ РАЗ ВЪЁБЫВАЕТСЯ В МЕНЯ )))
сука сраная ) ну вроде всё обошлось )
У кого есть истории ? ) | | | | опаньке
9 июня 2011, 18:15
| | |
#2 (ПС)
| вхуярились на 12 лоб в лоб в ходну. я на переднем сиденье сидел пассажиром. бошкой лобарь проломил. веко порвал левое. лоб зашивали. теперь всегда пристёгиваюсь | | | | WsP WP MX fuck
9 июня 2011, 18:17
| | |
#3 (ПС)
| первый въёб это ехал по главной, вылазиет баба... не удивительно, ну я на тормозах ей всётаки вмял колесо в мотор, у меня правое крыло, поворотник, туманка, бампер немного... хотел вырулить, но там бардюр с забором, так что подумал лучше я ей в мотор колесо отправлю, чем разъебусь за бардюром... либо вариант не сворачивать, тормозить и отправить её на пассажирское сиденье переломанной... скорость столкновения примерно 40, ехал 70 и эта дура вылетает.... на вопрос "какого хуя ты выехала? моя главная!!!" она ответила "я не видела"... время 7 вечера, ехал с фарами, ближний свет, фары блядь настраивал чтоб в глаза не палили... ну и попала она по моей машине на 1500уё, с её хуй знает чо... без суда, без ментов, она попросила прост, да и я особо не рвался, забрал у неё все документы просто до выплаты... ну и всё впринципе... | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:20
| | |
#4 (ПС)
| WusuP'ыч, ты ваще опасный | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mr.Ban_Kronin вхуярились на 12 лоб в лоб в ходну. я на переднем сиденье сидел пассажиром. бошкой лобарь проломил. веко порвал левое. лоб зашивали. теперь всегда пристёгиваюсь жесть блин, не дай Бог так разъебаться тьфу тьфу тьфу -Цитата от MR.IA WusuP'ыч, ты ваще опасный хасл да ) документы забрать )) | | | | Бог
9 июня 2011, 18:25
| | |
#6 (ПС)
| я на девятка ехал около 120 по мкаду, чувствую менты догоняют, я на отбойник наезжаю, делаю сальто на машине, попадаю на встречку, а оттуда в лес свернул и угнал от них
отбойник сильно повредил моего коня | | | | WsP WP MX fuck
9 июня 2011, 18:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от MR.IA WusuP'ыч, ты ваще опасный самое что уёбищное было, это то что я ей сигналил и если бы она приложила ума, то тупо бы газ нажала и съебалась, так нет же она бля посреди дороге тормознула, а мне гадай куда ехать по главной, при всём то что все варианты - концом моей машины вылезут, поэтому я выбрал золотую середину... | | | | опаньке
9 июня 2011, 18:28
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от mr.Ban_Kronin вхуярились на 12 лоб в лоб в ходну. я на переднем сиденье сидел пассажиром. бошкой лобарь проломил. веко порвал левое. лоб зашивали. теперь всегда пристёгиваюсь жесть блин, не дай Бог так разъебаться тьфу тьфу тьфу -Цитата от MR.IA WusuP'ыч, ты ваще опасный хасл да ) документы забрать )) да ваще пиздец я вам скажу | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:31
| | |
#9 (ПС)
| Как то ехал в деревню на своей калине. Смотрю впереди меня тормозит газель бортовая. Я естественно торможу так как его обьехать нереал( взади меня тоже машина, по встречке не вариант) и эта газель катится на меня. В итоге перeду моей малышки пиздец. Жду пока выйдет педр с газели а оттуда вылезает хачило. Естесно вы3вали Дпс благо гаишники знакомые с села.
P.S: на тот момент машине моей не было и 2 месяцeв. | | | | Butcher Knife Bloodbath
9 июня 2011, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| где-то год нзад еду я где-то под 280 км/час повстречной и тут... Показать скрытый текст
я проснулся | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Nitel Как то ехал в деревню на своей калине. Смотрю впереди меня тормозит газель бортовая. Я естественно торможу так как его обьехать нереал( взади меня тоже машина, по встречке не вариант) и эта газель катится на меня. В итоге перeду моей малышки пиздец. Жду пока выйдет педр с газели а оттуда вылезает хачило. Естесно вы3вали Дпс благо гаишники знакомые с села.
P.S: на тот момент машине моей не было и 2 месяцeв. фу хорошо в меня какой то лёгенький пежо влетел )
газель ебаная полюбому разъебёт и фару может и поцарапает всё )
Надо травмат мутить, а то у меня самое стращшное оружие это антиугонка на руль - но ей всё равно можно так въебать что бошка отлетит мне кажется ) | | | | Ровный пользователь
| | |
#12 (ПС)
| Я на 15. впереди меня камаз с песком, мне на лево поворачивать ну я чуть высунулся вроде чисто, как только начал поворачивать тут меня в правую сторону бумер 535 ебашыт, скорость у него было около сотни, заебись что я один в авто был
ему всё по страховке замутили, и ко мне претензий не имел (нормальный мужик был) а я за ремонт своей 15 заплатил 2000 у.е | | | | The Last of the Meheecans
| | |
#13 (ПС)
| один раз с прохожим на тротуаре не разошлись, он на встречку вышел, я не успел среагировать, в итоге столкнулись плечами. отделался легким испугом и помятой футболкой, скорость была порядка 5-7 кмч. | | | | :|
9 июня 2011, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
Разъехались слава богу без ментов без страховых без всей хуйни, там ничё не поцарапалось всё ок.
Короче стоял на перекраске в горку, зелёный зажёгся и мне тёлка спереди как жопой въебётся в тачку. Вышел поорал посмотрел всё вроде впорядке- она типо ой простите блядь я с горки впервый раз трогаюсь я не хотела все дела...\
У кого есть истории ? ) надо было трахнуть её в качестве компенсации | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лжэц -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
У кого есть истории ? ) надо было трахнуть её в качестве компенсации стрёмная ) | | | | le doy gracias a Dios
9 июня 2011, 18:40
| | |
#16 (ПС)
| у меня их 2 было, обе мелкие.
1) зимой в прошлом году ехал на разворот на автобусную площадку, еду медленно, справа от меня стоит ПАЗик без габаритов и вообще ощущение такое что там никого нет, ну я и подумал что он никуда не едет, но нихуя, я почти проехал мимо него, и он мудак этот дал заднего хода и въехал мне в правое заднее крыло блеать. я бля охуел с водилы автобуса, я говорю хоть бы габаритки включил, а он мне сказал, мол в автобусе вообще света нет, на ремонте....поорали друг на друга, другии водилы ПАЗиков сбежались, но в итоге он мне отдал на ремонт))
2)еду по каширскому шоссе в сторону домодедово, и блять меня задел водила на портере своим поворотником. дело было так: еду по своей полосе (средней), всего их 3, еду еду, и справа идёт сужение дороги и вот на самом сужении меня задевает портер. сука, и опять правое заднее крыло как в первой аварии , но там хуйня, у меня даже краска не облезла от царапины, а у портера плафон поворотника сломался)
пока всё | | | | Ровный пользователь
9 июня 2011, 18:40
| | |
#17 (ПС)
| | | | | рэп гавно
9 июня 2011, 18:42
| | |
#18 (ПС)
| сам пока еще не попадал в дтп слава богу
одногруппник только кул стори рассказал как у него на трассе под 130 капот открылся | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от mr.Ban_Kronin вхуярились на 12 лоб в лоб в ходну. я на переднем сиденье сидел пассажиром. бошкой лобарь проломил. веко порвал левое. лоб зашивали. теперь всегда пристёгиваюсь жесть блин, не дай Бог так разъебаться тьфу тьфу тьфу -Цитата от MR.IA WusuP'ыч, ты ваще опасный хасл да ) документы забрать )) вообще -Цитата от WusuP'ыч -Цитата от MR.IA WusuP'ыч, ты ваще опасный самое что уёбищное было, это то что я ей сигналил и если бы она приложила ума, то тупо бы газ нажала и съебалась, так нет же она бля посреди дороге тормознула, а мне гадай куда ехать по главной, при всём то что все варианты - концом моей машины вылезут, поэтому я выбрал золотую середину... ну она же девушка, делай скидку | | | | плотный звук басов
9 июня 2011, 18:44
| | |
#20 (ПС)
| гнал на своем порше под 300 где то, по встречной. за мной погоня, копы, машин 10. вертушка сверху летает. ну и я кароче резко вхожу в поворот, копы врезаються в встречный грузовик. заезжаю в тоннель, а там копы заблокировали дорогу и я резко разворачиваюсь и с трассы вылетаю в воду (на мосту дело было), а во время падения выпрыгиваю с машины и на парашуте улетаю.
а ДТП не было никогда | | | | :|
9 июня 2011, 18:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Лжэц -Цитата от Lil'Crime Сегодня было моё первое, и надеюсь последнее, мини ДТП.
У кого есть истории ? ) надо было трахнуть её в качестве компенсации стрёмная ) фото в студию | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 18:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от mr. AS сам пока еще не попадал в дтп слава богу
одногруппник только кул стори рассказал как у него на трассе под 130 капот открылся у меня у папы так оторвался как то )))
но въебался в итоге тот кто был слева и в кого этот капот влетел )
не сильно тоже хорошо ) | | | | рэп гавно
9 июня 2011, 18:52
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от mr. AS сам пока еще не попадал в дтп слава богу
одногруппник только кул стори рассказал как у него на трассе под 130 капот открылся у меня у папы так оторвался как то )))
но въебался в итоге тот кто был слева и в кого этот капот влетел )
не сильно тоже хорошо ) у него он не отлетел чудом
потихоньку к обочине прижался, только говорит потом понял какие последствия могли быть | | | | Наследие предков
9 июня 2011, 18:58
| | |
#24 (ПС)
| Не ты ебанёшь, так тебя ебанут
Ещё в ДТП не попадал, тьфу-тьфу-тьфу)
ЗЫ: Остерегайтесь дедов за рулём | | | | Chelsea, Chelsea
9 июня 2011, 19:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион я на девятка ехал около 120 по мкаду, чувствую менты догоняют, я на отбойник наезжаю, делаю сальто на машине, попадаю на встречку, а оттуда в лес свернул и угнал от них отбойники сильно повредил моего коня я почувствовал в тебе кровь не русскую -Цитата от Лжэц надо было трахнуть её в качестве компенсации мало -Цитата от Дикий Койот один раз с прохожим на тротуаре не разошлись, он на встречку вышел, я не успел среагировать, в итоге столкнулись плечами. отделался легким испугом и помятой футболкой, скорость была порядка 5-7 кмч. дико тупо и ни разу не смешно, когда вас в армию заберут, идиотов | | | | |