![]() |
ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА Я помню своё детство - вот это была жизнь! Ни че не надо делать - всё было заебсь все были заебись! Еще я помню детства друзей своих, да... Вот это была жизнь а не хуйня. Помню как последний псих Я полетел с бетонов вниз, меня тогда до дома довели мои друзья! Да...сломалась у меня тогда клешня! Помню как подумал просебя: "Хуй с ним - фигня !!!" Да, вот это была жизнь не точто щас! Осталось тут совсем не много уже нас Все поразъехались куда-то, живут наверно щас пиздато! И я рад за низ - за кентов своих, ведь мы когда-то были как одна семья! Бля, а что же стало щас? не помню я когда общались мы последний раз И неужели больше не увижу я ниразу ихних глаз? Ведь разве трудно вырваться для встречи хоть на час? Но это так - словами, а в деле - сразу "пас" Ну неужели в нас истёк радости запас? Бля, не верю в это! Как не верю в то что никогда нибудем вместе мы бухать вино! Узнать хотябы номер телефона и позвонить им чтоли Оля наверно уехала на гастроли...Она всегда хотела стать певицой За Настю волнуюсь - как бы не стала распутной девицей А ведь я досихпор помню их лица, помню даже их повадки, Помню как мы играли вместе в прядки - прятались между горожами Девченки нас потом искали часами, наверно волновались А мы там дурака воляли, прикалывались, смеялись В магазинах иногда конфеты воровали Ведь пиздюками были, еще не понимали что дальше с нами будет, А щас я уже знаю - мы дружбу растеряли... Мне жаль что стали мы такие будто сердце как битон! Наверно все-таки возьму я в руки этот телефон И наберу я друга номер, И алло мне скажет он А я скажу ему в ответ:"это я братан,привет!" Это будет уже добрый знак. Дай бог чтоб было именно так! |
Много слов, а толку никакого. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=25224 Это то,как я раньше писал...Твой текст до ужаса напомнил мою фекалию :guinda: . |
eshe pobolshe pontov, i otve4at' perestanut sovsem.:( :( :( |
Ничё,мне-то отвечали :D .А тот текст,кстати,я написал в 11 :guinda: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ ГДЕ ВЫ ТАМ ПОНТЫ ВИДЕТЕ?Sandsun А ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ В ПИЗДУ ХУЙ ЕБАНЫЙ! |
Do it! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |