активный пользователь
8 февраля 2013, 08:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ErB0L разбогатей по-быстрому и друзья не отлипнут от тебя Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было. Но в один день мне стало похуй на определённых людей и я сам от них морозился некоторое время пока они меня не забыли. Иногда в целях саморазвития нужно оборвать связи со старыми дружками, особенно если их развитие не особо впечетляет. представляю уровень развития твоих старых дружков, если ты в простом слове "впеч атляет" допустил ошибку а так, пожалуй, соглашусь с тобой. Пошёл нахуй со своей грамматикой | | | | владелец лейбла
8 февраля 2013, 14:28
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Стал замечать, что мне неприятно, когда друзья собираются куда-то без меня. Также мне не нравится что у них новые друзья-знакомые появляются, а у меня вот новых как-то нихуя нету, может всё из-за этого короче сталкивался кто-нибудь с хуитой подобной меньше сиди на форуме, своди друзяк в музей или чебуречную | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 14:47
| | |
#78 (ПС)
| да хуй с ними, тут веселее Показать скрытый текст
не, ну а чё?
| | | | Грустный пользователь
8 февраля 2013, 14:49
| | |
#79 (ПС)
| Хуйня все это..Корефанься с их новыми друзьями ,расширяй круг общения | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 14:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Le1T Автор неебический сохатый. Если тебя никуда не берут, может проблема в тебе ?
Может у тебя завелся некий "друг", который запихивает палец тебя прямо в задницу, причем даже не плюнув на него слушай, ебланище, перечитай ещё раз первый пост, и укажи где я сказал, что "меня никуда не берут". а сексуальный свой опыт, будь добр на гей.ру публикуй, здесь как бы мы все гетеро, и тебе, голубцу, нихуя не рады Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было. Но в один день мне стало похуй на определённых людей и я сам от них морозился некоторое время пока они меня не забыли. Иногда в целях саморазвития нужно оборвать связи со старыми дружками, особенно если их развитие не особо впечетляет. я пытался, но моя привязанность к кентам всё же сильнее
да блин, не настолько всё хуёво, я в плохом настроении темку создавал на самом деле привязанность не к кентам, а к прошлым временам, когда вы тусовались вместе. поэтому подумай сам, просто кто-то стоит на месте, кто-то идет вперед. да, жаль, но твои "кенты" - это уже прошлое, были бы они настоящими кентами в настоящем - такой ситуации щас бы не было.
все впереди | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 15:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Хуйня все это..Корефанься с их новыми друзьями ,расширяй круг общения нах надо, друзей много быть не может, а знакомых и так достаточно. -Цитата от Linsif -Цитата от loko-roma -Цитата от Le1T Автор неебический сохатый. Если тебя никуда не берут, может проблема в тебе ?
Может у тебя завелся некий "друг", который запихивает палец тебя прямо в задницу, причем даже не плюнув на него слушай, ебланище, перечитай ещё раз первый пост, и укажи где я сказал, что "меня никуда не берут". а сексуальный свой опыт, будь добр на гей.ру публикуй, здесь как бы мы все гетеро, и тебе, голубцу, нихуя не рады Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было. Но в один день мне стало похуй на определённых людей и я сам от них морозился некоторое время пока они меня не забыли. Иногда в целях саморазвития нужно оборвать связи со старыми дружками, особенно если их развитие не особо впечетляет. я пытался, но моя привязанность к кентам всё же сильнее
да блин, не настолько всё хуёво, я в плохом настроении темку создавал на самом деле привязанность не к кентам, а к прошлым временам, когда вы тусовались вместе. поэтому подумай сам, просто кто-то стоит на месте, кто-то идет вперед. да, жаль, но твои "кенты" - это уже прошлое, были бы они настоящими кентами в настоящем - такой ситуации щас бы не было.
все впереди возможно ты и прав, но я пока в этом не уверен | | | | пассивный пользователь
8 февраля 2013, 15:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от ErB0L разбогатей по-быстрому и друзья не отлипнут от тебя Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Наполеон Бонапарт Что-то похожее было. Но в один день мне стало похуй на определённых людей и я сам от них морозился некоторое время пока они меня не забыли. Иногда в целях саморазвития нужно оборвать связи со старыми дружками, особенно если их развитие не особо впечетляет. представляю уровень развития твоих старых дружков, если ты в простом слове "впеч атляет" допустил ошибку а так, пожалуй, соглашусь с тобой. Пошёл нахуй со своей грамматикой ух ты какой дерзкий Показать скрытый текст
сам нахуй иди неуч | | | | владелец лейбла
8 февраля 2013, 20:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от loko-roma да хуй с ними, тут веселее Показать скрытый текст
не, ну а чё?
сегодня тоже в этом убедился | | | | Puff Puff
9 февраля 2013, 14:09
| | |
#84 (ПС)
| чувства собственности уже | | | | Кима
9 февраля 2013, 20:26
| | |
#85 (ПС)
| У меня уже давно нету никакой дружеской ревности, больше безразличие. | | | | Puff Puff
9 февраля 2013, 23:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rеsister У меня уже давно нету никакой дружеской ревности, больше безразличие. подзаебали? | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 22:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Honey Bunny чувства собственности уже вообще прав а, сам ловил себя на мысли подобной, дескать с какого хуя мне кто-то что-то должен докладывать или звать меня с собой постоянно, но всё равно досадно |
Последний раз редактировалось loko-roma, 10 февраля 2013 в 23:18.
| | | Puff Puff
10 февраля 2013, 23:16
| | |
#88 (ПС)
| девушка я если что | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 23:17
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Puff Puff
10 февраля 2013, 23:24
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Изувеченный, но целостный
15 февраля 2013, 20:51
| | |
#91 (ПС)
| Такого именно никогда не возникало..но вот есть у меня подруга...ну вроде с ней общаемся збс, но видимся не часто...и вот к ней из-за всякуй хуйни ревную..хотя сам не могу понять какого хера ревновать то..друг вроде как... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 февраля 2013, 14:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ не обращай внимания просто, это свойственно для всех людей, рано или поздно и у тебя будут новые друзья
Значит я не попал под эту категорию
у меня уже лет 5 - 6 нет не одного друга, а всё почти так же как у автора, только я ещё одному пизды дал за то что он мне сперва дал | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 14:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ не обращай внимания просто, это свойственно для всех людей, рано или поздно и у тебя будут новые друзья
у меня уже лет 5 - 6 нет не одного друга, а всё почти так же как у автора, только я ещё одному пизды дал за то что он мне сперва дал даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 февраля 2013, 14:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ не обращай внимания просто, это свойственно для всех людей, рано или поздно и у тебя будут новые друзья
у меня уже лет 5 - 6 нет не одного друга, а всё почти так же как у автора, только я ещё одному пизды дал за то что он мне сперва дал даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок?
нет наверное
вроде нормальный и адекватный
но друзей нет Показать скрытый текст
скукота полнейшая
Если щас друг позавёт старый какой нибуть или новый появиться от куда нибуть я даже и говорить не знаю о чём Пиздец полнейший короче | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 14:59
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня уже лет 5 - 6 нет не одного друга, а всё почти так же как у автора, только я ещё одному пизды дал за то что он мне сперва дал даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок?
нет наверное
скукота полнейшая
Если щас друг позавёт старый какой нибуть или новый появиться от куда нибуть я даже и говорить не знаю о чём Пиздец полнейший короче жизнь прожита зря | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 февраля 2013, 15:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ
даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок?
нет наверное
скукота полнейшая
Если щас друг позавёт старый какой нибуть или новый появиться от куда нибуть я даже и говорить не знаю о чём Пиздец полнейший короче жизнь прожита зря
тоже об этом задумываюсь последнее время | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 15:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нет наверное
скукота полнейшая
Если щас друг позавёт старый какой нибуть или новый появиться от куда нибуть я даже и говорить не знаю о чём Пиздец полнейший короче ты же явно троллишь, как-то хуй знает, представить не могу подобного. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 февраля 2013, 15:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ
даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок?
нет наверное
скукота полнейшая
Если щас друг позавёт старый какой нибуть или новый появиться от куда нибуть я даже и говорить не знаю о чём Пиздец полнейший короче ты же явно троллишь, как-то хуй знает, представить не могу подобного.
Был бы рад если бы это и правда был бы тролинг,
Но увы, всё это правда | | | | Слушаю Рэп..
16 февраля 2013, 19:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от DиагноZ не обращай внимания просто, это свойственно для всех людей, рано или поздно и у тебя будут новые друзья
у меня уже лет 5 - 6 нет не одного друга, а всё почти так же как у автора, только я ещё одному пизды дал за то что он мне сперва дал даже у уебков есть друзья. ты хочешь сказать что ты хуже чем уебок? Выходит что так | | | | Репер
16 февраля 2013, 19:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от westerner у меня такого никогда не было какого "такого"? друзей? | | | | |