Сэнсэй
23 августа 2012, 21:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Den836 че за бредовая тема? То есть, мужчина и женщина не могут быть просто коллегами/партнерами? Пох на терминологию. От коллег/партнеров до друзей не далеко. блять, одно дело коллега, с которой ты общаешься по работе и просто мило болтаешь в перерывах и другое дело ты прям в десна бахаешься как с охуенным другом, разницу улавливаешь, бро? | | | | нормальный пользователь
31 августа 2012, 18:35
| | |
#77 (ПС)
| ну не знаю у меня есть одна "подруга", которой я даражу именно как человеком, и отношения у нас действительно дружеские и с моей стороны никаких сексуальных желаний нет, НО я не знаю как ко мне она относится ( в сексуальном плане) по этому не буду утверждать что дружба есть но и отрицать этого не стоит | | | | йоу вацап
31 августа 2012, 18:36
| | |
#78 (ПС)
| Верю, у меня много подруг | | | | 127.0.0.1
31 августа 2012, 18:51
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МурМяу -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Лайт Эм
ты дурачок какой-то, скорее всего, девственник. Девственник, но не дурачёк. И поумнее тебя буду. У тебя чсв явно крайне завышенное, так что пиздуй из темы, уёба ты под влияние. перечитал сайтов разных, таких как лукморье ... не воспринимай все что там пишут.
все будет нормально, когда то и ты присунешь бабе, и не будешь писать хуйню на форуме там пишут истинную правду по этому вопросу | | | | NORiYARo
1 сентября 2012, 07:25
| | |
#80 (ПС)
| тоже думал что существует дружба между М и Ж если дружите с детства и постоянно в одной компании. есть у меня 4 такие подруги. в итоге с одной переспал. со второй уже тоже дело приближалось к логическому концу, но она сказала что ещё не готова, девственница скорей всего. хотя лежала уже голая но ничё. до сих пор "дружим" с ними. как бы когда так сидите все вместе, то и ебать их не тянет. но когда например остаётесь наедине + если выпьете. то превращаетесь просто в симпатичных друг другу парня и девушку. но это ещё я говорю о дружбе с детства.
если же в наше время у бабы появляется парень друг, то это точно хуйня. ни о какой дружбе речи и быть не может. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 сентября 2012, 08:58
| | |
#81 (ПС)
| щас я вон даже в дедстком садике писюлки друг у друга расматривают
какая дружба, только животные инстинкты | | | | 127.0.0.1
1 сентября 2012, 12:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ИНВАREC тоже думал что существует дружба между М и Ж если дружите с детства и постоянно в одной компании. есть у меня 4 такие подруги. в итоге с одной переспал. со второй уже тоже дело приближалось к логическому концу, но она сказала что ещё не готова, девственница скорей всего. хотя лежала уже голая но ничё. до сих пор "дружим" с ними. как бы когда так сидите все вместе, то и ебать их не тянет. но когда например остаётесь наедине + если выпьете. то превращаетесь просто в симпатичных друг другу парня и девушку. но это ещё я говорю о дружбе с детства.
если же в наше время у бабы появляется парень друг, то это точно хуйня. ни о какой дружбе речи и быть не может. одно другому противоречит | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 12:37
| | |
#83 (ПС)
| у меня есть друг девочка | | | | *
1 сентября 2012, 12:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро у меня есть друг девочка познакомишь? | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 12:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро у меня есть друг девочка познакомишь? да
приезжай в екб, звони мне
8-912-040-5116 | | | | активный пользователь
1 сентября 2012, 12:57
| | |
#86 (ПС)
| Как то по педикский это | | | | *
1 сентября 2012, 12:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро у меня есть друг девочка познакомишь? да
8-912-040-5116 осенью планирую приехать, но сначала я в пермь на выезд. я тебя пригласил если что, не забывай | | | | икраткая не робит есче
1 сентября 2012, 13:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Верни Себя
познакомишь? да
8-912-040-5116 осенью планирую приехать, но сначала я в пермь на выезд. я тебя пригласил если что, не забывай да я помню
кинь номерок свой в личку мне
или как там связаться с тобой
а то вдруг я в бане буду | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 02:48
| | |
#89 (ПС)
| Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. | | | | Сэнсэй
2 сентября 2012, 13:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. а если и с другими друзьями у тебя перерастет в отношения? смотри, мать, по рукам пойдешь.
на самом деле, вот дружат мальчик с девочкой делятся своими мыслями и переживаниями, им вместе весело и интересно и в если в один прекрасный момент они ОДНОВРЕМЕННО осознают " епт, если нам так классно вместе, то может этот что то большее, чем дружба"- это замечательно. Но редко и неправда. Чаще осознает только один, и искренне удивляется и обижается: почему эта же мысль не посетила и другого друга/подругу. | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 13:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. а если и с другими друзьями у тебя перерастет в отношения? смотри, мать, по рукам пойдешь.
на самом деле, вот дружат мальчик с девочкой делятся своими мыслями и переживаниями, им вместе весело и интересно и в если в один прекрасный момент они ОДНОВРЕМЕННО осознают " епт, если нам так классно вместе, то может этот что то большее, чем дружба"- это замечательно. Но редко и неправда. Чаще осознает только один, и искренне удивляется и обижается: почему эта же мысль не посетила и другого друга/подругу. Грубый ты.
Просто мы поняли,что искренне любим друг друга. | | | | Сэнсэй
2 сентября 2012, 15:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
на самом деле, вот дружат мальчик с девочкой делятся своими мыслями и переживаниями, им вместе весело и интересно и в если в один прекрасный момент они ОДНОВРЕМЕННО осознают " епт, если нам так классно вместе, то может этот что то большее, чем дружба"- это замечательно. Но редко и неправда. Чаще осознает только один, и искренне удивляется и обижается: почему эта же мысль не посетила и другого друга/подругу. Грубый ты.
Просто мы поняли,что искренне любим друг друга. рад за вас.
чмаки | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 15:57
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Аааань -Цитата от Восточный мудрец а если и с другими друзьями у тебя перерастет в отношения? смотри, мать, по рукам пойдешь.
Просто мы поняли,что искренне любим друг друга. рад за вас.
чмаки Благодарю | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 15:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. просто они педики, поэтому и друзья. об этом нужно уточнять | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 16:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. просто они педики, поэтому и друзья. об этом нужно уточнять Убейся | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 сентября 2012, 16:47
| | |
#96 (ПС)
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. и они дрочат на твои фотки
я в этом уверен | | | | новый пользователь
2 сентября 2012, 17:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Арх -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. просто они педики, поэтому и друзья. об этом нужно уточнять Убейся ns egjhjnfz xnjkm& Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
И вообще да,верю,потому что у меня есть друзья - парни. и они дрочат на твои фотки
я в этом уверен да это транс местный, он сам на свои фотки дрочет | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 17:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
я в этом уверен Бред несешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
2 сентября 2012, 17:16
| | |
#99 (ПС)
| | | | | (=)
2 сентября 2012, 17:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аааань Наша дружба с моим парнем переросла в отношения.Уже два года вместе.
я в этом уверен Бред несешь Не-а, истину глаголет данный пользователь.
Я в этом уверен. | | | | |