69
15 августа 2012, 12:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от chachee -Цитата от Бодрый летун
Тоже не верю. Или влюблённость с одной стороны, или надежда, или сексуальный подтекст, как ты и написал.
Вот есть приятельницы девушки, с ними норм Хорошие знакомые даже. Но друзья Окей. Так называемая «дружба» имеет место быть при влюблённости с одной стороны, или надежды, или сексуального подтекста, как ты говоришь. То есть, она же имеет место быть при отсутствии всего перечисленного со стороны другой. То есть, если один/одна из «друзей» испытывает какие-то чувства, то вторая/второй согласна/согласен дружить, не имея никаких намерений и желаний на что-то большее, так? И, если с одной стороны такое возможно, вне зависимости от того, какого пола является «друг», то почему не может существовать искренней дружбы между полами с обеих сторон?
По своему опыту: да, такая дружба бывает, но в основном появляется на почве былых неудачных отношений или при длительном нахождении в общей компании. -Цитата от SpEcT@tor Сексуальный подтекст не мешает быть друзями . Собсно, да. Думаю, может, но встречается такое очень редко. Или с детства, или должны определённым образом обстоятельства сложиться. Т.е. исключение лишь подтверждает правило, смекаешь?)
Кстати, соотечественник, ты откуда?) "Исключение лишь подтверждает правило", - никогда не понимал этого выражения, честно. Какая-то абсурдная хуйня)
Девушки априори не могут дружить так, как парни. Потому, да, вряд ли ты найдешь в лице своей подруги того человека, что "последнюю рубаху тебе отдаст" или, в случае проблем, "драться не зассыт", но дружеское общение на почве общих интересов имеет место быть, повторюсь. Тут, вероятнее всего, разногласия могут возникнуть из-за разного отношения к слову "дружба", но, мне кажется, если твоя девушка говорит, что хочет встретиться со своим старым хорошим другом, то не стоит ей кричать, дескать, дружбы между парнем и девушкой не может быть, если ты её доверяешь, само собой разумеется, и ставить ультиматумы.
Из Гродно я) | | | | 127.0.0.1
17 августа 2012, 10:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец вот тут некоторые говорят: секс по дружбе. Для мужчины сунул-высунул и дальше пошел - да. А вот женщина более ответственно относится к этому (если она не блядина, конечно) и если вы ее трахаете, то автоматом попадаете в категорию "мой мужчина". Отсюда начинаются проблемы и дружба перестает быть той самой дружбой. как правило, если вы с девушкой друзья, она тебе не даст. Ибо "друзья"- клеймо на всю жизнь. Показать скрытый текст
Разве что её пьяной можно припилить
| | | | Сэнсэй
17 августа 2012, 11:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Восточный мудрец вот тут некоторые говорят: секс по дружбе. Для мужчины сунул-высунул и дальше пошел - да. А вот женщина более ответственно относится к этому (если она не блядина, конечно) и если вы ее трахаете, то автоматом попадаете в категорию "мой мужчина". Отсюда начинаются проблемы и дружба перестает быть той самой дружбой. как правило, если вы с девушкой друзья, она тебе не даст. Ибо "друзья"- клеймо на всю жизнь. Показать скрытый текст
ну на самом деле есть некоторые способы избавиться от этого клейма. но тема то не об этом. | | | | 127.0.0.1
17 августа 2012, 11:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Восточный мудрец вот тут некоторые говорят: секс по дружбе. Для мужчины сунул-высунул и дальше пошел - да. А вот женщина более ответственно относится к этому (если она не блядина, конечно) и если вы ее трахаете, то автоматом попадаете в категорию "мой мужчина". Отсюда начинаются проблемы и дружба перестает быть той самой дружбой. как правило, если вы с девушкой друзья, она тебе не даст. Ибо "друзья"- клеймо на всю жизнь. Показать скрытый текст
ну на самом деле есть некоторые способы избавиться от этого клейма. но тема то не об этом. это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) | | | | Слушаю Рэп..
18 августа 2012, 20:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Мц Тостер
как правило, если вы с девушкой друзья, она тебе не даст. Ибо "друзья"- клеймо на всю жизнь. Показать скрытый текст
ну на самом деле есть некоторые способы избавиться от этого клейма. но тема то не об этом. это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) сам себе противоречишь | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 20:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Восточный мудрец -Цитата от Мц Тостер
как правило, если вы с девушкой друзья, она тебе не даст. Ибо "друзья"- клеймо на всю жизнь. Показать скрытый текст
ну на самом деле есть некоторые способы избавиться от этого клейма. но тема то не об этом. это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) ты дурачок какой-то, скорее всего, девственник. | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 20:40
| | |
#57 (ПС)
| я еще не понял, сущевствует ли | | | | Просто Дима
18 августа 2012, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл я еще не понял, сущевствует ли бывает | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 20:48
| | |
#59 (ПС)
| Я считаю, что дружбе вполне есть место быть, только если не влюблен кто то один из них. | | | | нормальный пользователь
18 августа 2012, 20:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Я считаю, что дружбе вполне есть место быть, только если не влюблен кто то один из них. если у кого-то на кого-то нет стояка, тогда можно дружить. | | | | Грустный пользователь
18 августа 2012, 20:50
| | |
#61 (ПС)
| Если это девушка друга или сестра то да | | | | 127.0.0.1
18 августа 2012, 21:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Восточный мудрец ну на самом деле есть некоторые способы избавиться от этого клейма. но тема то не об этом. это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) ты дурачок какой-то, скорее всего, девственник. Девственник, но не дурачёк. И поумнее тебя буду. У тебя чсв явно крайне завышенное, так что пиздуй из темы, уёба | | | | Адекватный Пользователь
18 августа 2012, 21:14
| | |
#63 (ПС)
| Всё зависит от того,кто что вкладывает в понятие дружба.
И вообще,мне кажется, что нельзя обходиться чисто мужским общением.
У меня есть друзья и девушка, но иногда возникают такие темы, о которых и с девушкой не поговоришь,и с мужиками тоже,вот в такие моменты и нужны эти самые подружки.
У меня много знакомых девчонок,с которыми я хорошо общаюсь, и с которыми я почти о чём угодно могу поговорить,и парочу из них я даже могу назвать хорошими друзьями.
С другой стороны каждую из этих девочек я был бы не прочь трахнуть,Если бы у меня не было девушки.
И вот непонятно, считается ли это дружбой или нет. | | | | активный пользователь
18 августа 2012, 21:19
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Мц Тостер
это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) ты дурачок какой-то, скорее всего, девственник. Девственник, но не дурачёк. И поумнее тебя буду. У тебя чсв явно крайне завышенное, так что пиздуй из темы, уёба ты выводы сделал обо мне на пустом месте, я же после сообщений в этой теме. Кто из нас дурачок? | | | |
18 августа 2012, 21:42
| | |
#65 (ПС)
| Показать скрытый текст
ГОВОРЯТ НЫНЧЕ, ДРУЖБА КРЕПЧАЕТ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ, КОГДА ЕГО ЧЛЕН И ЕЕ РОТ СТАНОВЯТСЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ
| | | | нормальный пользователь
18 августа 2012, 21:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Мц Тостер
это как раз таки к месту Ибо я считаю что дружба между м и ж может быть только в виде френдзоны. И то это не дружба, а средство получения выгоды без обязательств, ловушка для девственников, рабство (нужное подчеркнуть) ты дурачок какой-то, скорее всего, девственник. Девственник, но не дурачёк. И поумнее тебя буду. У тебя чсв явно крайне завышенное, так что пиздуй из темы, уёба ты под влияние. перечитал сайтов разных, таких как лукморье ... не воспринимай все что там пишут.
все будет нормально, когда то и ты присунешь бабе, и не будешь писать хуйню на форуме | | | | Добрый пользователь
18 августа 2012, 22:13
| | |
#67 (ПС)
| у меня есть подруги)
только вот с бывшими девушками (только с одной удалось) не дружу.
ну вот так, чтобы реально дружить.
а так верю,что есть. | | | | принцесса огорошена
19 августа 2012, 11:20
| | |
#68 (ПС)
| это уже четвертая такая тема. | | | | днище
21 августа 2012, 21:25
| | |
#69 (ПС)
| в такую дружбу верю и знаю что она есть, на своем опыте знаю) | | | | охуенный пользователь
22 августа 2012, 00:17
| | |
#70 (ПС)
| тяжело дружить с той, на которую у тебя стояк
ну а так по теме - то есть канешн | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 00:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Sibskana у девушек вообще друзей не бывает настоящих. Ни среди парней, ни среди девок. соглашусь | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 00:32
| | |
#72 (ПС)
| Бабоньки объясните мне,зачем девушке друг?
Про еблю,куни и т.д. не писать | | | | в ожидании
22 августа 2012, 03:13
| | |
#73 (ПС)
| У меня вапсче друзей нет,но имхо тут вся проблема в тотальной похотливости.Автор,например,видит в женщинах только пёзды,которые нужно трахнуть.А женщины,например,считают,что за секс мужики им должны,или даже не за секс,а простотак.Если люди будут в первую очередь людьми,а не самцами и самками,то почему нет? Добавлено через 7 минут 44 секунды И вообще по-моему совокупление романтизировать не нужно.Для меня все потребности в таком порядке:Еда(материальное благосостояние)-Секс-Юмор-Знание-Любовь-Бог.Есть необходимо,совокупляться тоже - это инстинкты.Юмор и Знание - это интеллект.А дружба и вообще всякие отношения - это Любовь.И совсем необязательно связывать Секс и Любовь,имхо без проблем можно ебаться с одной(одним),а испытывать симпатию и привязанность к другой,так же само можно и ебаться и любить(дружить) одновременно с одним человеком.Вообще разные вещи.
Совокупляться - это естественная потребность,её нужно регулярно удовлетворять(если ты не брахмачари канешно).А всяческие чувства - это уже душевное,тонкое. | | | | Подъездные коты
22 августа 2012, 03:39
| | |
#74 (ПС)
| Обоюдной не бывает,женско-мужская дружба как показывает мой жизненный опыт жесткая манипуляция с одной стороны.Надеюсь жизнь покажет,что я не прав. | | | | новый пользователь
22 августа 2012, 18:28
| | |
#75 (ПС)
| че за бредовая тема? То есть, мужчина и женщина не могут быть просто коллегами/партнерами? Пох на терминологию. От коллег/партнеров до друзей не далеко. | | | | |