![]() |
Дружба... Что это?! Что за пустота в душу? Она ушла, ведь я этого хотел, но почему тогда так плохо? Находясь там она причиняла мне боль в моем сердце, А когда она ушла пропала боль, но появилась пустота... Почему когда выгоняя ее я не подумал, что пустота страшнее боли? Она была моим сердцем! А теперь, уйдя, щупая свою грудь я не чувствую нечего, Одна пустота говорит, что там было кагдато светло, а теперь там мгла. Каждый раз когда я заглядываю туда, я слепну понемногу, Глаза тускнеют и вскоре будет тьма... Она пожирает меня, ей сладок вкус боли. А что будет дальше? Я не знаю! Закрыть бы глаза и очнуться раньше, Я бы многое изменил, а может даже стер. Мне стало плохо, но кого я могу винить, ведь я виноват! И только я... Но может...? Нет, я!!!Я!!! Зачем Бог дал нам язык, ведь слово, всего лишь одно слово Делает, друзей врагами. Они становятся по разные стороны барикады И никто не поднимит белый флаг! Они забыли про дружбу, про любовь, про все, Осталось только злоба и ненависть. Так в жопу гордость, честь, мораль, принципы! Белый флаг над головой!!!! |
Цитата:
а в целом-идея гуд, а исполнение как-то по-серенькой |
дружба самая близкая для меня тема........ самая больная для меня..... у тебя хорошо сюжет рисуется, много идей, но........... |
Сердце не бьётся в груди. |
[QUOTE=Чужая;3150323] кто куда пошел? Сердче |
какие слова родные)) я не скажу что стих сильно хорошый, рифмы бы добавил, ритм а так, мне это близко, недавно такое состояние было, не точь-в-точь, но похожее |
Ещё мнения будут? |
Каждый из вас просит оценить вашу работу!!!! А сами х.. где напишите!!! У вас нет мнений, сначало надо почитать мнение людей которые могут сказать, а потом только скажете одно слово как максимум!!! И то оно будет основано не на работе, а на мнение других!!! |
ну чего ты кипятишься-ну нечего людям сказать:) молчание-знак согласия;) |
a est' gotowi' treck ??? esli net to skazhu poprobu' zapisat', esli pri zapise ne ponrawica, to zdela' bol'she strok 4to bi oni rifmowalis' :) dlya na4ala eto budet samoe glawnoe :) esli nuzhna budet pomosh' , dlya togo 4to bi prorifmowat' lyubie storki pishi w li4ku , bez stesneni' 4moki :D:D:D ;) |
что касаеться темы и смысла....раскрыто односторонне......и очень долго долго топчешься на том что в груди...(хотя можно это раскрыть 2-3мя строчками)...ритмику вообще не понял....рифма оибо отсутствует либо очень простая..... |
Цитата:
|
+ 4asto proiznosish slowo pustota, poprobu' kakie nibut' drugie wstawit' slowa |
Не кипятись братан,не все могут понять твой минор,а пустотрепство обычное дело для тех кто типо старается оценить(а на самом деле нихуя не понемает и оценивает)-ни о чемный субьективизм поситителей темы |
Цитата:
|
Цитата:
там дале |
Братан, как всегда - хорошо! Только много раз слово "пустота" употребляеться), попробуй разнообразить в след. раз) |
Пишешь искренно.. казалось-бы.. пишешь для себя. Тогда зачем ждёшь признания? Или всё-таки не для себя? Заметь, что на этом форуме бывают в 100 раз лучше стихи, которые вылетают на вторую страницу без пустого ажжиотажа. Зря ты притензии к форуму предъявляешь.. Может проблема в стихе всё-таки? Если хочешь ответы.. задай правильные вопросы. Повторюсь, что ценю искренние стихи.. это прощает многое.. только не горячись обвиняя уважаемый форум. |
Цитата:
|
Сколько чувства. Жаль, что техника очень средняя :( |
Цитата:
Для многих тема больная... мне оочень понравилось. Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе нормально так..тема хорошая:horosho: остальное-не-о-че-нь:o :rolleyes: |
А где же рифмы :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |