ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от капкан Знатаки короче нахуй кто есть караль в друмунбуся Короля имеешь ввиду? У меня их много было, от настроения зависит. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от капкан Знатаки короче нахуй кто есть караль в друмунбуся Короля имеешь ввиду? У меня их много было, от настроения зависит. Ага, вне зависимости от ебатни всей нахуй караль так караль просто караль нахуй | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Раньше дико котировал Dillinja - Ganja Crew - Roni Size - Future Cut
Но это больше джанглец чем днб.
Знатоки на трон посадят какого-нибудь Goldie. Хотя он не так и плох. Вот че-то включил его сейчас. Ахуенно.
Goldie – Temper Temper
такой, прям, грязный трекан.
Technical Itch Feat MC Jakes – Creep Freak
это добро всегда меня нормально в транс вводит, до сих пор.. надо подборку сделать, наверное из вк, что имеется.. и сюда архив захуярить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Каманчи, Дай, Рони Сайз и Репразент решает. В Праге в 2003ем был у них на движе Ну Голди тоже гуд ведь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Как-то ходил, напевал себе мелодию под нос и не мог понять откуда я знаю её, то ли семпл, то ли что, никак понять не мог, потом разобрал слова и набрал в гугле "ready or not" Добавлено через 20 часов 51 минуту 2 секунды Новый клип от Chase & Status: | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не люблю этот стиль. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Нормальное старье такое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Еее, драмнбуся ты такой андьяграунт шо я слушаю тья с умным видом и басы настолько глубокие как и смысял в низких частотах например | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Рони Сайз с Кипарисовыми холмами заебись сделали в свое время.
Коты, пошвыряйте побольше работ или ремухов с рэперами под джанглец и под D'N'B. | | | | Справедливый
Регистрация: 27.03.2009 | Нравится как Coppa валит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2017 | Вышли Upbeats и новый Current Value (последний кстати своей плодовитостью начинает несколько напрягать). Я видел на ббц 1, скоро думаю на всех фанкисоулзах страны, если еще не | | | |
Трек лист: - AwakeFM - Arix
Double O - New Skank
Naibu - Astray(Seba remix)
Actraiser - Time Stands Still
Seba - Cloudless
Scenic & Advisory - Never Fogot
Lm1 & Airstrike - Estus
Rantoul - Defalt
Nucleus & Paradox - Ezoteric Funk
Oscillist - Refuge
Silence Groove - Dust Blow
Seathasky - Ember
Hugh Hardy - Closeness |
Последний раз редактировалось ОхООО, 17 декабря 2017 в 13:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | лайт с читочкой | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик прожарка в стиле динамита из репразента | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze Новый микс от моего друга.
Double O - New Skank
Seba - Cloudless
Lm1 & Airstrike - Estus
Rantoul - Defalt
Oscillist - Refuge
Seathasky - Ember
Hugh Hardy - Closeness Double O - New Skank
мясо Добавлено через 7 минут 19 секунд во, че нашел Добавлено через 21 минуту 38 секунд | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze Новый микс от моего друга.
Double O - New Skank
Seba - Cloudless
Lm1 & Airstrike - Estus
Rantoul - Defalt
Oscillist - Refuge
Seathasky - Ember
мясо Добавлено через 7 минут 19 секунд во, че нашел Добавлено через 21 минуту 38 секунд Если нравится то вот тут еще трэки: https://telegram.me/Magic_Vibes_Music | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Я думою в этом и следующем году начнут читоть под драмнбусю и это буит дика мадна напримор | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze Новый микс от моего друга.
Double O - New Skank
Seba - Cloudless
Lm1 & Airstrike - Estus
Rantoul - Defalt
Oscillist - Refuge
Seathasky - Ember
мясо Добавлено через 7 минут 19 секунд во, че нашел Добавлено через 21 минуту 38 секунд неожиданно для января 18го такой олдскул
не так давно классику переслушивал. 97ой, они тогда этим мухтаром перепрыгнули кемикалов и продиджи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бэйсеры поддайте d'n'b | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:
- джангл произошёл от драм н баса, - заявляет мне молодой человек явно немного не в себе
- вась не гони, брейкс, потом джангл ну итд
- при чём здесь брейкс?!
вот где сила, брат | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2018 Откуда: дать в еблет? | -Цитата от Артур Скотт возможно, я повторяюсь, но случай уникальный:
- джангл произошёл от драм н баса, - заявляет мне молодой человек явно немного не в себе
- вась не гони, брейкс, потом джангл ну итд
- при чём здесь брейкс?!
вот где сила, брат там швецкая семейка, корней не отыскать | | | | |