нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | ты ошибся топиком - "драмму" можешь посмотреть в театре или кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 9I3bI4HuK ты ошибся топиком - "драмму" можешь посмотреть в театре или кино блять откуда столько зла нахуй у людей!? ты же прекрасно понял о чём я, нет блять, надо задеть как - то Добавлено через 57 минут 45 секунд -Цитата от Pluto Game привет колбассёры
вот есть композиции которые уже как стали "классикой" драмма (если так можно конечно выразиться)?
составьте список плиз, кто долго уже сидит на драмме ааее ааее на вечер нужна такая музыка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | я абсолютно спокойно могу повторить что драма это не музыка )) http://ru.wikipedia.org/wiki/Драма | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | танцую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc D.A.M.S. Я на драме повернут не меньше чем на рэпе. BlackMan, Pendulum, 303 Project и тп. Вот только джангл не очень люблю:-) тогда, братка, может посоветуешь что-то типа хороших драмовых ремиксов на рэпчину? | | | | истинољубив!
друг слушает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Pluto Game ммм ты дераешь успехи )) в этом можно и помочь...
ты бы полистал назад, там много ссылок было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 9I3bI4HuK -Цитата от Pluto Game ммм ты дераешь успехи )) в этом можно и помочь...
ты бы полистал назад, там много ссылок было да я листал
я недавно начал такую музыку слушать. вот хотелось бы композиции, которые уже легендарными стали в этом направлении | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | в ноябрек нам Пиратка приезжает | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от 9I3bI4HuK ммм ты дераешь успехи )) в этом можно и помочь...
ты бы полистал назад, там много ссылок было да я листал
я недавно начал такую музыку слушать. вот хотелось бы композиции, которые уже легендарными стали в этом направлении
ну например...это только из соулфула и далеко не все...у всех этих ребят чуть ли не каждый трек - шедевр )) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 9I3bI4HuK
ну например...это только из соулфула и далеко не все...у всех этих ребят чуть ли не каждый трек - шедевр )) Известные, громкие имена - а вот сами треки сильно легкие...
ликвидфанк в большинстве случаев... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от boobby vol в ноябрек нам Пиратка приезжает запасайся круглыми | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | Link так я и написал, что это только из легкого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 9I3bI4HuK Link так я и написал, что это только из легкого да, я без всяких наездов...
не читая поста высказал свое мнение =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Link -Цитата от 9I3bI4HuK Link так я и написал, что это только из легкого да, я без всяких наездов...
не читая поста высказал свое мнение =) напиши пару названий, чтоб ознакомиться | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Link -Цитата от 9I3bI4HuK Link так я и написал, что это только из легкого да, я без всяких наездов...
не читая поста высказал свое мнение =) напиши пару названий, чтоб ознакомиться я любитель такого звучания, как у Subsonik Sound Recordings
это Trancestep aka. Trance'n'Bass .. - то, что в свое время очень успешно начал John b.
и до сих пор временами продолжает... =) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | сегодня выложили на общеизвестные сайты the SPL album - и это просто одна из немногих охуенных вещей, которые в этом году выходили в днб. советую ознакомиться. линк, возможно ты тоже для себя там найдешь интересные моменты, хотя это не транс н бэйс, но звуки там есть прямо необычные местами | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ сегодня выложили на общеизвестные сайты the SPL album - и это просто одна из немногих охуенных вещей, которые в этом году выходили в днб. советую ознакомиться. линк, возможно ты тоже для себя там найдешь интересные моменты, хотя это не транс н бэйс, но звуки там есть прямо необычные местами ты сможешь мне по вечеру кинуть ссылочку в асю?!) | | | | усы людей
ты сможешь мне по вечеру кинуть ссылочку в асю?!) да, часов после 10 отправлю послание | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ -Цитата от Link
ты сможешь мне по вечеру кинуть ссылочку в асю?!) да, часов после 10 отправлю послание жду весточку =) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Link жду весточку =) скачал? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ -Цитата от Link жду весточку =) скачал? да)
правда у меня трагедия не большая )
дома комп сгорел )))))))) | | | | |