активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Никулич Спасиба | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | !! -Цитата от Alxsu Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB
совершенно не согласен с тобой!
слушай то, что нравится! так повелось, что я выбрал рэп, грайм, jazz, ДНБ, джангл, 8Bit и т.д. независимо друг от друга и не "минусовал" постепенно речетатив.. периодически слушаю качественный синтез этих направлений..и только за объеденение этих сил.. никогда не стеснялся послушать, к примеру, попсу, если она качественная и нравится мне, но такое редко бывает.. мои музыкальные предпочтения крутятся в основном вокруг перечисленного! такой я.. Андрей Shineiy, ты просто не слышал заебатого..
но согласен с тобой отчасти - мало пиздатого.. но есть.. Froztt_ м.б. подгонит.. у меня сейчас нет возможности!.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | из более-менее свежего, что сейчас актуально для меня: - неебически качевый трек - расслабься и повтыкай - полного треков нет, но блядь, это охуительно просто! что первый, что второй (дабстеп) - уже заказал себе на виниле - танцы )) - танцы 2 - просто наркотический трек он нойзии - обожаю ебнутые треки )) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не могу я подогнать днб с рэпом, опять же по причине винчестера, ушедшего по пизде. но вот так с ходу припоминаю что была компиляция дизельбоя вроде бы, на которой трек styles of beyond - subculture нормально заремиксовали the upbeats, а из более массовой музыки такой - у adam f какой-то альбом был, не могу вспомнить название, но там ремиксы мэйнстримовые на redman, cnn, mop и тд
еще стоит послушать треки tech itch совместно с mc jakes, он вот нехуево валит там своим ниггерским голосом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | из совсем нового днб с рэпчиком могу посоветовать альбом Lynx & Kemo - The Raw Truth. диповая и очень качевая тема
в таком духе | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я уже писал тут про этот альбом, но он очень быстро надоел мне, мс мертвоват слегка | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Посоветуйте человеку, не шарящему в драме, что можно послушать | | | | Новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: kuz -net.sk | -Цитата от ШтЫрлиц Посоветуйте человеку, не шарящему в драме, что можно послушать качай в нете (с варезов музыкальных) всё подряд (лучше наверное
полноценные релизы) щас много всего хорошего! | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | я с musicore.net все новое качаю) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Hlestov-1 -Цитата от ШтЫрлиц Посоветуйте человеку, не шарящему в драме, что можно послушать качай в нете (с варезов музыкальных) всё подряд (лучше наверное
полноценные релизы) щас много всего хорошего! Спасибо за совет, буду слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Усюсюсик тот штрих, что писал ,про то что бы днб слушать с репака под днб, имел ввиду русскую хуиту,где чуваки в основном ебошат под пендулумов и с пираток всяких под шнягу даже не зная исполнителей..как бы вот так.. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да ну нахуй, слышал я что-то подобное, где детскими голосами начитывал кто то из русских мс под ссаный ломаный ритм.
не рекомендую никому такое | | | | D`n`B ?!
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Солнечное созвезди,планета Земля | посоветуйте чёнить убойное из свежего) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от MoOn! посоветуйте чёнить убойное из свежего) иди на фанкисоулс и слушай все подряд | | | | D`n`B ?!
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Солнечное созвезди,планета Земля | | | | | усы людей
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Солнечное созвезди,планета Земля | Спасиб froztt_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | вчера слушал композицию и найти не могу её она то ли драм то ли психоделика
там вначале самураи дерутся да и на протяжении всей композиции слышны удары мечами и визги
может кто слышал такую тему? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | кто нибудь слышал Продиджи 97 года?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я не слышал!! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | продиджи 97 года никаким хуем не относятся к этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от froztt_ продиджи 97 года никаким хуем не относятся к этой теме это типа не драм??? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от froztt_ продиджи 97 года никаким хуем не относятся к этой теме это типа не драм??? нет, это брейкбит | | | | |