Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Pluto Game здорова парни=))
такое направление не очень то и слушал =))
дайте ссылку плиз на самую ахуевшую вещь Введи в поиске "Subsonik Sound Recordings" и слушай)))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Андрей Shineiy
мне каджеца хуитой ты назвал это исключительно из-за того,что на танцполах приемущественно врубают это..
то что модно - хуита..типично в среде так называемых "тру" какие тру, че ты говоришь-то такое? если тебе это кажется, это не обязательно соответствует истине. и вообще-то хардстеп уже не в моде, если уж на то пошло, но вещь ты странную сказал - это никакого отношения не имеет к тому, что я его хуйней считаю
в те дни когда по 3 раза в год проводились терапи сейшны и на коне были лаймвакс со всей братвой, я как раз это вполне активно слушал и был доволен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Shineiy
мне каджеца хуитой ты назвал это исключительно из-за того,что на танцполах приемущественно врубают это..
то что модно - хуита..типично в среде так называемых "тру" какие тру, че ты говоришь-то такое? если тебе это кажется, это не обязательно соответствует истине. и вообще-то хардстеп уже не в моде, если уж на то пошло, но вещь ты странную сказал - это никакого отношения не имеет к тому, что я его хуйней считаю
в те дни когда по 3 раза в год проводились терапи сейшны и на коне были лаймвакс со всей братвой, я как раз это вполне активно слушал и был доволен
бляц,ну я аудитории разграничивал..но эт похуй,смысла спорить,я думаю нету | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да уж, и так постоянные споры, ну их нахуй. |
Последний раз редактировалось fzt_, 15 июля 2009 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Link -Цитата от Pluto Game здорова парни=))
такое направление не очень то и слушал =))
дайте ссылку плиз на самую ахуевшую вещь Введи в поиске "Subsonik Sound Recordings" и слушай)))) спс ман | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Link вот спасибо тебе, мил человек )
нравятся такие треки | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от gepo -Цитата от Link вот спасибо тебе, мил человек )
нравятся такие треки мне тоже )) | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | noisia the best =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | есть что нибудь новое и ахуительное? | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от zlobniy noisia the best =) Согласен,,Нойзия тема.Кому нрав Техникал Итч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Да, я тот самый псих...
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Я из UnderWater | Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Alxsu Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB реперы под хуёвый днб читают.. | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | аё аё сейчас слушаю компиляцию Raiden_Presents_-_The_Firm. рэйдэн крутой чел тут ещё и current и limewax
неплохой релизец лейбл offkey http://narod.ru/disk/9951761000/VA-Raiden_Presents_The_F...r.rar.html | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я писал вроде в теме про релиз этот, когда он вышел. в том году это одна из самых мощных компиляций была | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | froztt_ ну да, компилюха ещё вроде в начале лета вышла...или конце весны))) но тока не того а этого года)
кстати, тут на днях заценил альбом чела по имени mutt - "treading water"... мне понравилось - летний звучок такой, ликвид, расслабуха...хотя альбом этот тоже качал я ещё в июне ( ) ...так вот, но чем он меня заинтересовал, это что там частенько звучат такие чисто хип-хоповые добротные сэмплы . например есть тречок rumours - там сэмпл такой же как и в одном треке со "второго, пожалуй самого сильного альбома наса" it was written...просто мне этот альбом тоже впирает и вот такая вот параллель между двумя стилями порадовала | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Никулич froztt_ ну да, компилюха ещё вроде в начале лета вышла...или конце весны))) но тока не того а этого года)
в сентябре 2008 она вышла, а в этом году выпустили релиз на дисках, с 4 новыми треками | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | froztt_, понял сорри просто на ресурсе откуда я качал дата стояла 2009 теперь понял почему! вот оно как)
кстати, фрозз а у тебя нет ничего из corrupt souls? у меня было всего пару треков -впечатлило, но насколько я знаю они распались, после этого слышал только телеметрика сольно... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Никулич froztt_, понял сорри просто на ресурсе откуда я качал дата стояла 2009 теперь понял почему! вот оно как)
кстати, фрозз а у тебя нет ничего из corrupt souls? у меня было всего пару треков -впечатлило, но насколько я знаю они распались, после этого слышал только телеметрика сольно... у меня нету, на новом винчестере днб мало. но на forum.funkysouls.com и electropeople.org посмотри, там почти все должно быть | | | | Soundclan family
!!2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Райдена послушаете.Песдец это мясо через мясорубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А есть чё пиздатого послушать свежего, тока где ритм есть?
И от коунтерстрайков не выйдет ничё, никто не знает? | | | | hello world
Counterstrike - Insubordination | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Старый трек... Fanu - From Afterlife She Speaks
я, в свою очередь, услышал его практически в одно время, когда и Desimal - After life | Fanu - From Afterlife She Speaks | | | |