нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | да попсы хватает всякой - Brookes Brothers, Shock One например | | | | топоры на земь предо мной
Последний терапи сешн какой? | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | Ищу d'n'b треки с эпической фоновой музыкой, при этом сама мелодия не должна перекрывать бит. Ритм может быть как ломаным, так и неизменным в течение всего трека. Атмосфера песни может быть немного мрачноватой. Бэк-вокал и хор были бы не лишними, если только не занимают значительного отрезка времени в композиции. В качестве примера можно привести трек Spor "As Dust Falls".
Вот здесь положил: http://dump.ru/file/2884574
P.S.: чем больше вариантов, тем лучше
Спасибо.
Keep Smilin' | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | ааа, корешь...
так ты любитель того же, что и я )..
в общем держи путь на Subsonik Sound Recordings
у них почти все выдержано в стиле Транстэпа | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4iPSiK Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ раньше сидел на bananastreet.ru
устраивало вполне .. сейчас не слушаю
может уже были .. live от пендулума .. в брикстоне .. охуенно. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Take you -Цитата от 4iPSiK Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ раньше сидел на bananastreet.ru
может уже были .. live от пендулума .. в брикстоне .. охуенно. не знаю, по-моему хуйня какая-то а не драмендбас, особенно бесит этот поп-певец, который вокалист.
и вообще мне кажется драм это не музыка больших площадок, они там все стоят залупой друг об друга труться и даже нормально угореть не могут.
а вот когда люди принимают разные ВЕЩЕСТВА и прыгают на небольшой площадке под отбойный молоток и стобоскопы до усрачки -вот тут угар | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Take you -Цитата от 4iPSiK Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ раньше сидел на bananastreet.ru
может уже были .. live от пендулума .. в брикстоне .. охуенно. красава | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | люблю драмчик | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от freddy adu не знаю, по-моему хуйня какая-то а не драмендбас, особенно бесит этот поп-певец, который вокалист.
и вообще мне кажется драм это не музыка больших площадок, они там все стоят залупой друг об друга труться и даже нормально угореть не могут.
а вот когда люди принимают разные ВЕЩЕСТВА и прыгают на небольшой площадке под отбойный молоток и стобоскопы до усрачки -вот тут угар это уже терапи сешн
ну а вообще да .. я на пиратке чтобы нормально потопать далеко от сцены был .. где народу меньше ..
но лайв пендулума это заебись)
скоро DVD с лайв выступлениями должен выйти у них. | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Take you -Цитата от 4iPSiK Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ раньше сидел на bananastreet.ru
устраивало вполне .. сейчас не слушаю Я так понимаю там транса нет совсем? я просто в этой мцзыке не очень Добавлено через 8 минут Подскажите еще сайты с клубной музыкой особенно транс меня интересует.
Где покачать альбомы или сборники транса но с вакалом не частым женским? Тоесть чтоб там было редко но метко женский вакал |
Последний раз редактировалось 4iPSiK, 13 июня 2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Take you -Цитата от 4iPSiK Подкиньте плиз хорошие сайты где можнл плкачать клубняк разный, ТОЛЬКО ЧТОБ НА САЙТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ САМОПАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ И СБОРНИКИ А ТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТАКИЕ САЙТЫ раньше сидел на bananastreet.ru
устраивало вполне .. сейчас не слушаю Я так понимаю там транса нет совсем? я просто в этой мцзыке не очень Добавлено через 8 минут Подскажите еще сайты с клубной музыкой особенно транс меня интересует.
Где покачать альбомы или сборники транса но с вакалом не частым женским? Тоесть чтоб там было редко но метко женский вакал ну я тебе по артистам подсказать точно не смогу.
electropeople.org посети .. там по направлениям .. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | все новье от пендулума - хуета полнейшая, а ебалаи которые приходят в клуб убитые в мясо особенно бесят, к сожалению на рейвы таких недолюдей приходит очень много в связи с чем на рейвы больше не хожу - никакого удовольствия от нахождения рядом с объебосами не получаю как-то | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | да, это правда, всё новое от пендуль - ваще не то...ну пох, сейчас спора заслушиваю круто делает
[dps]Добавлено через 2 часа 41 минуту[/dps] |
Последний раз редактировалось serdj, 17 июня 2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
мож кому понравится - я лично тащусь от такого звучания сейчас, такой релаааааааааааакс | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от 9I3bI4HuK D-Bridge - Wonder Where [HD] вот это мясо!!!! я однажды услышал эту тему в миксе cause 4 concern, прихуел, и сразу вырезал её но названия не знал до этого момента...)
и тема из твоей последней ссылки тоже ништяк, атмосфера...
кстати, кто заценил "первый настоящий питерский винил"? http://narod.ru/disk/9631803000/Opposide-Dissident_and_C...r.rar.html
"между прочим я был учеником самого фрейда" | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Никулич да, это правда, всё новое от пендуль - ваще не то...ну пох, сейчас спора заслушиваю круто делает Добавлено через 2 часа 41 минуту спор заебись стелет
он в принципе на пиратке взорвал нехуево ..
103 degrees пиздатая тема) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Roni Size Reprazent - New Forms 2 [Commercial Marketing]
Telemetrik - My Lightyear [Black Sun Empire]
да! | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | мне рагга джангл понравился | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ох, давно я в эту темку не заглядывал.. раньше Дарк любил, а вот сейчас всё больше делаю уклон в сторону "гурманского" DNB и Jungle и не жалею.. вот, где мясо!.. Redeyes, Utah Jazz, BluMarTen, Ganja Crew и т.д. - как-нибудь хуйну архивец.. | | | | aka ar2r
а ещё гринду и зиг зага | | | | Boonununus
а насчет челов из пятигорска,ну хууууй знает,под ранний их продукт еще чисто на приколе плясал,но щаз какое это чудо комерческое непонятно что-я ахуел.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Андрей Shineiy пендулумов еще кто-то за днб считает?
а насчет челов из пятигорска,ну хууууй знает,под ранний их продукт еще чисто на приколе плясал,но щаз какое это чудо комерческое непонятно что-я ахуел.. попса)
я вот недавно counterstrike послушал. угнетающий саунд) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Tox1co -Цитата от Андрей Shineiy пендулумов еще кто-то за днб считает?
а насчет челов из пятигорска,ну хууууй знает,под ранний их продукт еще чисто на приколе плясал,но щаз какое это чудо комерческое непонятно что-я ахуел.. попса)
я вот недавно counterstrike послушал. угнетающий саунд) ну эти парни из юар делають жесть) я жалею, что я въебал мероприятие с их участием | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Tox1co -Цитата от Андрей Shineiy пендулумов еще кто-то за днб считает?
я вот недавно counterstrike послушал. угнетающий саунд) скажу тебе, контрстрайк та же попса ебаная, не слишком ими увлекайся лучше, очень однообразная коммерческая хардстеп поебень | | | | |